36 12
发新话题

[使用心得] 用了千纤草的水水一天,痘印退了点阿!

一天就出效果了呀  真快

先前几天不在家,现在才能回大家,抱歉啦~
引用:
原帖由 书香门鱼 于 2009-7-11 12:29 发表
痘印其实根本不需要过度去整它,自己是会消掉的。

但貌似那种颜色发深发黑的印是比较难消掉的。
真的吗?我的痘印已经在面上很多年啦。。。怎也搞不好,来这坛之前都已经放弃了嘛~
引用:
原帖由 彼岸花 于 2009-7-11 12:17 发表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=388586&ptid=17429][/url]
我也喜欢丝瓜水的味道~
用手拍的话要注意手的清洁了哈~希望MM 早点好!
我是用化妆绵擦的~谢谢你啦~
引用:
原帖由 freedert 于 2009-7-11 11:43 发表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=388513&ptid=17429][/url]
LZ的痘痘确实挺严重的,我用了一个什么露兰姬娜的痘痘膏,感觉对红肿豆豆有效,LZ可以试试啊,上火长得豆豆不管用的!
露兰姬娜的产品我没看见耶。。。如果见著的话会试试看啦~ 谢谢你~
引用:
原帖由 衣卟稱心 于 2009-7-11 11:15 发表
现在知道了  是我没看标题    (用了千纤草的水水一天,痘印退了点阿!)
抱歉。。。是太多人不明白,所以就改了一下啦
引用:
原帖由 yeskeke 于 2009-7-11 10:55 发表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=388414&ptid=17429][/url]
嘻嘻 只要你不写英文就好啦
那个。。。。。。。我尽量吧。。。

引用:
原帖由 circe 于 2009-7-11 12:53 发表
MM你没眼袋呀,倒是黑眼圈有一点
可能是这相片看不出吧,偶常常给BF说眼袋大得很耶。。
引用:
原帖由 小泥巴 于 2009-7-11 12:55 发表
好像我有一边的痘印跟楼主很像...唉..我非常 之郁闷.还时不时怕它又冒出来..
再来,我就决定以中药调了..
不是吧?偶想做丝瓜水纸膜和春娟霜,应该会好一点吧~
引用:
原帖由 凡沙遮月 于 2009-7-11 16:34 发表
我也喜欢丝瓜水,美眉眼睛很漂亮,而且有很自然的眼晕,以后连眼影都省了,羡慕
谢谢啦~但什麽是眼晕阿??偶没听说过,请教一下~
引用:
原帖由 winny02 于 2009-7-11 16:45 发表
看得出来是有些效果..不过第一次遇到效果这么明显的.护肤贵在坚持啊.MM加油.
当然会坚持啦,很期待那个效果啦~希望9月时皮肤会好点罢~
引用:
原帖由 半半520 于 2009-7-12 01:04 发表
MM,先恭喜你找到适合你的DD~~

你脸上有不少白头和黑头哦,痘印也多,还是先补水和祛痘吧~~~
很眼尖阿,那些黑白头我都不知怎办,只好偶尔给BF用针弄。。(他的妈妈是做护肤的,保养美容的他比我还在行,这个水给他试试,他也说好耶
引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-7-12 02:16 发表
其实一直没搞清楚什么是眼袋
我笑的时候有,应该就算是有吧
我带五年眼镜了,觉得眼睛变形很厉害
偶架眼镜至少也有十年啦,眼袋和眼圈也不太分得清~但架眼镜也有好处,就是眼袋眼圈什麽都能遮一下嘛

mm要坚持哦
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

为什么我用一点效果都木有。。。
捶胸啊。。。都用了一瓶了。。痘印还在那里红红的。。难过。。

没眼袋纹好幸福

回复 楼主 kt_ima 的帖子

真的么?真的么?  不停地擦?  我脸颊上也有小豆豆和痘印啊……不必你的少
那么快就淡了?

我觉得用了丝瓜水很清爽呢,而且有收紧皮肤的感觉呢,很喜欢的。

妹妹的毛孔好细!

楼主貌似眼睛保养得不错啊
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

效果也太快了吧,哈哈

36 12
发新话题