39 12
发新话题

[生活随拍] 看!蔚蓝的天空:)

看!蔚蓝的天空:)

又一个蓝天白云天,明澈的蓝纤尘不染,云却在动,站在那里,看云涌,总有一种沧海桑田,白驹过隙的感觉。
心情不由自主的畅快起来,只是这美好总是太匆匆,那么让我用镜头捕捉下来吧。

洞开的云层露出一片蓝天,恍然若梦。

看云层涌动,是九天之上的神灵在追逐嬉戏么?

这是小悟空的筋斗云么?唤一声会不会扭着肥白的身子一下窜到我的身边。

漫天的云纱,是路过的仙人洒下的足迹么?

静谧的夏日午后,我喜欢看着树影,唯觉它的安宁能留着这幸福的时光。

细细的青草地

树下的丝瓜花藤

学生时代送给老公的小猪仔,被婆婆洗干净放在了长满牵牛花的篱笆上。

本帖最近评分记录
  • 书香门鱼 金钱 +3 好美~ 2009-7-11 23:26
  • 新新新新新 金钱 +2 美啊 2009-7-11 22:04
  • julianna1030 金钱 +2 拍的真不错 2009-7-11 21:12
  • Eugenerui 金钱 +3 好漂亮~! 2009-7-11 18:37
  • housilei 金钱 +2 GITA真幸福,羡慕ING! 2009-7-11 16:28
  • 打听幸福 金钱 +2 小猪:“好热啊~~~~” 2009-7-11 15:01
  • 鱼都出汗 金钱 +3 小猪晒的好热啊 2009-7-11 14:07
  • 夭夭0211 金钱 +2 为幸福加分~O(∩_∩)O~ 2009-7-11 14:02

发的好辛苦:)沙发下

好惬意啊!! 很喜欢看蓝天呢,可以把很多烦恼都给忘记掉,
时间没有等我,是你忘了带我走 ,我左手过目不忘的的萤火,右手里是十年一个漫长的打坐。

好美的天空
好美的绿色

那个天空真的美呆了
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

GJJ的生活好安谧好幸福啊~~
PP很美,文字也很美,生活调调也很美~好羡慕这样的安宁O(∩_∩)O~
“学生时代送给老公的小猪仔,被婆婆洗干净放在了长满牵牛花的篱笆上”不知道为什么,看了这句很感触……
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

太悠闲了 这日子过的
我一路向北^^^^

住别墅真好,有自己的小院子,555~

每次看GITA写的 东西都会觉得很安逸+幸福!
白茶、清欢、无别事

引用:
原帖由 噠噠 于 2009-7-11 13:59 发表
好惬意啊!! 很喜欢看蓝天呢,可以把很多烦恼都给忘记掉,
是的:)看到天很蓝就会非常开心

引用:
原帖由 夭夭0211 于 2009-7-11 14:05 发表
GJJ的生活好安谧好幸福啊~~
PP很美,文字也很美,生活调调也很美~好羡慕这样的安宁O(∩_∩)O~
“学生时代送给老公的小猪仔,被婆婆洗干净放在了长满牵牛花的篱笆上”不知道为什么,看了这句很感触…… ...
我婆婆老说被雨要淋坏的,收回来:)我说那个小猪呆在那里再好不过了,估计它也喜欢牵牛花,o(∩_∩)o...哈哈

引用:
原帖由 火锅 于 2009-7-11 14:08 发表
住别墅真好,有自己的小院子,555~
是排屋,小院子很小的,不过婆婆种了花草就感觉漂亮温馨起来。

其实仔细观察生活有很多感觉很好的东西,大家一起来分享

想起外婆家院子种的花、草莓、圣女果
有熟了的我们就一个一个的摘了吃

好可爱的小猪仔..还穿花衣裳...

也太虐待小猪了吧

有院子就是好
可以种好多绿色植物也
看着都凉快

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

好漂亮 哦

喜欢蓝天空

小猪要热晕的
不过也好幸福,有牵牛陪
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

真美,蓝天白云,绿草,哎,好久没有出去玩了.
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

老大的帖子,狂顶~~

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-7-11 15:40 发表
小猪要热晕的
不过也好幸福,有牵牛陪
en,就等牵牛花开:)

Gita的图片总是那么清新 真是会享受生活
我晕了

好美啊~~~~~~~~~~ 真是享受呢!

偶这边在下雨呢!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

小草,小猪,天空,美
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

39 12
发新话题