28 12
发新话题

老实呵呵的真人兽

老实呵呵的真人兽

老老实实改成真人兽吧。。。不出来恶心人了~!都是没P的视频照
2007年哇,多幼稚的妞。
上原图:

原图是瞪眼呆。不知道给人做鬼脸呢~
刚才静姐发的帖,傻瓜级P图软件
就我这么笨的人,也能玩一玩
不过就是背景没动。那时在沈阳一网吧上班。。。

珘子可能装财迷了。。。

这是换了一个视角。摄像头在上面。

本帖最近评分记录
  • 青青吹 金钱 +1 看上去很善良的孩子!!! 2009-7-26 09:39
  • そ斓^o^蘭☆ 金钱 +3 年轻真好~~ 2009-7-26 09:34
  • Anna弟弟 金钱 +3 珘子不错啊 2009-7-24 22:41
  • gita 金钱 +2 :)可爱的呀! 2009-7-13 23:17
终其一生在嫣红侄紫花丛中穿梭的蝴蝶,原属色盲。

眼睛好吓人

那是当然的~有野性的小兽眼
其实我是乱选的,这个颜色比较喜欢。。。结果很整体不搭,没办法啦
不过我一看就笑了,哈哈,好傻样啊

有点汗
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我觉得把人给丑化了。。
要求很高、很挑。

同意楼上的说法~~~

哈哈,“史上惊现把图片越P越丑的人”~!!!
呵呵,大家娱乐一下,娱乐一下嘛~
下次我整正常点的
不过我真的是菜鸟噢

有野性的小兽眼
~~~ 秀发去无踪  头屑更出众 ~~~

不过珘子本人让人看起来好舒服

還是沒P 的好看啊
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

喜欢没P的

P得不可爱
失败
鉴定完毕

追求自然美
不过偶尔P来娱乐下也是好事

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

珘子我觉得你真人和你论坛头像还有点像啊.

话说以前我老以为你比我大,哈哈

眼睛好大哦
坚持自己的选择,无悔自己的选择

看了呆呆的话 我想问几岁了.............

第一个我有点被雷到了...
愿臣有生之年,得见君临天下

哈哈,最近忙着处理事情,没来坛子逛。。。大家既然对俺没P的好感。。。
俺就再贡献几张。。。
我是90年代的人~

哈哈,支持你的娱乐精神~~~

但是我比较想看没P过的图。o(∩_∩)o...哈哈

有风吹来,我迎风微笑~~~

回复 16楼 半半520 的帖子

下面三张都是没P的!!!
半半笨死了
这都没看出来。。。

回复 楼主 珘子 的帖子

不错啊 珘子
我很丑,还有龅牙,长的黑,脸上全是疙瘩。

不P都很可爱啊~~
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

很可爱的MM呢!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

第一印象就是-------------------
好小哦~

很久没看见红太狼了也

嘿嘿

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

回复 楼主 珘子 的帖子

原来珘子这么小啊~~
90后...........
年轻无敌.
让快乐的阳光永远写满你的脸!

回复 22楼 笨笨艹丶 的帖子

我晕!刚才看到卷卷丞相~原来大家都是丞相了。。。

好可爱的MM哦!
世界虽然繁华美丽,对我而言,却常是朦胧不真实......

28 12
发新话题