137 123456
发新话题

[使用心得] 百雀羚铁盒的6种用途

百雀羚铁盒的6种用途

一、护手。

这个不用多说了吧,呵呵!

二、去红血丝。

我有时用了浴盐胳膊上容易起红血丝,稍厚的抹上点,转天就好了,据说网络上很多女孩也用这个敷脸去红血丝的。

三、去眼部的干纹。

我就是用棉签沾一点点,抹在干纹上,没有干纹的地方不用抹,干纹没了就不用天天抹,就可以停了。我前几天敷面膜没敷好,在眼睛打鼻影的地方(很奇怪的地方)起了一个非常明显的纹,觉得过几天就下去了,也没理他,结果一直没下去,我就每天睡觉前用牙签顺着干纹抹了一道,2天就好了,好了我就不抹了,呵呵!

四、去颈纹。

就是多抹,手法是从下往上,就成了。

五、护脚。

一种就是单纯的护脚抹抹就成了,一种就是去脚趾上(脚趾上的啊)穿夹脚的高跟鞋落下的那种很丑的老茧,厚厚的再厚厚的抹,然后用棉花敷上,用纱布包好,转天用那种搓子搓有茧的地方,还有有效果的,比让脚自己消化那个老茧快很多。

六、长睫毛。

用棉签睡觉前抹上就成了。

本帖最近评分记录
  • wenhuijingjing 金钱 +2 学习啦! 2010-1-31 12:31
  • ooh.la.la 金钱 +1 2009-10-22 19:44
  • 小芊 金钱 +2 谢谢,我刚有一盒呢! 2009-8-1 21:50
  • sorcery 金钱 +3 我也买一盒去。。。 2009-7-14 19:18
  • 若愚 金钱 +3 一定要试试的。谢谢! 2009-7-11 19:54
  • gita 金钱 +3 分享的很赞! 2009-7-11 14:09
  • moonkuan 金钱 +2 用途好多啊! 2009-7-11 12:02
  • 夭夭0211 金钱 +2 很有用~ 2009-7-11 11:47
猫有九条命!

貌似很多国货都有很多用途呢...

这些用途好象很多别的DD也有..

哇~又见新用法,静JJ总是会变很多新法
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

很神奇啊,还能这样啊

我写的这些都是亲自用过的,有效果的,有兴趣的MM可以试试,我这个铁盒有2个,一个大的,一个小的,小的平时放书包里,到哪带着都方便,感觉这个东东还是挺好的,呵呵!
猫有九条命!

真的可以祛干纹

新包装诶~~
保湿型,比之前的小铁盒润一点吗?

The society smiles !!

太神奇了吧!
嘿嘿,有一家店刚好特价,我买了两盒,好期待啊!

还能长睫毛的啊 ~~这个跟以前的有什么差别吗~?
白茶、清欢、无别事

引用:
原帖由 疯人愿 于 2009-7-11 11:53 发表
真的可以祛干纹
反正我那道因为敷面膜没敷好造成的干纹就这样抹了2个晚上就抹好了,好了以后我就没再抹了。

对我还是很管用的,不知道是不是也适合各位MM们,呵呵!
猫有九条命!

没什么区别吧,都是一家的东东,呵呵!
猫有九条命!

要买盒回来试试才行。那个眼部干纹的是要用牙签涂吗?很怕涂厚了长脂肪粒……
自己的快乐自己体会

引用:
原帖由 彼岸花 于 2009-7-11 11:57 发表
还能长睫毛的啊 ~~这个跟以前的有什么差别吗~?
是啊,其实原理就是这个主要成份是甘油。
猫有九条命!

引用:
原帖由 moonkuan 于 2009-7-11 12:04 发表
要买盒回来试试才行。那个眼部干纹的是要用牙签涂吗?很怕涂厚了长脂肪粒……
呵呵,刚改了,是棉签!

就是怕长脂肪粒所以要用棉签,只在纹上抹,没纹的地方不要抹,我就是顺着纹抹一道就成了,不要多啊,一点点就成的,千万不要跟抹眼霜似的啊!!!!
猫有九条命!

润唇~~~~~这个我也试过
大乖要加油~~

哇~这个看着挺实用的, 老妈的颈纹有救了。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

引用:
原帖由 小乖qh 于 2009-7-11 12:20 发表
润唇~~~~~这个我也试过
哈哈,那就是第七种用途啦,谁还有新用途也写出来吧,嘿嘿!
猫有九条命!

这么好 ~~ 心动~~

回复 5楼 Helen静 的帖子

静姐姐还背书包?
我晕了

真的 假的?

长睫毛啊?不错!

长草了、去败~~

pai~~~

第一次听说这个可以长睫毛.

上次那个被我用完了
嘿嘿
冬天再去买

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

137 123456
发新话题