48 12
发新话题

[香氛美甲] 我新做的指甲~~拍的不美!10米~~

我新做的指甲~~拍的不美!10米~~

自己的指甲,以前贴过甲片,太难受啦~这次就自己的咯! 大家凑合看看嘿嘿~

我也不知道该传在哪个版块,好像不该是真人兽~ 应该是真手兽~~哈哈
白色的小花,黄色的花,上面还有点银色的闪粉,拍的不清楚哈~ 10块钱画了一双手~

本帖最近评分记录
  • 蒙蒙baby 金钱 +2 好嫩的手,看来护手霜要每天涂 没有底色有点 ... 2009-10-24 20:32
  • moonkuan 金钱 +1 最后一分给漂亮的纤纤玉手,呵呵 ... 2009-7-13 22:57
  • bahaodangpu 金钱 +2 感谢分享 2009-7-13 22:07

很漂亮啊,我的指甲都好短,方便洗衣服
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

手也很漂亮,
时间没有等我,是你忘了带我走 ,我左手过目不忘的的萤火,右手里是十年一个漫长的打坐。

很不错哦 lz的手很漂亮
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

我指甲留不长的..难握笔......

手很漂亮哦
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

很素净~~~~赞~~~~
做人潮中惊鸿一瞥,嫁到王室都不输给戴安娜的那种......I will be waiting for you.....

羡慕漂亮滴手手~~~

我的手短,指甲也不能留长,很易断。所以只有羡慕的份了。
自己的快乐自己体会

楼主的手长得真好看~
______ 、聞一聞茶的香氣,哼一段舊時旋律、
                                                                      Rui﹎

漂亮的手
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-7-13 21:14 发表
很漂亮啊,我的指甲都好短,方便洗衣服
吼吼~卷卷来看啦~其实是白色的花,中间黄色的芯,可惜拍的看不到~~

引用:
原帖由 T杰ai美容 于 2009-7-13 22:23 发表
很素净~~~~赞~~~~
哈哈·~觉得白色好百搭~

引用:
原帖由 julianna1030 于 2009-7-13 21:27 发表
很不错哦 lz的手很漂亮
呵呵这是左手,好看点~~右手因为写字太用劲了,有点变形了

引用:
原帖由 moonkuan 于 2009-7-13 22:58 发表
我的手短,指甲也不能留长,很易断。所以只有羡慕的份了。
我的指甲洗澡的时候也比较软,容易断~我这是小心翼翼的留了好久~

好剔透的感觉唷~~~~~     支持一个~~

是不是自己画的?

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

手可真漂亮啊  我以前也做过 花了我三十大洋 现在都还心疼啊 那时候鬼迷心窍了
我晕了

我不喜欢留指甲,总觉得碍手碍脚的,不过你的手和你的指甲都很漂亮!

我也做过这样的白花花
嘿嘿
很素
很好

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-7-14 07:00 发表
是不是自己画的?
不是哦哦~~俺不会画画~

楼主MM最好不要多去做指甲哦,上次电视上曝光过的,都是不合格的,俺有两张美甲卡都再也没去做过,一张还刚充了500,,,,,,,,,,,,

手很美~~~~比指甲美~~~~~~哈哈~~~

The society smiles !!

我就喜欢这样清爽的~~好看的!

指甲软,可以每晚睡前涂橄榄油,过段时间就会很有韧性,也有光泽,我的水指甲就是这样涂好的…哈哈!最好别经常美甲,对指甲本身不好,时间长了会有得灰指甲的危险哦…

48 12
发新话题