发新话题

[晒货分享] 刚刚去百润发。。。晒货啦!

刚刚去百润发。。。晒货啦!

上个礼拜小侄女和我说
她用了卡尼尔的保湿爽肤水(绿瓶的)然后用安安粉刺露,感觉很好
我们俩都是油皮
她这么一说我这草长得老高老高的
前两天一下子跑了三家超市
先是大统华再是屈臣氏最后时代
都没打折   原价45
于是抱着侥幸心理还有个百润发没去呢
今天正好去那边有事
去卡尼尔专柜一看
哈哈34.8赶紧拿下喽
只是我买的是深层纯净毛孔紧致爽肤水   就是蓝瓶的
因为我这阶段冒痘痘很厉害  也油的很
思量再三还是先修复好皮肤再。。。
继续逛
看见了N多草木年华还有东洋之花新系列的产品
对这些不是很长草
还看见了百雀羚 就买点百雀羚的
下面上全家福啦

买了瓶超级便宜的水还送了片真采净白美白滋润乳液

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 :) 2009-7-11 14:03
  • 傻g 金钱 +2 2009-7-11 13:56

这个事卡尼尔的水水啦
还有赠品
还不知道效果怎么样呢?

我也是油皮啊   期待使用的心得啊

百雀羚的甘油只有这种绿瓶银杏保湿的了
看来是天热收起来了
我试了试感觉有点黏哦
管他呢  买来试试才知道怎么样的
百雀羚的SOD密是擦身上的
前两天的宫灯蜜总觉得抹不开  手臂上一条一条的白乎乎的
要来回抹好久
可是抹脚上一会干了又不保湿
我想用用这个试试
24H保湿露是坛子里众MM中的草了
我想现在我这个大油皮还是不能用吧
买回来囤这   呵呵

呵呵   今天小买
但是很开心
都是我想买的DD

卡尼尔绿瓶子我用的实在一般```
我是一个败家妞

我用宫灯很快就吸收了哦。那24h的可能要秋天才能用了。
自己的快乐自己体会

nice.
我现在在用卡尼尔深层清洁的洗面奶- -大概是这么叫的吧
效果不错,还能温和的去角质、

我看见24H上面洗的是营养滋润啊
我。。。怎么办?

我对百家的DD都有好感
那个24H听说是很不错的呢~~
凤凰甘油我用了很多瓶了,很百搭呢

MM
你啥肤质啊?

我去农工商看到的24H也是营养滋润的,没看到深度锁水的所以就没买

引用:
原帖由 千纤草新贵 于 2009-7-10 21:02 发表
我看见24H上面洗的是营养滋润啊
我。。。怎么办?
实在不行就抹身体把

期待心得
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

买错了是吧 ~天冷了用吧屯着先~
白茶、清欢、无别事

放着想用的时候也很方便啊

对卡尼尔的东西失望

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

看来是买错了
都当做身体乳吧

昨天用买的卡尼尔的水水
酒精味好重啊
熏死我了
不过脸不争气
期待它帮着消消毒  不要长小脓包了

楼主啊,卡尼尔的蓝瓶爽肤水“就是一瓶纯酒精”,这话是看其他姐妹说的,我觉得很恰当。连我皮厚油皮不敏感的脸最后都受不了了,这种酒精浓度只能刺激痘痘,我是亲身体验过的。有人说用火能点着,楼主可以试试。

引用:
原帖由 枫丹白露 于 2009-7-11 10:51 发表
楼主啊,卡尼尔的蓝瓶爽肤水“就是一瓶纯酒精”,这话是看其他姐妹说的,我觉得很恰当。连我皮厚油皮不敏感的脸最后都受不了了,这种酒精浓度只能刺激痘痘,我是亲身体验过的。有人说用火能点着,楼主可以试试。 ...
MM你别吓我啊
昨天我才刚买啊
我用着没你说的那么严重啊

引用:
原帖由 彼岸花 于 2009-7-10 23:09 发表
买错了是吧 ~天冷了用吧屯着先~
刚刚去时代超市看见深度锁水的了

卡尼尔的东东好像不是很好用吧。。。

不喜欢那个绿水,除了味道好,好像没别的优点,吸收也不快

MM是应该买24小时深度锁水的吧~我昨天刚买了瓶~  喜欢~~

引用:
原帖由 千纤草新贵 于 2009-7-11 13:45 发表

MM你别吓我啊
昨天我才刚买啊
我用着没你说的那么严重啊
我用的还是旧包装的,但是我们同学有新包装的我闻了一下,还是很重的酒精味儿,你试试如果用化妆棉拍的话拍到脸颊额头太阳穴附近会不会熏眼睛,反正我是被熏的睁不开了。

发新话题