发新话题

[美饰] 兽兽兽 晒晒我忍痛抢回来的几个项链耳环

兽兽兽 晒晒我忍痛抢回来的几个项链耳环

哈喽 大家好 我叫小白

现在总算知道大家为什么都喜欢打折的东西了

因为便宜

但是便宜也不是这么抢购的好不好

家里本来有三百多件私人收藏 一听到我要散货 大家都来抢了

苦练习的几招拍摄技巧说在taobao散散

还没放上去就被朋友预定了几个

快疯了 原来花那么多那么多那么多钱买的私人收藏 现在还不知道收回十分之一了没

下定决心读书的心是有的 可是毕竟这些都是我的精神食粮

烦躁

留了几个我爱的LIZ claiborne   MONET  GUESS 不能全散光了

话说我最爱的这三个牌子的东西 最近都开始流行复古民族风了

设计感很强悍 有点波西米亚的味道

大家可以去网店找找这三个品牌的东西  虽然他们卖的贵  不过的确东西很值得

像我这种脑残39欧元当19人民币卖的也没几个了

你们也可以去他们的官方网站看看 在baidu找的到噢  现在欧美品牌都打折很低

有的都有三折以下  买的很划算

坚持大爱民族风 就算买品牌 也买民族风的!

过段时间想去罗马

那里的夏天虽然很干燥 但是还是很宜人

姐姐在那里念书

不过西班牙广场10月才打折

不知道什么季节去

再兽兽去年冬天发胖的照片

MONET的项链 两个在朋友那买的 $24 现在被我十几块就散掉了 心疼

LIZ的项链 这个我自己有留一个草绿色的 超级透明的

LIZ这款 这个永远是我的爱

我当时买了四个这个 不同颜色的 可想而知我有多喜欢

做工比大牌都好

GUESS的 超级漂亮

中国服饰网推荐的 39欧元 被我当19块卖掉 哎

本帖最近评分记录
  • 双鱼甜心 金钱 +3 mm的饰品都非常漂亮 2009-7-10 22:01
  • julianna1030 金钱 +2 感谢分享:) 2009-7-10 20:08

项链是很好看,可是我觉得很难配衣服呢

相机周围是水钻????漂亮

90后?非主流?
要求很高、很挑。

很漂亮呢!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

确实不好搭配。

LZ那也叫发胖啊??

引用:
原帖由 viona00 于 2009-7-10 20:38 发表
90后?非主流?
虽然LZ看起来像非主流,但她不一定是90后啊。。。默默念。。
匆匆送得佳人去,夜夜白马踏梦船。

引用:
原帖由 塔里木盆地 于 2009-7-10 21:15 发表

虽然LZ看起来像非主流,但她不一定是90后啊。。。默默念。。
我什么时候灰主流了 !我最讨厌的就是灰主流!
我很正常好不好
我80后的

年轻就是好,我的项链就是一个最细的白金链,当时在上海买的,700多,超细超细,自己加的我喜欢的我的小金猪的坠(在我有个猪猪的帖子里还晒了下,嘿嘿),不过链子真的太细了,我的指甲又长,终于有一天戴的时候在扣附近给断了,想接上继续用吧,去的商场的卖首饰的地方想让人家给弄上,人家说太细了,弄不了,就这样这链就这样彻底休息了……

你这些链链真的都挺好看的,但是说真的,如果是上班,还是不太适合的,太夸张了,呵呵!!
猫有九条命!

我去你店子看了
看的我好心动啊
不过耳洞被堵了,但是都有重新打的冲动啦~~~
想买项链~~~

狂喜欢,每个项链我都喜欢,散给我一点吧MM~~~
555,喜欢~~~~

不是夸张

觉得太麻烦了
华而不实

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

偶喜欢第三个图的东东~

不太好配衣服  感觉不适合平时装扮

发新话题