发新话题

[使用心得] 再次求助,关于春娟黄芪霜:这是在排毒还是闷出痘了呢?

我用的时候好像没有出现反复的现象嘛
不过我用的时候是冬天也没有加乱七八杂的东西,就直接是霜
皮肤确实是变好了

不过夏天可不敢用
我是大油田啊

楼主我跟你情况一样。我是混合偏油,本来没有痘痘,用了3天左右额头上冒了好多带白尖的痘痘,我又用了1个来星期吧,痘痘就没了。反正黑头少了,不知道跟这个有没有关系。不过真的太油了,我是冻到冰箱里面,每次只抹一点点。

引用:
原帖由 sacramento 于 2009-7-14 02:34 发表
干脆MM用了以后把它再洗掉吧~~~
这样不就是当成面膜用了么。。。我楼上那个MM说闷出痘了。。。
还有我都是睡前才用的,实在是懒得再爬起来洗掉了

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-7-14 07:14 发表
你先停掉
看是什么反映

少擦点东西,这个夏天用确实有点闷了,但是冬天就特别舒服
我现在洗完脸就是洋甘菊纯露拍一下,然后就是春娟,没的可省了  最近脸很敏感,有时候洗完脸都会有点泛红,用洋甘菊水水能镇定一下~

引用:
原帖由 joyxxj 于 2009-7-14 09:05 发表
用春娟之前 最好不要再涂抹其他的护肤品 因为春娟毕竟是中药成分 不知道会和其他有什么反应 mm要不就试着拿矿泉水混点春娟 看看效果 而且白天不要用吧 只晚上用试试 我每天晚上是用橙花纯露混点春娟 我觉得春娟还是 ...
矿泉水,很好的建议哦!我觉得这个是绝对安全的
白天是真不敢用!今天起来以后我用的是春娟的乳液,也调稀了一点,乳液也很滋润的哦,准备看看效果怎样

引用:
原帖由 zjhy10 于 2009-7-14 09:53 发表
我用的时候好像没有出现反复的现象嘛
不过我用的时候是冬天也没有加乱七八杂的东西,就直接是霜
皮肤确实是变好了

不过夏天可不敢用
我是大油田啊 ...
亲的头像!!我心爱的Depp!!来让咱抱着亲两口先
亲冬天用春娟做晚霜,早起出油情况怎么样啊?虽然我是混合皮,不过T区真的该算油性那范畴的

引用:
原帖由 21克的肋骨 于 2009-7-14 10:49 发表
楼主我跟你情况一样。我是混合偏油,本来没有痘痘,用了3天左右额头上冒了好多带白尖的痘痘,我又用了1个来星期吧,痘痘就没了。反正黑头少了,不知道跟这个有没有关系。不过真的太油了,我是冻到冰箱里面,每次只抹一点点。 ...
看了MM的话,我又有信心了!那我再坚持几天看看!MM放在冰箱里不会变硬的是吗?

用大字汇报一下昨晚的成果:

昨天听了前面一个MM的建议,把兑的茶树纯露换成了洋甘菊纯露,全脸薄薄的涂,有两个红肿发起来的大痘痘上又用了一丁点霜少少按摩了下。

然后今早起来,惊喜再现!出油比前几天少了很多,白头粉刺(或是痘痘?)除了鼻翼还有俩,其他的全退了,没有留印,红肿的痘痘这回没有全消,但是由红变粉,不痒不痛了!
莫非真的是和茶树纯露起了冲突嘛?

受到了鼓舞,今天白天我用了春娟的乳液(也是和洋甘菊纯露调稀了点),争取用一套,看看效果会不会更好!
老天保佑我的脸赶紧好起来吧

感谢GITA姐姐给我加分 希望美女姐姐也能留下点建议哦

MM跟我一样哦,我用了之后爆豆啊,现在停了不过脸上的痘不下去了还长出号多,我都哭死~~~~~~~~~~~~~~
睡 美人的 梦想。

引用:
原帖由 sorcery 于 2009-7-14 19:07 发表

MM跟我一样哦,我用了之后爆豆啊,现在停了不过脸上的痘不下去了还长出号多,我都哭死~~~~~~~~~~~~~~
亲看见你楼上我的汇报了没?再坚持一下试试~记得片仔癀的排毒期貌似是两周左右,我用春娟也一周多了,准备无论如何把这两周坚持过去!
不过我是全天呆在空调房里哦,而且只在晚上用,就这样还是要调稀了怕油呢~桑拿天如果天天在外面跑,那还是别用了,着实很闷!

