发新话题

[婚姻家庭] 家庭暴力

谢谢你们的热心,我已经正在跟我爸沟通。。。。。。。。。。。

对了,怎么去验伤请医生出证明呢?
要跟医生怎么讲啊?
身上只是淤青一块块的,不算严重。脖子下巴被挤押在地板上没见什么症状,只是骨头酸疼

不知道你有没有懂法律的朋友啊,或者多在网上搜搜。
其实现在单纯感情不合也能离婚的,何况还有暴力。
不要灰心,为了自己的健康和幸福是值得花些力气的。

为了以后着想
现在辛苦算什么
不要拖,越拖越伤心

把你的伤照下来

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

验伤,每次打你都做好记录
坚持自己的选择,无悔自己的选择

引用:
原帖由 已婚女人 于 2009-7-14 17:32 发表
对了,怎么去验伤请医生出证明呢?
要跟医生怎么讲啊?
身上只是淤青一块块的,不算严重。脖子下巴被挤押在地板上没见什么症状,只是骨头酸疼
有淤青算吧。
我有次去内科,看到有人做这样的鉴定。

总之多上网查查一些家庭暴力的案例,寻求法律手段保护自己~ 就算你婆婆以死相要挟,也不用怕她,得瑟个啥?法律判定的离婚,她死也不关你的事~

楼主,为自己而活吧。
爱你的男人是舍不得打你的
会打你的男人不值得你如此
离婚
自己带着女儿生活
长此下去,身心俱伤
江山易改,本性难移
性格如此,是改不过来的
你可以和你的女儿重新开始
向前看
你会找到更疼你的人
祝你幸福
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

这是你自己的婚姻,不是你父母的婚姻,光顾忌他们是没用的。
你为别人着想这么多,也没看见你父母为你着想一下,为你女儿着想一下么……
中国人就喜欢劝和不劝离,但是真的到了要离的程度还是离吧……真的,继续忍下去就是受罪。

是啊
你看大家给你那么多的建议

出发点都是好的

你真的应该好好想想了

忍得了一时,忍不了一世啊
等到你过几年,身心都累了
再后悔就迟了

我爸说若要离婚除非我放弃女儿,我该怎么办?
我爸说离婚的女人带个小孩受罪才是接下来真正要开始。

如果真要离婚还是不要孩子的好,虽然不舍得
要真觉得孩子可怜为了她好就尽量别离婚
大概这意思

哎,我恐惧婚姻
时间没有等我,是你忘了带我走 ,我左手过目不忘的的萤火,右手里是十年一个漫长的打坐。

不幸的婚姻。冷静想一下,能不能改变现状。要是不行的话,长痛不如短痛,我们女性要追求自己的幸福。

开始恐惧婚姻!
虽然没有结过婚,但我还是觉得离婚的好,家庭暴力不会是一次两次的事,忍受下去对你和宝宝都不好。
你愿意做那只蝴蝶吗?

是啊
你爸爸怎么不讲道理啊
这样拖下去,肯定都是痛苦的

这样是给你压力,一点都不是为你想
确实女人不一定要结婚
恐惧婚姻
恐惧男人

不要伤心、不要难过、不要灰心、不要悲哀、不要要死要活的、总之呀要一切当做是梦,一切从头开始,千万呀不要想不开啊,奉劝天下所有离过婚的人们都要以一颗平凡的心去对待你们之间所发生的一切平凡的事嘛?要做到以善、以诚、以和、以仁、以慈、以意、以一颗善良的心去处理事!人生短暂,何必计较太多、太多、有那点计较的时间不如多做一些开心的事吧!愿天下所有人的婚姻美美满满、皆大欢喜、让欢笑带给你们一生的幸福!让泪水抹去你们一生的不吉之事!化悲哀为快乐!退一步海阔天空!多一事不如少事!切记切记!
转的

家庭暴力太可怕了,前几天我在朋友家也经历了一场,我朋友正准备过几天去登记,感觉真的好恐怖的说,还是婚前呢,朋友男朋友喝了点酒,之前她们就闹了点小别扭,又加上我朋友一句气话惹恼了他,我们拉架的拉不开,从她家出来我心里还咚咚的跳个不停,搞得我心情特别不好
多少个晨曦夜半我凭栏远眺望眼欲穿,幻想着自己是一棵树,站在你每天必经的路边,历经风雨为你苍翠依然!

我觉得你婆婆和小姑的问题很大
最好远离他们
和你老公自己过日子这样好点
我一路向北^^^^

男人和我说个脏字就让他有多远滚多远……动手,做梦吧,嘿嘿!!

不过你结婚了,又有孩子,还是好好谈谈吧,说个你不爱听的,男人动手这个事,有了开头很难不再犯的……
猫有九条命!

他还都不吭声,连道歉都没打算说,我真的死心了

假如让他 写份具有法律效力的保证书,我该怎么要求?什么内容对自己有力?

哎哟
男人的保证有毛用
就算是法律形式的保证也不安全

因为没离婚,
女人就是心软
你可以去咨询下
你看看家庭暴力的资料
你就知道保证书也没用
要打你还是要打你
谁能控制?
谁能救你?

只能是自己救自己
自己爱的男人也不行
打自己就是不行
打女人的男人最垃圾了
宁愿自己一个人过也不要男人
恶心死了

我吖不是被别人拉着
我会让他打我
冲过去拿菜刀了

一把心酸泪
大家都是女人,都心疼啊
你一定要心疼你自己啊

如果有离婚的打算了,就去咨询律师
如果没有的话,你最好想想你到底为了什么?
本帖最近评分记录
  • 裙摆摆 金钱 +3 强烈的顶!!! 2010-9-10 10:33

引用:
原帖由 已婚女人 于 2009-7-14 12:30 发表
我是婚姻傀儡
以前我提过离婚,她妈妈说如果我要跟她儿子离婚她就死在我娘家,让我和我的家人不得安宁m
1、你的婆婆不会因为你俩离婚就自杀的,如果你老公真的是一个非常非常好的男人的话,你婆婆难道还怕他离婚后找不到LP吗?
2、你怕你的父母伤心难过,难道你被打你的父母就不难过?难道说为了孩子就要你忍受这样不堪的婚姻?你爸的话真让人难以理解!如果不是过不下去,谁也不愿让孩子生在单亲家庭啊!
3、要么豁出去改变现状,要么就继续忍气吞声过日子。很高兴你选择了前者!
坚强一些,勇敢一点。坛子上的姐妹都支持你!

我发现我又怀孕了,一个月8天了。
我又该怎么来面对

发新话题