发新话题

[咨询讨论] 怎样才能变成厚脸皮??急啊

回复 20楼 咖啡宝贝 的帖子

我也比较青睐巨型一号丝瓜水,天然、成分简单,皮肤状态不好时只用它和甘油。
       但是我也买了千纤草~

呃 深层清洁的洗面奶  这个会洗薄皮的  话说我现在都用大宝  晚上一遍干洗一遍湿洗  不知道你是不适合

丝瓜水  我用着不好  哎  不过我皮不算太薄   脸上有一点点红点点  是我之前做深层清洁面膜做多了搞出来了  肠子都悔清了  哎

慢慢养吧  皮也要慢慢才能长出来呀  呵呵  反正我现在用春娟  白天乳液 晚上霜  玫瑰花水做爽肤水   矿泉水泡纸膜    觉得皮肤状态很好

我没有忌口   也没怎么冒痘  哈哈

就刚才  我发现我大腿也都是红血丝 超级严重的红血丝 我是不是全身性薄皮啊

大腿上的红血丝 不知道是啥样的。。。我全身薄皮,天生的,身体也从来不用磨砂的,好像米发现什么红血丝。。。就是轻轻轻轻一抓就会红肿 抓的什么形状,就显什么形状
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

金缕梅的成分真的刺激么?还是因为混合使用一些不相容的东西导致的呢?~

收敛,抗菌的效果,因有收敛控油、杀菌的显著疗效,对於青春期少年或是出油状况较严重的皮肤,是不二选择。  

看到好多mm对金缕梅的成分纠结,大家看这段介绍,它最显著的功效是收敛控油、杀菌,举个例子,酒精和水杨酸,最显著的功效分别是杀菌控油收敛,换成具有同种功效的植物提取物金缕梅,大家觉得是否刺激呢?功效是相似的噢~

另外,关于植物成分,也要慎重,很多植物成分也会致敏的,花粉过敏不就是植物吗?玫瑰有活血的功效,皮薄的mm要避免哈,会让脸变红(当然是指纯的玫瑰制品,加香精兑的不算)。

个人意见哈,皮薄的mm应避免含如下成分的DD:酒精、水杨酸(这个可以用,但是要慎重)、玫瑰、paraben类防腐剂(难以避免,国货几乎都用的这个)、植物酒精(不太记得了,有些植物成分能提取出类酒精的东西)

我朋友的寝友几年了,一直用千千草丝瓜水,别的什么都没用,但是一停用再用别的就过敏,据说她以前从未过敏过,所以我不太相信千千草丝瓜水,也没买过。

引用:
原帖由 summerand 于 2009-7-12 17:02 发表
现在夏天 晚上我涂滋润的面霜会爆豆的 而且晚上什么都不涂早上鼻子两百已经油汪汪了
晚上用面霜??不爆豆才怪咧.晚上一般擦营养型的乳液就可以了

引用:
原帖由 summerand 于 2009-7-12 18:50 发表
坐等高人啊,MM你都用些什么国货啊
百雀羚24h保湿露,迷奇高级神奇美容蜜,大宝洗面奶,洗面奶我没觉得有什么好,难道我方法用错了?
我想知道有什么产品对修复红血丝好的

千纤草丝瓜水里面有金缕梅吗,我也薄皮,我也买了丝瓜水,

我是薄皮的,但丝瓜水用著很舒服阿。。。

引用:
原帖由 夭夭0211 于 2009-7-13 09:12 发表
大腿上的红血丝 不知道是啥样的。。。我全身薄皮,天生的,身体也从来不用磨砂的,好像米发现什么红血丝。。。就是轻轻轻轻一抓就会红肿 抓的什么形状,就显什么形状 ...
我也是啊!!!难道我也是薄皮吗??但脸上我不这样,就大腿和比较嫩的地方这样.脸上肉的厚度应该是天生的吧?我薄厚适中.看鬼谷神像里说,脸厚的人粗鲁凶悍,适合干体力活.面上肉少的,是穷苦相.......

引用:
原帖由 夭夭0211 于 2009-7-13 09:12 发表
大腿上的红血丝 不知道是啥样的。。。我全身薄皮,天生的,身体也从来不用磨砂的,好像米发现什么红血丝。。。就是轻轻轻轻一抓就会红肿 抓的什么形状,就显什么形状 ...
基因问题 属于过敏的一种 可以去医院的皮肤科看一下 我昨天看电视正好看到这个
你笑了照亮夜幕的黑,真么梦都不比你的美。
                                         —谨献Fay.D.Flourite

我也是皮很薄的。磨砂的根本就不敢用。有泡沫的洗面奶也不敢用。一用马上脸上就红红的。太阳一晒马上就是红红的小红点。

我也用芊芊的丝瓜水和宫灯的面膜。有时宫灯的面膜不错,但是有的时候也会脸红。我也正在发愁用什么好呢?

呃……原来你还化妆啊……那就先暂停化妆一段时间 让皮肤自己慢慢恢复 不然可能会更严重的……

引用:
原帖由 洛小裙 于 2009-7-13 12:40 发表

基因问题 属于过敏的一种 可以去医院的皮肤科看一下 我昨天看电视正好看到这个
我就是先天性的皮肤过敏症,这个也叫过敏呀,我还以为是皮薄了碰不得捏
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

看来薄皮的MM还真多啊~~哈哈 那个千纤草我还是停用了,直接用矿泉水加一些乳液泡纸膜了,晚上是涂保湿乳,希望我皮能厚一点啊

皮肤一旦变薄了,就不可以再说养厚重,只能调理调养
价廉物美我最爱!

不是说皮肤的再生是三个月一次么~三个月以后是一层新皮皮~  那我把希望寄托在三个月不去角质,保护一下新生的皮皮可以不~

引用:
原帖由 达宝 于 2009-7-13 10:20 发表

晚上用面霜??不爆豆才怪咧.晚上一般擦营养型的乳液就可以了
MM讲详细点,这是特指夏天还是特指敏感皮???

偶也是的脸皮薄
只是问个问题
亲们在敷柠檬片时是怎么敷的
我前天敷的啊那叫一个刺激啊
洗了两次脸才不痛啊

丝瓜水那里有很大的香精味
你是不是买到假的了?

你过敏,皮薄就不要用清洁的洗面奶了
用无泡的

没事敷点镇定的面膜

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

楼主问了我很困扰的问题哦~
我的脸,从小两眼中间的青筋都能看到。
前几年乱用化妆品用到脸皮更薄啦。。。
停用。。可是每天都要看电脑啊~!
匆匆送得佳人去,夜夜白马踏梦船。

引用:
原帖由 小杰 于 2009-7-14 01:05 发表
偶也是的脸皮薄
只是问个问题
亲们在敷柠檬片时是怎么敷的
我前天敷的啊那叫一个刺激啊
洗了两次脸才不痛啊
MM薄皮还敢直接敷鲜柠檬片啊!那个刺激很大的!还有柠檬是感光的,一定不要白天用柠檬汁!
网上已经辟谣了,这样护肤是不对的,具体的我也忘了,反正是鲜柠檬里的什么什么没有经过加工处理,对皮肤不好的!千万不要再这样用了!如果想美白,可以用含柠檬成分的护肤品,DIY有风险,敏感MM更要格外注意哦!

锻炼成二皮脸,脸皮就厚了一倍啦

发新话题