发新话题

[使用心得] 说说这个夏天的最爱

说说这个夏天的最爱

话说夏天到了可苦死我了 不管是用什么 哪怕什么都不用早上起来还是一脸的油

但是我是混合偏油皮吖

于是寻寻觅觅下

千纤草黄瓜水+宫灯杏仁蜜

听说黄瓜水是控油滴 杏仁蜜嘛 是因为做身体乳太好了 这次买了瓶200ml的

这样用下来虽然还是有点油 但真的是一点点一点点吖 而且杏仁蜜吸收超快的 希望会白

还有就是强烈推荐的舒蕾红瓶洗发水 之前用了很多国货洗发水都不喜欢 蜂花的去屑太稀了 那个820
ml的绿色的又太干了 之后试过一个牌子的含毛鳞片的也不行 这次终于找到啦 洗的不干不油 超舒服 而且我觉得用了这个吹头发好像也比较方便了..因为不会纠结在一起了..太好用了吖 喜欢死了

另外就是百雀羚人参花蕾的护发素还没用 不知道效果怎么样呢

最后补充下之前有姐姐说吧百雀羚的润体甘油用在脸上

我自己试了下 很好吸收 感觉没凤凰的粘 超清爽 而且味道是草本系列的味道 之后上水水也变得比较好吸收 不错
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +1 赞! 2009-7-13 13:00

谢谢分享。下次试试百家甘油

谢谢分享。下次试试百家甘油

嘿嘿
那你没事就做做水膜

坚持一段时间
皮肤好很多
而且没那么油了

我发现皮肤缺水的时候,特油

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-7-12 05:31 发表
嘿嘿
那你没事就做做水膜

坚持一段时间
皮肤好很多
而且没那么油了

我发现皮肤缺水的时候,特油
对的对的 一开始我用杏仁蜜会痛死的

现在用了丝瓜水和蚕丝水补水用杏仁蜜很舒服的 也没有之前的感觉有一粒粒的了 补水是重要大事啊

我也混合偏油,鼻子超爱出油。现在狂补水。。

反正基本上都是补水的问题。百家的那护肤甘油可以长期直接用脸上吗?
自己的快乐自己体会

暂时没找到  只有勉强凑合着用的

回复 楼主 小妖 的帖子

嗯,洗发水用完要有一点点干涩的感觉才好呢,说明洗干净了~然后用护发素就好啦~
要光用洗发水就很顺滑,好像不太好哦~
倡导洗护分开

我现在洗发没用护发素根本梳不了头,还是乖乖地洗护分开吧!

是啊
不要偷懒啊
而且注意补水才重要
夏天出汗要多喝水

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

百家新出的润体甘油有点小贵,但我的草一直长啊长的~不晓得何时收割啊~

引用:
原帖由 moonkuan 于 2009-7-12 09:07 发表
反正基本上都是补水的问题。百家的那护肤甘油可以长期直接用脸上吗?
我比较懒就没用过几次 但是一点不舒服的感觉都没有的

今天去人人乐还见百家的甘油了~16块几来着,2688上才9块` ` ` 抢钱` ` `
白茶、清欢、无别事

引用:
原帖由 彼岸花 于 2009-7-12 16:55 发表
今天去人人乐还见百家的甘油了~16块几来着,2688上才9块` ` ` 抢钱` ` `
恩我就在2688买的

MM 什么发质啊?
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

引用:
原帖由 千纤草新贵 于 2009-7-12 20:36 发表
MM 什么发质啊?
不油不干的 没有头屑

润体甘油挺不错的,我一直用呢

发新话题