61 123
发新话题

[私家小厨] 晚餐是牛排、红酒、哈哈……腐败吧

晚餐是牛排、红酒、哈哈……腐败吧

晒晒今天的晚餐,煎牛排,还有红酒,好解馋滴,美味啊,老公吃的不亦乐乎的,我们没用烛光,觉得还是灯痛快,哈哈哈

重点晒下牛排

当然除了牛排还有别的小菜,以前晒过的,就不晒了
本帖最近评分记录
  • summerand 金钱 +3 像猪肝 哈哈 ,不过好诱人啊 偶也要吃给我 ... 2009-11-20 17:20
  • pinpinpinger 金钱 +3 2009-7-14 23:00
  • jylin0 金钱 +3 ^-^ 2009-7-14 20:04
  • 新新新新新 金钱 +2 我喜欢牛扒 2009-7-14 17:52
  • 书香门鱼 金钱 +3 补分,馋... 2009-7-14 13:20
  • 喜兔兔 金钱 +2 我也要! 2009-7-14 11:11
  • smilemxx 金钱 +2 嘻嘻,滋润的生活 2009-7-14 09:43
  • 笨笨艹丶 金钱 +3 为了吃的,口水啊 2009-7-14 07:40
  • moonkuan 金钱 +2 生活好滋润啊! 2009-7-13 22:50
  • Anna弟弟 金钱 +2 自己做的牛排,雪儿姐好厉害 2009-7-13 22:21
  • mi小米阿米 金钱 +2 肉!! 2009-7-13 21:50
  • gita 金钱 +2 :) 2009-7-13 21:45
  • 半半520 金钱 +2 这日子真滋润^_^ 2009-7-13 21:45
  • cyl 金钱 +2 口水啊,,, 2009-7-13 21:37
  • julianna1030 金钱 +2 我也想吃 2009-7-13 21:28
  • 鱼都出汗 金钱 +2 你滋润啊 2009-7-13 21:26
  • 婷婷的舜笙 金钱 +2 感谢分享你的小日子哈 2009-7-13 20:58
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

这日子过的真滋润那。。
要求很高、很挑。

板凳?
不亦乐乎
人定归本,早安眠

馋死了。。。没分给了

http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

牛扒,,,,
太羡慕啦
时间没有等我,是你忘了带我走 ,我左手过目不忘的的萤火,右手里是十年一个漫长的打坐。

馋死了
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

自己煎的牛排吖~~~~~香喷喷噢~~~~~上面是什么?番茄酱\?

The society smiles !!

觉得光吃牛排很难下咽啊~ 有蔬菜搭配最好了~

我也想吃了 我冰箱里买了一块牛排 加蘑菇酱的  改天也要吃掉他
我一路向北^^^^

真的蛮腐败的
浪漫呀
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

你很腐败····还是让我帮你吃掉,救赎你吧
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

哇塞   流口水  要去雪姐姐家

饿死。。。啃泡面去。。。我~~~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

牛排…………雪儿不是一般的强悍啊………………

引用:
原帖由 书香门鱼 于 2009-7-13 21:03 发表

馋死了。。。没分给了

鱼太逗啦,看这表情看来是馋坏啦
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 5楼 噠噠 的帖子

呃不用羡慕啊MM,超市有牛排买的,选择腌好的,或者回来自己腌,煎好配上酱,弄点沙拉就OK啦

饿死我鸟~~~~我还没吃晚饭~~~~

姐姐还有剩的吗?分点给我吧~~~

有风吹来,我迎风微笑~~~

引用:
原帖由 eshimimi 于 2009-7-13 21:12 发表
自己煎的牛排吖~~~~~香喷喷噢~~~~~上面是什么?番茄酱\?
嗯,番茄酱,有时候也会用黑胡椒酱

我喜欢蘑菇酱的
琳琅生活,国货相伴!

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-7-13 21:15 发表
觉得光吃牛排很难下咽啊~ 有蔬菜搭配最好了~
呵呵,当然有菜啦,没照,只晒了红酒和牛排,不过老公这样的肉食动物,给他菜也不怎么吃

引用:
原帖由 鱼都出汗 于 2009-7-13 21:26 发表
我也想吃了 我冰箱里买了一块牛排 加蘑菇酱的  改天也要吃掉他
嗯,蘑菇酱也好吃,嘎嘎

呵呵,筒子们有空也多腐败吧

牛排~~~ 这日子,8错8错~羡慕
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

引用:
原帖由 半半520 于 2009-7-13 21:48 发表
饿死我鸟~~~~我还没吃晚饭~~~~

姐姐还有剩的吗?分点给我吧~~~
半半还没吃饭呀,可怜,抱抱 我快递个给你

引用:
原帖由 shark 于 2009-7-13 21:50 发表
我喜欢蘑菇酱的
偶老公就喜欢番茄酱

61 123
发新话题