67 123
发新话题

[其它] 参加婚礼归来,郁闷秀~~

参加婚礼归来,郁闷秀~~

刚刚参加婚礼回来~~真是一个极其不愿去的婚礼,很久没联络的高中同学,忽然致电,而且更要命的是现场没一个我认识的 赶紧把银子散了,就撤回来了~~

心情不好,脸也很臭,大家可以无视~~
戴上镜子,似乎可以忽视现实,心情好了一点~~

对于今天这样一个无聊的婚礼,真是觉得浪费了我的小礼服~·

再来两张我和我家狗狗的合影,调节一下心情,(*^__^*) 嘻嘻……

本帖最近评分记录
  • 裙摆摆 金钱 +1 我也前阵子遇到。。。 2009-9-27 11:16
  • bahaodangpu 金钱 +2 别郁闷啦 2009-7-12 20:13
  • julianna1030 金钱 +2 放宽心:) 2009-7-12 13:44
  • gita 金钱 +1 :) 2009-7-12 12:56
  • jijie518 金钱 +3 心情好点了吧,哈哈 2009-7-12 12:48

对不起各位,鞋架很乱,那一摞书报,都是给我家狗狗出门捡便便滴~~见谅!!!

你们那参加婚礼都穿成这样啊,呵呵!

不过挺好看的,呵呵!
猫有九条命!

还要穿礼服呀?!很隆重呢
坚持自己的选择,无悔自己的选择

狗狗的眼睛 怎么有点诡异
我晕了

狗狗的眼神很诡异O(∩_∩)O哈!

第一张PP狗狗的眼睛好恐怖好凄厉的样子……
自己的快乐自己体会

喜欢最后一张,笑容亲切美好:)

回复 板凳 Helen静 的帖子

不用,我是刚好最近败了这个,一直没倒空穿,今天就穿了~~

回复 5楼 jophy 的帖子

是因为那天拍照用了散光,一般狗狗眼镜就会那样子,呵呵~~

回复 8楼 gita 的帖子

因为那是发自内心的笑啊~~
谁对自己的狗狗不开心啊,喜欢的不得了呢~~

穿小礼服很有感觉呀 穿上PP衣服应该开开心心的才对呢

好着呢~狗狗很可爱呢~眼睛亮晶晶的~
白茶、清欢、无别事

小狗狗的眼睛。。cool啊
执子之手,将子拉走

回复12楼

是这么想滴~~但是也要看出席活动的人啊~~
一直没有联络,通知你去散银子,即便不在乎钱,心里也不是很痛快吧!!!
其实朋友都不让我去的,可是觉得打电话了不去不好。但是也没想到,只有我一个出席,真是无言

回复 13楼 彼岸花 的帖子

谢谢~~(*^__^*) 嘻嘻……

穿的还挺隆重的说···

引用:
原帖由 子色 于 2009-7-12 13:18 发表
是这么想滴~~但是也要看出席活动的人啊~~
一直没有联络,通知你去散银子,即便不在乎钱,心里也不是很痛快吧!!!
其实朋友都不让我去的,可是觉得打电话了不去不好。但是也没想到,只有我一个出席,真是无言 ...
那就不去好来,其实某关系的:)

狗的眼睛啊~~~~~
做人潮中惊鸿一瞥,嫁到王室都不输给戴安娜的那种......I will be waiting for you.....

这样的婚礼要是我在场,肯定是手不是手脚不是脚了,不知道自己该干什么能干什么,一定尴尬死。。。所以,我会坚决选择不去

LZ的小礼服挺好看的。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

回复 18楼 gita 的帖子

以后坚决不去了~~

回复 20楼 书香门鱼 的帖子

呵呵~~谢谢!!!
在现场我也是那个样子,浑身不舒服啊~~

狗狗的眼睛好明亮啊

婚礼嘛,意思意思就行了
其实现在我觉得这些都很淡了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

你家狗狗眼冒绿光啊。。。不过真奇怪。。。你同学为毛就邀请你一个高中同学去哦

狗狗最后一张眼睛吓人哦.

67 123
发新话题