发新话题

[我爱我家] 自在茶:)

自在茶:)

这样的茶杯放在桌子上有一种安静的力量。是天青的颜色,上面绘着传统的兰图,叶飘逸花柔美。中国的传统物事,如丝绸如瓷器,要么清雅飘逸到了极致,要么富贵艳丽要极致。2种风范都喜欢,嘻嘻:)
茶是很简单的铁观音,用山泉水泡了好几遍,无苦味,唯觉清冽

上个宁静的茶杯

淡淡清冽的清茶
本帖最近评分记录
  • 新新新新新 金钱 +2 品茗中享受人生 2009-7-13 14:19
  • moonkuan 金钱 +2 自在心情,酷热天气下暑气全消。呵呵 ... 2009-7-12 12:48
  • 鱼都出汗 金钱 +2 的确自在 2009-7-12 12:32

看着喝茶的人心情就很宁静,但我不大喜欢喝茶,喜欢茶杯。

自己的快乐自己体会

夏天我还挺喜欢喝绿茶的 这个杯子看着挺舒服的
我晕了

很少喝茶~但是很欣赏会喝茶的人的心境~
白茶、清欢、无别事

每天一杯茶,不过只是比较便宜的茉莉花茶
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

引用:
原帖由 彼岸花 于 2009-7-12 13:26 发表
很少喝茶~但是很欣赏会喝茶的人的心境~
哈哈,其实平常都喝白水的,昨天偶然试了下,觉得比白开更好喝点:)

引用:
原帖由 candy 于 2009-7-12 13:35 发表
每天一杯茶,不过只是比较便宜的茉莉花茶
茉莉茶很好喝的:)上周回我妈家,她直接摘了我爸用的茉莉花来泡茶的,香的很!

我也没事喜欢喝绿茶
总觉得可以醒神

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

还是喜欢白开水了!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

我平时喝大麦茶和花茶,觉得茶的香味真的很好~很享受

gita姐,一直很喜欢你这种淡然从容的心境,真好~
因为有梦想,我们披星戴月,只争朝夕。

偶也喜欢茶杯。。。

喜欢喝茶的人进来顶下,茶杯很好看
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

很雅致。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

我家业有这类似的茶杯
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

悠闲惬意
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

发新话题