发新话题

[咨询讨论] 我要的草里有杂草么

我要的草里有杂草么

首先说说我的情况吧 86年生 东北妞
1.皮肤应该算是混偏干 主要是两颊干,T区小油,眼睛有浅度眼袋+黑眼圈所以我长草大宝眼袋霜+眼角皱纹蜜;
不易爆豆,偶尔下巴货额头会生白头,鲜有一个痘印,为了彻底封杀痘印我长草春娟黄芪霜(而且答应给有痘痘的朋友带买)总的来说皮肤还算是白皙 没太大问题,平时都是素颜出门的,最多涂个睫毛膏+唇彩。
2.可能是因为头发太长了,从前年起掉发,最近剪成中长发后好很多,而且换掉了塑料梳子改成桃木梳子梳头,貌似掉的少了些,也想买过飘柔的汉草防掉发不过听坛里的MM说宫灯杏仁营养去洗发露 还有很好的防掉发功能, 正和我意,不知道大家觉得他和蜂花比哪个好,我可是蜂花的铁杆粉丝啊。而且还想换个能按摩头皮的气垫梳子 美容大王推荐气垫梳子,不知道和我的天天见桃木梳比怎么样,木梳不好沾水易断但梳起来蛮舒服的。
3.马上要工作了,觉得应该弄点彩妆这样才对的起同事(听说化妆是一种尊重别人的表现,那我这样天天素颜的人真是对不起全人类了呵呵),电视上讲的起码要有三样:粉底+腮红(提升气色)、睫毛膏、唇彩,后两样我都有存货,就是粉底我真没用过,也不知道该不该用,如同是药三分毒一般,真怕没什么必要反倒害了自己脆弱的皮肤,但是不涂粉底就弄腮红应该不行吧,大红脸ORZ ,所以香海草本粉底液和谢馥春的胭脂买OR不买,苦恼中啊
我们单位是药厂,可能根本就不允许化彩妆!而且每天都可以免费洗澡化完洗掉了还得再补
4.洗浴产品准备响应大家败个美加净沐浴液,超市就有就不网购了1000ml的多重啊,付不起那邮费,想我日后每天拿着美加净1000ml+宫灯500ml+蜂花护发素450ml,再加上浴盐,妈呀洗个澡也那太沉了吧 。再想淘个莎卡特的浴盐, 不知道那个味道的好,随便选了个柠檬的,大家指点啊。
干发帽网上的好便宜,3.5米,韩国莫里斯 7倍吸水干发帽 不知道质量行不行,屈臣氏要20米呢。
好了,林林种种说了好多,我长草的都用橙色标记了,其实很多草都被我自己拔了或者说是搁置了,比如宫灯杏仁蜜家里和他类似的产品太多 。希望大家帮我看看这些草里面有没有杂草,尤其是那个梳子,不知道有没有MM用过,3.5米,超市买好几十的我都觉得梳起来不舒服,真不知道这个行不行。还有就是有个迷奇的祛斑霜,想给妈妈买一个不知道好用不,给妈妈用我还是以慎重为主。

沙发,你长草的赞的人很多啊

沙发自己卧 对了还想请教大家 我现在出门擦宫灯阳光隔离乳 SPF15 这样回来用大宝姜花洗面奶洗两遍行不行啊 用不用买专业的卸妆油卸掉宫灯隔离啊

大宝眼角皱纹蜜有些JM说不好推开呢。美加净的沐浴露确实好用,我以前用玉兰油舒肤佳什么的都觉得冲不干净,粘腻。 用美加净就好很多,还省水,哈哈

啊 不是沙发了 呵呵MM真快啊
那是 我可是每天都上论坛来学习的 多方比较才动心的 哈哈

我现在也用玉兰油 美白没看出来 总觉得没洗净 我就拼命搓 呵呵
本来还打算败个郁美净浴后乳液 但有MM说大宝SOD涂完效果也很好 家里的大宝SOD蜜还有好多有次我试了试搽脸 效果很不错吗 以前看轻她了 现在为了弥补大宝SOD暂且搁置引进宫灯杏仁蜜吧 虽然我是宫灯FANS

