39 12
发新话题

[咨询讨论] 我不得不说关于美白的问题

我不得不说关于美白的问题

美白,多少女孩子一生所追求的东西。我曾经也是不断不断的追求。今天就来说说这个事情。
如果你天生就黑,那我告诉你,放弃美白吧,你要做的就是让皮肤看上去健康,水灵,别再花任何一分钱去美白,不但没有效果,也许还会搞的敏感。
如果你是天生就白,晒黑了。我告诉你,加速补水和美白吧,你可以白回来。

如果你问有没有什么产品可以让皮肤变白,我说没有,有的话也只是因为皮肤健康了,光泽了,水分够了给人的错觉。别看那些“我的XXX一直在用XXX..皮肤好白~~”“我的XX用了一辈子XX 皮肤又白又滑” 那是人家天生皮肤就好!我真的没有看到过一个不白的女孩子,皮肤有问题的女孩子,用了什么就能一辈子怎样怎样。

所以我们要做的只是让皮肤喝够水,健康,这样看上去就会白。

这些观点不仅仅是我的经验,也是有过医学实践的。

比如说抗衰老。至今为止,医学界还没有一种能让皮肤不衰老或者说延缓的东西。那些化妆品离的胶原蛋白!去死吧!我告诉姐妹们 那根本不能达到皮肤里面,分子那大~只停留在表层,何来作用?

所以大家一定要正确对待护肤~~别再花冤枉钱了~
本帖最近评分记录
  • beebe 金钱 +3 谢谢,我也在想着不能再囤货了。 ... 2009-9-7 09:49
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-7-11 14:08
  • 彼岸花 金钱 +3 太对了! 2009-7-11 12:02

对~~~~~~~~~~~~~~~~
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

同意  美白的东西应该都会有副作用 明明是黑的弄成白的 哪有不伤害的道理啊

晒黑的怎么白回来啊??我军训晒黑的地方现在还是黑的

我皮肤是很白的,可是初中高中不注意防晒,就变黑了,到了大学开始注意保养,内调外调,现在又白回来了,呵呵~~
PS:大S不是天生的黑底肉嘛,她现在也这么白~~不过那是打美白针的

只要皮肤健康看着就很漂亮~
白茶、清欢、无别事

回复 5楼 叶籽言 的帖子

大s..那是以寿命做代价的!

引用:
原帖由 angel07040513 于 2009-7-11 12:07 发表
真大??好可怕~~她还教人去打美白针说的。其实天生黑是基因决定的,想变白真的不容易,呵呵

我完全赞同啊,如果天生的黑肉底,靠化妆品那真的是不可能白的。

所以坛子里面有很多人都会很夸张用什么什么变白了。

还有大S以前的黑,只能说是暗沉,并不能说是黑肉底。

所以如果真的天生的黑肉底想白的话,那就学习大S做高科技美容吧。

PS:并不是我在维护我的偶像哦,打美白针不会对身体有什么不好的,还可以排毒。

这篇文写的好。尤其最后那胶原蛋白的,是大实话。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

同意LZ所说的,其实皮肤健康就好~
润物细无声

哇,LL,每次看你的意见都是超专业的诶,你是什么职业呢?

其实抗衰老的成分是存在的,像是肉毒杆菌,这个是要直接注射的,外用起不到作用的,但是也不是说外用的就都没效果,我认识一个JJ,芳疗爱好者,30多岁了,愣是让我觉得就一高中生,很年轻啊,那小皮叫一个嫩。不过芳疗护肤只是芳疗作用的一种,芳疗是能从根本调节你的体内的各种能量的分泌,它可以治疗身体也可以来治疗心理,它更是一种将体内正面能量激发的一种能量。所以,说到底最重要的还是人自身的心态,调理更为重要。

同意,皮肤健康就好了。

来学习来了……

美白要慢慢来,欲速则不达~

同意,如果真的能让黑的人彻底的变白,那还有黑人吗
有的东西能让人短期内变白,那里面肯定含铅汞等不安全成分,长期使用会造成皮肤严重敏感等皮肤病。
所以对于皮肤我们要做的就是适当的保湿滋润,适当的防晒

回复 13楼 angeno 的帖子

嗯 我觉得芳疗的内在重于外在...就单说排毒好了 你体内没毒素 皮肤想不好都不行

内在决定了外在!这是板上定钉的!

所以想美白..别说变白.就是肤色健康吧  内调吧..事倍功半..只要看到成果就是真实的!并且不会反弹的!

严重同意LZ的话啊 我是天生的黑脸 白不了啊

引用:
原帖由 angel07040513 于 2009-7-11 12:07 发表
完全同意 有位医师说过 如果大S停止打美白针 衰老效果是美白效果的N倍

回复 20楼 0624020陶 的帖子

所以说啊 不要违背自然!世间万物都是有规律的!

同意!!有时见论坛里有些JM对护肤品抱太大幻想,好像只要买对了什么产品就能脱胎换骨解决所有问题了,其实多贵的产品也没有好的生活、饮食习惯,健康的身体重要,本末倒置是没有用的。

实在是太同意了啦!看着我们公司那些四十几岁的富婆整天出入美容院,用高档护肤品,皮肤还不是那么差么?就是明显的显老的。。。。

引用:
原帖由 叶籽言 于 2009-7-11 12:12 发表

真大??好可怕~~她还教人去打美白针说的。其实天生黑是基因决定的,想变白真的不容易,呵呵
Me,too.请问姐姐是怎么调回来的啊?

受益了

39 12
发新话题