发新话题

[咨询讨论] -------宫灯的面膜

-------宫灯的面膜

宫灯杏仁面膜,宫灯杏仁舒缓保湿面膜,宫灯杏仁美白补水面膜这三种面膜都有人用过吗? 长草了,不知道哪个好用呢?  最主要是用来补水的,是油性皮肤用。  有用过的能说说使用心得吗?

我就买了第一个
不过还没用,坐等高人
你应该谅解一个人的忧伤  之所以忧伤  一定是因为他不肯舍弃某些快乐

我也想用啊
哈哈
暂时赶不上买

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

后面两个是不是新出来的啊??

现在就用过第一个,那两个新版的还在路上,好期待哦!
我是混合偏油皮,用宫灯的面膜爱到不行了都,补水超级棒,用完以后脸上滑滑嫩嫩的,最近油都出少了(充分说明我是缺水严重啊 )!
我家姐妹是油皮,用这个面膜做晚霜,薄图一层,她说非常清爽,很喜欢

长草了,下次网购一定要败

引用:
原帖由 麦兜的兜兜 于 2009-7-10 16:40 发表
后面两个是不是新出来的啊??
是新出的

引用:
原帖由 宝贝咪咪 于 2009-7-10 20:29 发表
长草了,下次网购一定要败
我也长草了   

后面两个是新出的,大全里有介绍。
自己的快乐自己体会

引用:
原帖由 moonkuan 于 2009-7-10 21:38 发表
后面两个是新出的,大全里有介绍。
大全里沒有啊

对于宫灯很有爱呀!

有人说好,有人说不好,唉,矛盾啊~

我3款都败了,不过还是觉得老款(第一款)比较好,老款的质地比新款的厚,效果也好一些,新款那款舒缓的味道不讨喜

我用的是新版的那两个~

引用:
原帖由 kampic 于 2009-7-16 16:24 发表
我用的是新版的那两个~
效果怎样啊? 新版的好还是旧版的好啊?
........................為何舍嘚放掱?

我用的是美白的那款,买了快1个月了吧,用过10多次了,感觉还不错,挺补水的,我是敷一小时洗掉的。因为没用过旧款的,所以没办法比较。

败了第一个~~

我用老款的刺痛,用其他的牌子的都不会,现在宫灯已经变成我的砒霜了 ,还好很便宜,不然可郁闷死,楼主还是要自己试过才知道合不合适自己

我用过 宫灯杏仁 睡眠面膜 刚开始用有点刺痛 用过效果不明显
又一次涂上后隔夜,早起洗掉的 感觉皮肤好水嫩 就是太黏 估计蹭到枕头上了很多
后来就洗完脸后 用脱脂棉沾蜂蜜水擦脸 然后涂面膜 半个小时后 洗掉 感觉不错

好好好。。长草呀。。
最近觉得脸上超级干。。一洗完脸就干到不行

正在用第一个..没有面膜刷,只能用手,额,每次都弄得黏黏呼呼的..

发新话题