发新话题

[音乐声声] love songs(可以听了)

love songs(可以听了)

傻傻的,纯纯的,甜蜜的爱(Bee Gees——How deep is your love)

晚上听很舒服(Brian Culbertson——It's on tonight)

有点空灵,有点诡秘(Gavin Friday——Angel)

柔情,空灵的女声(Kelly Sweet——We are one)

前奏很七、八十年代的感觉,以前觉得很土,突然一天再听到,竟然觉得很有感觉。主题是那个很老套却深刻的话题:关于爱与被爱(Glenn Frey——The one you love)

本帖最近评分记录

沙发啊啊啊
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

板凳·····
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

我喜欢听空洞的声音
嘿嘿
不过最近都没怎么听新歌

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

终于搞定了

回复 5楼 小白兔 的帖子

小白兔辛苦了呢,好听
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

kelly sweet的we are one我也超喜欢的。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

引用:
原帖由 嘉嘉爱妈妈 于 2009-7-13 20:18 发表
小白兔辛苦了呢,好听
因为我笨,弄好久了,谢谢嘉嘉的鼓励,感动

引用:
原帖由 书香门鱼 于 2009-7-13 20:18 发表
kelly sweet的we are one我也超喜欢的。
尤其一个人很静的时候听,感觉超正

we are one
我听很久了
我空间一直都有这歌

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-7-14 08:56 发表
we are one
我听很久了
我空间一直都有这歌
we are one 很有人气哦

真的很好听啊,第二首很正。我马上就去下啊。
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

真好听啊,像咖啡的香气渺渺飘荡
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

引用:
原帖由 housilei 于 2009-7-14 18:12 发表
真的很好听啊,第二首很正。我马上就去下啊。
谢谢捧场,我也很喜欢,可以一直重听都不厌

引用:
原帖由 新新新新新 于 2009-7-14 19:11 发表
真好听啊,像咖啡的香气渺渺飘荡
很棒的形容哦

The one you love

很多年很多年一直喜欢。

引用:
原帖由 迷路 于 2009-7-17 18:47 发表
The one you love

很多年很多年一直喜欢。
简单的歌词却道出了爱情里深刻的命题

这几首歌我都超级爱诶 ,, 谢谢小白兔呢 。。。。
~~~ 秀发去无踪  头屑更出众 ~~~

我要天天来听
~~~ 秀发去无踪  头屑更出众 ~~~

第一首以前很喜欢!!!现在听也一样喜欢

引用:
原帖由 流氓兔 于 2009-7-18 22:14 发表
我要天天来听
高兴死我了,亲爱的同胞来么么一个

引用:
原帖由 0624020陶 于 2009-7-18 22:59 发表
第一首以前很喜欢!!!现在听也一样喜欢
难得有点名喜欢这首的呢,我也很喜欢

还以为是方大同的 LOVE SONG﹐原来会错意了。

有歌词一道就好了

How deep is your love听了心里就有种甜甜的感觉 心里填的满满的

It's on tonight外面只有街灯 一个人在屋里戴

发新话题