29 12
发新话题

[零食特产] 新疆美食の天山```

新疆美食の天山```

```前面说了``
我在天山遭遇寒流`````
穿着厚厚的军大衣````
感叹新疆的天气```
谁知```
坐着区间车开到山脊上``
居然有一排的店`````

导演征求了我们的意见以后``
带我们去了天山最好吃的```乌鲁木齐买不到的````一家  囊~!!!店``
``
真的很好吃````吃着香香的囊```喝着热热的羊肉汤```真的好惬意啊``

就是太贵了```
市里一个囊大概2RMB这里要8RMB
羊肉汤市里大概七八块````这里要25RMB```
羊肉串``市里一块到两块``这要5RMB```
`````
可是那个囊真的很赞``!!

囊~!! 新疆传统美食``相当于山东人的馒头``

羊肉汤````

囊和羊肉汤````

本帖最近评分记录
  • 鱼都出汗 金钱 +2 谗!!! 2009-7-14 18:56
  • moonkuan 金钱 +1 特色的风味小吃 2009-7-14 13:19
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-7-14 09:31

又是沙发~~~

刚好肚子饿了,馋图片上的囊了。

回复 沙发 太阳花 的帖子

怎么我的沙发老是你呀````````

确实看着汤好过瘾 啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

我也在天山上吃过一次馕,碰巧也特别好吃。

貌似还蛮好吃的 馋~~
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

嘿嘿~看上去很诱人的样子咧~

我也要吃
时间没有等我,是你忘了带我走 ,我左手过目不忘的的萤火,右手里是十年一个漫长的打坐。

这个我吃过,很好吃滴 香的很,很多芝麻…………

不过我是在拉面馆吃的,正宗的应该更好吃……

我没吃过,你们都吃过这么多好吃的
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

好好吃的样子

我觉得大巴扎门外那个像咖啡馆的小馆子里的馕最好吃,里面含有小粒小粒的羊肉的,很香很爽,外面的芝麻又脆又香,
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

我住的地方附近有一新疆人开的店,卖馕的,真的很好吃。
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

好饿。。。好想吃啊。。。看到导演的字样,难道LZ去拍戏?!

这个馕我们这儿有卖呢,是用青稞面做的。~一个3块哩,好贵。不过~好吃
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

那个,我咋看咋觉得和家里的烧饼是一个东西
长相、大小、味道都差不多
俺家山东的……

我最喜欢吃香香脆脆的东西了! 冬天再加碗热腾腾的羊肉汤,好爽啊!
自己的快乐自己体会

饿了 饿了

想吃

囊~~~~ 比我们这边回民街的看着好吃!~~~~~
羊肉汤..好清澈~~~

The society smiles !!

哇,好想吃,看着太美味了

没吃过正宗的 感觉只有到那去吃才有味道
不过现在不能去啊
我一路向北^^^^

引用:
原帖由 ALL 于 2009-7-14 12:02 发表
好饿。。。好想吃啊。。。看到导演的字样,难道LZ去拍戏?!

是的呀````
那部戏叫李小喵游记````
嘿嘿````

``那个囊  和我在新疆各地吃的囊都不一样哦```

他是脆的~!!!!
而且香```
而且是要烤两遍的哦````
真的不一样````

大家有机会
可以去吃吃```
真的 和别的地方的囊不一样``
是脆的~!!!

引用:
原帖由 新新新新新 于 2009-7-14 09:36 发表
我觉得大巴扎门外那个像咖啡馆的小馆子里的馕最好吃,里面含有小粒小粒的羊肉的,很香很爽,外面的芝麻又脆又香,
那个是囊坑肉````
虽然也好吃````

但是``
就像包子和馒头的区别``````
纯囊```更能感受自然的味道呀```
我是喜欢这种的呢```

29 12
发新话题