发新话题

[晒货分享] 雨天晒货(外加部分使用心得)

很清爽的整理。。。我的乱起八糟的。。。

摆的真整齐~~~ 我我要向你学习~~~~    向你学习~~~回来我也买几个这样的小篮子~~~~
做人潮中惊鸿一瞥,嫁到王室都不输给戴安娜的那种......I will be waiting for you.....

孔凤春的看着就想抢啊﹐别刺激我了。
貌似看到了隆力奇的洗发水﹐想问一下好用吗?

看着真爽~~~

LZ晒得很清爽
喜欢孔凤春的所有东西,看起来都粉嫩粉嫩的
丝密斯的东西好像不多见,楼主再多说说吧
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

啊啊~~~好长草孔凤春啊~~~好想抢……

引用:
原帖由 怀旧一族 于 2009-7-13 17:54 发表
请问那郁美净的淋浴露好用吗?容易冲洗吗?这个在2688上看到过,想买.
很容易清洗的,美加净和郁美净的东东,不用仔细挑选,随便一款都有它滴妙用~~

引用:
原帖由 ivyivy 于 2009-7-13 18:41 发表
孔凤春的看着就想抢啊﹐别刺激我了。
貌似看到了隆力奇的洗发水﹐想问一下好用吗?
隆力奇的洗发水是商店做活动时所购,黑芝麻的,买它就是图一个量大,价位低,夏天用着比较经济,实惠,还算可以吧

引用:
原帖由 新新新新新 于 2009-7-13 18:54 发表
LZ晒得很清爽
喜欢孔凤春的所有东西,看起来都粉嫩粉嫩的
丝密斯的东西好像不多见,楼主再多说说吧
丝密斯的草是小O给种上滴,丝素蜜和无香丝素膏是它家的招牌,里面都添加了丝蛋白,据说有美白功能,只是用的时间比较短,还不好做评价。至于中华四宝,那个滋润性比较高内含丝蛋白、珍珠、胎盘素和人参成份,有平缓皱纹,改善肤质,美白肌肤的功能,个人认为比较适合成熟肌肤吧

很时尚的“妈妈级”~~~

The society smiles !!

哦,看起来好爽
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

支持

长草孔凤春

楼主东西好多哦

想问问楼主那个面膜粉是虾米东东
我是一个败家妞

LZ整理得好干净哦
是个好筒子啊
那个丝密斯的丝素蜜和迷奇比,哪个好用些
我家有迷奇,我觉得还行啊
那个孔凤春油不油啊
真这么好用么

真干净整洁漂亮! 孔凤春啊,啥时候北京实体店能有呢? 这草长的啊疯长了.

MM晒得蛮全的么
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

好整体啊。我也去弄个箱子来整整~~~

好象还看到隆力奇的SOD蜜.用过一瓶很不错.
最近好像看到很多人晒丝密斯的.

引用:
原帖由 君宝 于 2009-7-13 21:02 发表
想问问楼主那个面膜粉是虾米东东
呵呵,那个是额滴宝贝,一个从事中药工作的朋友给配制的两包中药面膜粉 ,没事的情况下天天晚上敷一次,已经做了两个月啦,第一包是坚持着天天做,第二包就是隔三岔五的巩固了,今年夏天没有用过一瓶防晒的东东,皮肤反倒比冬天还要白嫩清透

引用:
原帖由 幸福到茶靡 于 2009-7-13 21:20 发表
LZ整理得好干净哦
是个好筒子啊
那个丝密斯的丝素蜜和迷奇比,哪个好用些
我家有迷奇,我觉得还行啊
那个孔凤春油不油啊
真这么好用么
丝素蜜是乳液,一般白天用的多一些,迷奇的丝素蜜这些天都是晚上在用,给我的感觉都很好。孔凤春的现在只用了一个珍珠蜜,吸收很好,涂到脸上皮肤柔柔的,超喜欢,那两个膏状的还没有打开,是打算留做秋冬开始用的

回复 24楼 怀旧一族 的帖子

之前用过一款郁美净的鲜奶沐浴露清凉型的,很清爽又很好冲洗,现在看不到了,不知道楼主的是哪一款

最后一张 那个看上去好象白糖   嘿嘿

发新话题