发新话题

[使用心得] 相宜本草白茶光彩立现睡眠面膜试用心得

我都用两瓶了
我一般是涂来上网
要不就是洗了脸涂上

洗澡
洗完就洗掉

皮肤没那么暗沉

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

真的会气色好啊~~~~ 我也要去买~~~~

引用:
原帖由 sacramento 于 2009-7-14 01:51 发表
俺用了过敏~~~~ 呃。估计有成分不适合我。但很多MM都说好用哦~~~
个人肤质吧,像我,对绿茶的就过敏,所以买了白茶的
呵呵
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-7-14 08:59 发表

我都用两瓶了
我一般是涂来上网
要不就是洗了脸涂上

洗澡
洗完就洗掉

皮肤没那么暗沉
我第一次用的时候就是看了笨笨的方法学着的

引用:
原帖由 lovebears2008 于 2009-7-14 09:22 发表
真的会气色好啊~~~~ 我也要去买~~~~
觉得会比较饱满有光泽

哈哈

告诉你噢
以前我抽烟的
就靠这个提亮肤色
回头又去买了瓶
现在不抽烟了
不过还在熬夜

肯定要肤色好看才可以见人卅

你还可以买甘油打底来敷水膜

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-7-14 10:04 发表
哈哈

告诉你噢
以前我抽烟的
就靠这个提亮肤色
回头又去买了瓶
现在不抽烟了
不过还在熬夜

肯定要肤色好看才可以见人卅

你还可以买甘油打底来敷水膜 ...
笨笨人真好,好热心啊
我现在有时候也用甘油打底的了
在用的是凤凰,准备试试上海的看看哪个效果好

嘿嘿
这个论坛好啊
方便别人,快乐自己

看来还是适合油性皮肤的MM
为啥我干性用后满脸泛油还毛孔扩大了。。唉

那个我觉得鸡肋,不好用我现在用的是绿茶。下次也不会再买
价廉物美我最爱!

我刚想说不行我就用用我那个白茶的,可是又看到了不同的声音,买了都快2个月了,买来就直接扔一边了,一直在想用还是不用……看了这个帖子的恢复还是很纠结……
猫有九条命!

我一直涂着过夜  感觉还行 刚开始用
不过喜欢白茶的味道 淡淡的说不出来什么味道 就是特好闻

偶也在用这个耶,同时配合四倍蚕丝的眼膜

我也用过这个面膜,效果还行吧~

引用:
原帖由 新新新新新 于 2009-7-13 22:05 发表

我就是按照抹乳液的分量少少地涂
T区薄一点然后U区涂两层薄薄的这样子
那可能我用多了!我是按照面膜那样涂得略厚的  MM这个分量差不多算是当作晚霜用了吧!下回我也这样试试

引用:
原帖由 小鱼(.^^) 于 2009-7-14 14:36 发表
偶也在用这个耶,同时配合四倍蚕丝的眼膜
那个眼膜也可以过夜吗?

引用:
原帖由 倒霉孩子 于 2009-7-14 17:48 发表

那可能我用多了!我是按照面膜那样涂得略厚的  MM这个分量差不多算是当作晚霜用了吧!下回我也这样试试
是呀,用晚霜的概念来选择分量,呵呵

引用:
原帖由 安小七 于 2009-7-14 13:57 发表
我一直涂着过夜  感觉还行 刚开始用
不过喜欢白茶的味道 淡淡的说不出来什么味道 就是特好闻
味道呀,我也觉得还行

引用:
原帖由 Helen静 于 2009-7-14 13:26 发表
我刚想说不行我就用用我那个白茶的,可是又看到了不同的声音,买了都快2个月了,买来就直接扔一边了,一直在想用还是不用……看了这个帖子的恢复还是很纠结…… ...
觉得静静很保护皮肤的,属于宁愿放过不愿杀错的那一种

用过白茶,一开始用了几次确实有点惊艳,没想到20多块钱的价格有这样的效果,用到后来可能有点厌了,o(∩_∩)o...而且不知道是不是用多了的缘故,有点搓泥……

引用:
原帖由 何时轮到我 于 2009-7-14 19:47 发表
用过白茶,一开始用了几次确实有点惊艳,没想到20多块钱的价格有这样的效果,用到后来可能有点厌了,o(∩_∩)o...而且不知道是不是用多了的缘故,有点搓泥…… ...
我觉得抹薄一点好
不浪费也有效果

长草中

我也过夜了,可觉得没啥效果~~

长草中

唉,这个不适合我。感觉没效果,还把脸整得很油。不过,到现在我还没觉得那个面膜有效果。我是不是太挑剔了

发新话题