发新话题

[晒货分享] 油性痘痘肌第一次晒货 有图有心得

油性痘痘肌第一次晒货 有图有心得

我是85年的MM,绝对的大油田,痘痘更是隔三差五的冒出来,而且有时候还是那种像硬块一样的痘痘,里面不知道是什么,挤也挤不出什么东西,非常痛苦。而且我脸颊两侧的毛孔也很大,不知道是不是皮肤老化的原因。一直以来我都没怎么好好保养我的脸,现在我脸上上的皮肤给人的感觉就是红红的痘痘和痘印,毛孔粗大,满脸油光,感觉整个脸都毁了。一点也不像别的女孩看起来那么干净清爽。

下面是我近段时间所用的护肤品,贴出来跟大家交流一下,虽然现在我脸上还是有痘痘,毛孔还是粗大,但是我不会灰心,会继续好好护理我的脸,相信总有一天我的皮肤会变好的~~~~

先来个全家福:

卸妆洁面类

大宝洗面奶:很多人都说这个好,我感觉还行吧,更喜欢肤美灵

ZA卸妆乳:用了感觉还不错,没有用过它家的卸妆蜜和卸妆油,不好比较,等用完这个尝试一个

相宜本草控油消痘洁面膏:我晚上用的,感觉洗的挺干净的,没有祛痘效果

相宜本草深层清洁面膜:一周用一次,可能是我的感觉迟钝吧,暂时还没有感觉

相宜本草去死皮膏:以前一直用屈臣氏的去死皮膏,感觉挺好的,相宜家不怎么喜欢,以后不买了

肤美灵洗面奶(绿瓶):我一般早上用,一股清凉油的味道,用到脸上凉凉的,洗的也很干净,我很喜欢!!

水水乳液类

千芊草丝瓜水:我用来泡纸膜的,感觉还不错,脸上很水润

泊美植物水润系类水水:在不了解国货之前买的,这款水水还不错,就是有点贵了

泊美植物水润系类乳液:这个是清爽型的,可能是我皮肤很油的原因的,我白天用了一天还是会油的

护手护眼类

屈臣氏骨胶原护手霜:还不错,冬天用很好,夏天有点油

大宝眼角皱纹蜜
很滋润,去皱暂时没有看出来

片仔癀:对我好像没有用,不知是不是我太心急了,再用用看

面膜类:

玻尿酸红酒面膜:没有什么作用,脸上黏黏的,以后不会买了

相宜本草嫩白补水面膜:不喜欢!面膜贴的设计很不好,在脸上根本就贴不平,以后不会再买

可采补水修复面膜:不喜欢,里面的精华液特别少,贴了一会就干了

李医生深层保湿舒缓面膜:很喜欢!里面的精华液很多,而且面膜的贴布设计也特别好,可以一下子就敷在在脸上,没有敷不平的地方,以后还会再买

下面的是我今天才收到的东西,还没有用过,不好写心得,先晒晒,等用了再告诉大家。

呵呵,都是大家熟悉的东西哦

最后再来个总的全家福,没想到我也有那么多东西啦,哇哈哈~~

希望大家看了之后多提宝贵意见哦,希望各位MM越来越美丽~~~~~

本帖最近评分记录
  • 打听幸福 金钱 +1 丝瓜水,最爱,每天泡纸膜,MM加油,皮肤好起来!! ... 2009-7-12 18:00
  • 半半520 金钱 +3 图片拍的不错^_^ 2009-7-12 01:16
  • 得意柔儿 金钱 +3 油皮再于护理加油 2009-7-12 01:02
  • gita 金钱 +4 感谢分享:) 2009-7-11 21:32

我先坐个沙发

又见宫灯啊
哈哈

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

我觉得可采的东西很一般
自己的快乐自己体会

我也不喜欢可采的.之前还很迷信的买了很多!!lz比我理智多了

好像看过不少人都说李医生的面膜很好呢,下次败点回来试试!@

泊美......刚买了用3天..以过敏告终..SHit

我喜欢相宜的洗面奶和面膜,我觉得好用的说

油性痘痘的护肤分享对大家很有帮助哦:)

加油哈LZ,我的肤质跟你差不多,不过还过敏呢~

喜欢看分享

又看到泊美 胖胖的可爱身子啊

ZA的卸妆几款我都用过  觉得39那款反而比这个好用些
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

刚到的国货买的都是好东西
价廉物美我最爱!

我就是喜欢泊美的绿磨砂瓶子

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

我喜欢宫灯呢……
期待LZ的宫灯面膜分享哦……

先来支持一下,顶帖来~~ 太晚了,明天再来详细看~~   

期待更多的晒货

发新话题