我也有很油的情况...
第一次有 后来白天就不用春娟了...
晚上只在长痘的地方用一点 第二天起来还好
不是很油
建议楼主先停用看看~~
再观察情况啦

春娟这个我只有敷面膜时候打底用,夏天当霜来擦脸估计我不会这样做
价廉物美我最爱!

我有点怀念春鹃的味道啊

冬天买点来试试

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

回复 32楼 倒霉孩子 的帖子

没有变硬啊。我这是袋装的,就把它放到小面膜瓶里冻进冰箱冷藏室了。

引用:
原帖由 高若惜 于 2009-7-14 19:51 发表
我也有很油的情况...
第一次有 后来白天就不用春娟了...
晚上只在长痘的地方用一点 第二天起来还好
不是很油
建议楼主先停用看看~~
再观察情况啦 ...
MM在不长痘的地方,用的什么?
我晚上整夜开空调睡,不敢啥都不用哇......
现在的用法是,没痘的地方稀释了薄薄打一层,有痘的地方用绿豆大小的霜,重点按摩
有痘的地方效果都不错,新起的包包都是在涂得很薄的地方

引用:
原帖由 得意柔儿 于 2009-7-14 20:40 发表
春娟这个我只有敷面膜时候打底用,夏天当霜来擦脸估计我不会这样做
MM是油性皮肤? 这样用不会很油么?能全部吸收么?

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-7-15 02:37 发表
我有点怀念春鹃的味道啊

冬天买点来试试
我我我就是忍不到冬天。。。每次都是

引用:
原帖由 21克的肋骨 于 2009-7-15 12:48 发表
没有变硬啊。我这是袋装的,就把它放到小面膜瓶里冻进冰箱冷藏室了。
我也装到罐子里啦!终于找到保存方法了,谢谢美女!

第一次有人说我温柔﹐我都不是走那个路线的﹐哈哈﹗
换了种水水现在已经好多了吗? 那就好啊﹐可能是之前那个水水的成分跟黄芪霜有点相冲﹐我觉得最好不要用纯露那些来调﹐用一般的水水就好﹐或者像某个MM建议的﹐用矿泉水调﹐成分简单的水水跟黄芪霜比较相配。
如果之后情况又没有改善的话﹐MM就只涂一层薄薄的﹐再敷上面贴膜﹐这样黄芪霜在脸上停留的时间比较短﹐应该没那么容易爆豆﹐而且这样做完面膜后脸色也很好的。
我的袋袋霜都是开一包用一包﹐没那么容易变质﹐如果不喜欢的话可以把没拆开的送人嘛﹐哈哈﹗

引用:
原帖由 ivyivy 于 2009-7-15 17:32 发表
第一次有人说我温柔﹐我都不是走那个路线的﹐哈哈﹗
换了种水水现在已经好多了吗? 那就好啊﹐可能是之前那个水水的成分跟黄芪霜有点相冲﹐我觉得最好不要用纯露那些来调﹐用一般的水水就好﹐或者像某个MM建议的﹐用矿泉水调﹐成 ...
MM是外刚内柔型吧,一看就比我温柔,我这人只说实话!

和洋甘菊纯露调好像是要比茶树的好哦,我猜可能因为黄芪霜就是中药霜,药效比较强,茶树本身也是强效杀菌消毒的,两个混合在一起就正正得负了 今天晚上再用矿泉水试试
另外MM说的那个用法就是传说中的用春娟打底做面膜吧? 那做完后还用洗掉吗?如果不用的话,是不是可以当睡前面膜做滴呀

PS:我怎么可能不喜欢春娟呐 虽然现在脸上还有痘痘,可还是对它爱得很呐 我家男人也超喜欢它的味道 万一.....如果.....假设.....我的脸真的用不了它 ,用来抹哪里都超~好的呀

我天天晚上用绿茶的当晚霜,第二天早晨洗掉。。没啥大感觉。。

白茶的那款比绿茶的好用~~
春娟用了后,大痘会冒脓头,小的会瘪下去~~~
PS:我只在有痘的地方用春娟~~

第一次用春娟确实痘痘下去了,后来就小痘痘不断,再后来没坚持住

春娟打底做膜,看到好多MM用矿泉水, 我想问一下用纯净水行不??

额用了也爆豆

发新话题