发新话题

[使用心得] 呀吼~~刚到的货! 试用报告!

呀吼~~刚到的货! 试用报告!

今天第一到的货,迫不及待试用了一下宫灯杏仁蜜
由于看到很多MM说会有刺痛什么的
所以先在手上试下  哎呀妈~
简直好,不油好吸收诶!刚开始没有刺痛感啦。这是又修改的!要把DD的心得真实的反应给大家
在大概 不超过十分钟 有些痒痒的诶 不知道怎么回事  
本人混合偏油皮~~嘿嘿
春娟黄芪霜   刚刚把他挤在百雀羚的瓶子里  
我也小小的试了一下 嘿嘿嘿 把我给乐的呀。
那么美丽的价格  也很好吸收  也没有其他jm说的比较厚阿 ~
大家可能觉得是霜 所以心里觉得厚吧!俺就当小白鼠拉~~
好吸收哦

凤凰甘油 一号

这个在摸了宫灯之后用的  没有用太多,更没有出现粘粘的情况啦 ~
好用好用
我现在特别高兴
昨天晚上赶紧洗了个澡 ,用了一下俺的宫灯杏仁面膜。
在上了面膜后,我在家晃啊晃了十分钟洗掉了 。没有很多jm说的刺痛感。难道我皮肤不缺水? 我自己都不相信的~~至于效果吗。刚用一次 没有什么特别明显的

在面膜洗掉后,我先用了春娟黄芪乳液。这个摸一点点就够了,特别特别的耐用。而且拍拍就吸收了。
不觉得会油,很润。
之后又在豆豆上点了春娟黄芪霜 。今天早上起来,下巴的一颗小痘痘颜色明显淡了 !
今天早上起来,鼻翼两边也没有原来每天睡起来的情况  。虽然有还有那么一点的滑,没有特别亮的光,
不像原来每天那么那么的油了

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-7-11 22:47

适合就最好啦~LZ那个春娟的乳吗~?试了没?怎么样?
白茶、清欢、无别事

这个话说还没有试诶!不过试了我会第一时间发来的 ,嘿嘿
引用:
原帖由 彼岸花 于 2009-7-11 22:30 发表
适合就最好啦~LZ那个春娟的乳吗~?试了没?怎么样?

有个绿瓶的是春娟的吧:)好用不?

能坐个地板不

崩溃
跟在GITA姐姐后面被争了
你的东西很多我都有

支持mm晒货

恩恩~!支持

小黄油下面那个是啥?

引用:
原帖由 gita 于 2009-7-11 22:49 发表
有个绿瓶的是春娟的吧:)好用不?
阿阿  ?
你说的哪个绿瓶呢,话说有三个呢!

引用:
原帖由 winny02 于 2009-7-11 23:24 发表
小黄油下面那个是啥?
小黄油 下面是百雀羚的焕肤亮白水晶面膜  ~~~~

发新话题