发新话题

[咨询讨论] 你最喜欢用哪个牌子的纸膜?

回复 8楼 凡沙遮月 的帖子

我一直用李医生 以前的比较不错 现在的鼻子那里要自己剪开 并且小了很多  我大脸啊 都遮不完

我也只用过玛姬儿。

面膜纸都差不多啊***
不求同生*只愿同死*千秋万世*致死不虞* 临,兵,斗,者,皆,阵,列,在,前,诛邪!!!

用过 雅呵雅的。我觉得比马吉尔的要好点。。不会变形。而且纸比较薄,能感觉到水水都吸收到脸里了。
专柜大概是20块15粒  网上有13块的。。。

马吉尔让我用伤心了。。。我觉得弄多了水会变形

引用:
原帖由 joyxxj 于 2009-7-13 09:13 发表 [img]http://w[/img]
我用过水润活的 感觉还行 虽然鼻子那块也短点 但是比我用过的其他的都要好多了 就是有点贵 100个22块钱 关键是我没过敏
水润活是贵了点,我等手里的差不多了,就败一包回来。
这个放一年应该不会过期吧,反正每天一颗很快的。
引用:
原帖由 heroivy 于 2009-7-15 11:04 发表 [img]http://w[img]http://w[/img][/img]
用过 雅呵雅的。我觉得比马吉尔的要好点。。不会变形。而且纸比较薄,能感觉到水水都吸收到脸里了。
专柜大概是20块15粒  网上有13块的。。。

马吉尔让我用伤心了。。。我觉得弄多了水会变形 ...
你们说的这两个牌子,我听都没听过。。。汗!井底之锅啊!

我也在找好用的纸膜,玛姬儿太不好了,裁剪太不合理,再不买了

以后我打算买纸面膜,不用压缩的了,总觉得不安全

我想我用的纸膜大概是品种非常多了吧。

因为从很小就非常喜欢泡。而且喜欢换着泡,虽然很多我不记得名字,但是超级好用。

首先说玛姬儿
这是我无知时期买到最多的纸膜,200多只,用完差点腻歪死我。我是死撑着用完的。
至于原因,我想很简单,价格贵的,便宜的,我都买过,但是通病是,纸膜过厚,吸水性很强,但是释放水的能力很差,很差。。。

我对它没有爱,而且,我很难把它撕开,即使泡的非常饱满的情况下,这让我很郁闷。我的心在滴血啊,那么多精华的水、精华素,就在我撕扯的过程中,浪费掉了。

再说,我记得名字的,伊采莲,貌似是这个名字。

一样的烂!

而且,里面有荧光成分,是漂白的,很不安全,像我这样万年不过敏的人,都曾被她整过敏过。太吐血了。

另外,双s的。牌子不记得,也是压缩纸膜。

没感觉,感觉和玛姬儿相差不大,但是价格相差不小。

后来用的有经验了,我就舍弃压缩纸膜,转向美容院的那种张开的薄纸膜。

这种效果还是不错的。
特别是纯棉木桨的一种薄纸膜,还是不错用的。吸收和释放能力都不错,丹问题是,太薄了,很容易向下流水。

后来,淘过一家纸膜,非常好用,非常赞呀。就是太贵了,也是纯棉木桨纸的,但是很厚,吸收释放能力非常好,而且,用过之后,洗洗还可以用。赞一个。

最好用的, muamua~
这个一定要赞,但是,让我也想哭。我就囤过她家的几次,从那以后,就再也没有了!人家不进了,说销得不好。我总结了原因,没原因,就是太贵了!

但是真的好好用呀~!

这是桑蚕丝的纸膜,我把他们放到冰箱的0度保鲜室里,用的时候拿出来,厚厚的一张,倒满精华素或者水,用手提着,会觉得沉甸甸的,非常饱满,但是一滴也不会洒出来!
敷到脸上,凉凉的,滑滑的那种触感,绝对是任何面膜纸都无法比拟的。!太舒服了!

而且也是可以反复使用的。可惜现在人家不卖了,我的天啊,我的日子要怎么活啊!

还好, 我当时当机立断,马上返回,买了200张囤着,小心的用。可是,这也有用完的时候啊。

可怜,我现在就还有60多张了。

天天用一张,心疼一下。用完怎么办~!

我用过很多,开始知道护肤的时候19岁左右就自己买纸膜泡牛奶用,各式各样的,便宜的贵的都有,最后找到了玛姬儿,并且一直觉得就玛姬儿好用,并没有所谓的吸水多吐水少的情况,国货反正便宜,我每次都倒得足足的,我一个月至少1瓶500ML的水。

纸膜只是介质,市面上的纸膜除了纸质的就是无纺布质的,我还是觉得无纺布的安全一些,要说效果,还是敷脸的水水在起作用

偶喜欢ZA的那个,设计的很好,不管什么脸都合适,唇上和下巴是中间可以撕开的,就不用担心宽窄问题

我现在很头疼纸膜的事,确实觉得玛姬儿很吸水,放水的效果就一般了。

引用:
原帖由 彼岸花 于 2009-7-12 13:21 发表
只用过玛姬儿的~鼻子上老盖不住,眼睛嘴巴的口太大,下巴那又太多` ` `
同感同感。。。

回复 33楼 kkxx 的帖子

其实双S有好几种的
我买过两次
型状就不一样
现在在用的一块钱三粒还不错
但鼻子这还是短

锅,我跟你一样的,也是鼻子这短了
每天好心情~~~~

引用:
原帖由 太阳花 于 2009-7-12 12:58 发表
只用过玛姬儿,这里折下那里折下,整张皱巴巴的!
希望厂商可以生产些适合小脸用的。
同感同感~~我弄上去~~下巴上盖了好大一层~~那个鼻子的设计真是超烂~~
赶快改善工艺啊~~

楼主,不是我打击你,你用的那个玛姬儿面膜是假的,真的那个,下面那个写的是压缩面膜无纺布,反面有公司地址的

引用:
原帖由 iamaoy 于 2009-9-2 23:55 发表
楼主,不是我打击你,你用的那个玛姬儿面膜是假的,真的那个,下面那个写的是压缩面膜无纺布,反面有公司地址的
图片都不是我拍的,都是网上搜索的。
你不需要打击我,哈哈!

引用:
原帖由 彼岸花 于 2009-7-12 13:21 发表
只用过玛姬儿的~鼻子上老盖不住,眼睛嘴巴的口太大,下巴那又太多` ` `
同感虽然我是小脸!!

卓丽兰我用了,很服帖,比较薄。不错的。打算多买
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

哇塞
偶还不知道纸膜有这么多家滴呢~~~
现在在用玛姬儿
对水润活滴超级长草!!!
快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

我买了一包屈臣氏的,还没有用,觉得包装好看又卫生
耽美就是王道,YY才是硬道理!

确实头疼没什么好用的纸膜。。

玛姬儿

玛家的还行瓦

引用:
原帖由 thinking0000 于 2009-7-18 08:08 发表
以后我打算买纸面膜,不用压缩的了,总觉得不安全
我在三福买过不压缩的,还没玛姬儿好用呢,20张6、7米

发新话题