产品名称重新编辑一下吧 有超链接呢

是吗 我马上改 没注意啊

还好吧
梳子就用桃木梳卅
你还真信大S 的变态美容法啊

你说的都是好东西啊
我想不用拔了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

我把那些复制来的图片都删除了 没想到会造成超链接 我真的不是故意的 好笨 不会去除超链接 只能都删掉了

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-7-12 15:49 发表
还好吧
梳子就用桃木梳卅
你还真信大S 的变态美容法啊

你说的都是好东西啊
我想不用拔了
我对宫灯春娟 大宝都很有信心她们不会被拔 就是那个干发帽还有梳子还有浴盐 不大放心 大家给点意见

好像都不错,护肤品这个东西,还是得自己用过才知道到底适不适合。
时间没有等我,是你忘了带我走 ,我左手过目不忘的的萤火,右手里是十年一个漫长的打坐。

香海草本粉底液和谢馥春的胭脂你最好别急着买,这个季节用的话很难说好不好啊~ 褒贬不一的东东~

胭脂……就是腮红啦 那我推荐 蒙芭拉的蘑菇头 用量很好掌握,容易上手

粉底的话 百家的高光一号,听说很不错 不过你也可以不用粉底 只用粉饼的 美人鱼的蒙芭拉的都不错

莎卡特的浴盐推荐玫瑰的。我分享过..MM可以去看看.
粉底嘛..我建议买谜尚的银BB,省事儿..

引用:
原帖由 Summer 于 2009-7-12 18:23 发表
莎卡特的浴盐推荐玫瑰的。我分享过..MM可以去看看.
粉底嘛..我建议买谜尚的银BB,省事儿..
我看过的 美容大全里 味道重吗

引用:
原帖由 joyjie520jay 于 2009-7-12 18:07 发表
胭脂……就是腮红啦 那我推荐 蒙芭拉的蘑菇头 用量很好掌握,容易上手

粉底的话 百家的高光一号,听说很不错 不过你也可以不用粉底 只用粉饼的 美人鱼的蒙芭拉的都不错 ...
只用粉饼会不会干?

迷奇的祛斑蜜,我有用过
我觉得真用来祛斑,可能效果不会很明显啊
我买了两瓶,用来淡化痘印
但我觉得效果不是很明显
而且你还用来祛斑,估计更难啊
但这款DD很好吸收,香味也很好闻啊

都是很好的东西啊  都败来 慢慢用  找到适合自己的

大宝的眼角皱纹蜜,干皮用着很好的:)粉底的话,百雀羚的高光粉底去大全里面看看,我对百雀羚的东西比较喜欢

那个干发帽网上的那种我同学买过 就是一块质量很差的毛巾
我晕了

只用粉饼的话 之前一定要擦好乳液之类的滋润皮肤啊~~粉饼控油的~~干到不至于吧……

不好意思……我没注意 你是干皮……那还是用粉底液比较好一点,不过擦之前也要好好的擦乳液之类的~这样粉底好推开,也不会干吧……

谢谢大家
摸索适合自己的好国货

干发帽是垃圾,我用了那个比不包着干的还慢

气垫梳我用着很舒服啊,可以按摩头皮,桃木梳就不能这么用了吧

单为了祛痘印用春娟有点大材小用,用珍珠粉就可以了,单点用。还有既然在药厂工作就不用化妆了吧,天天化妆卸妆,麻烦不说还对皮肤没好处,何必呢

如果说驱痘印我还是比较推荐片仔癀~~之前用过一个10g的~~效果那个显著啊~~觉得斑退了不少~~而且脸也白了~~好东西~~~
最近经前都会长痘~~第一天爆豆~~我用了片仔癀珍珠霜~~第二天早上起来~~发现红肿的痘消炎不痛了~~~由于急于想干掉他~~就用春娟做水膜~~~敷了两天~~可怕~~痘痘又大起来了~~而且还有脓了~~所以楼主还是慎重~~不过化妆品只有自己用了才知道~~
干发帽算了~~我有一个~~现在被闲置~~觉得很鸡肋~~

发新话题