发新话题

[咨询讨论] 油皮求清爽乳液

引用:
原帖由 猫小馋 于 2009-7-14 10:24 发表
我的建议是迷奇莲花冰纯水凝霜。
我是混油,但这款真的一点都不油,非常清爽。
可我是超级大油啊

引用:
原帖由 zjhy10 于 2009-7-14 10:43 发表

可我是超级大油啊
nnn

那我就不知道了。反正我用了是跟没用差不多的清爽。

就涂昭贵的芦荟胶吧~ 厚厚地抹一层,保湿也够了~ 反正这大夏天的,抹了乳液一出汗就油了~

自从春天的时候擦了一瓶片仔癀珍珠膏,我的皮肤就从混合偏油变成了偏中性。。。现在不用无泡沫的洗面奶,两颊还会有点干。。。貌似珍珠粉是控油的哦~lz可以用些含珍珠粉的东西哦。
ps,同意ls,芦荟胶不错。

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-7-14 11:29 发表
就涂昭贵的芦荟胶吧~ 厚厚地抹一层,保湿也够了~ 反正这大夏天的,抹了乳液一出汗就油了~
我现在用的是赛维的芦荟胶

另外,我夏天再怎么热,身上哪怕全是汗,可是我的脸一点汗都没有

估计这就是我为啥长痘痘的原因,脸上毒素排不出去

引用:
原帖由 michael 于 2009-7-14 11:42 发表
自从春天的时候擦了一瓶珍珠膏,我的皮肤就从混合偏油变成了偏中性。。。现在不用无泡沫的洗面奶,两颊还会有点干。。。貌似珍珠粉是控油的哦~lz可以用些含珍珠粉的东西哦。
ps,同意ls,芦荟胶不错。 ...
我冬天的时候用过一小瓶的片仔癀,我用来治痘痘的,豆豆确实是有效的
但是没有把我的肤质改变掉

试试大宝SOD蛋白蜜吧﹐那个是很多油皮MM推荐的﹐而且也容易买到。

我推荐宫灯杏仁蜜。虽然有那么一点油,但是用了感觉脸很嫩。
那个,,我用大宝SOD蛋白蜜过敏!

注意补水保湿,多做深层补水面膜,能把水油平衡做好,脸自然减少出油情况
价廉物美我最爱!

还是补水的问题呢,这种天气最麻烦了……
自己的快乐自己体会

引用:
原帖由 ivyivy 于 2009-7-14 12:56 发表
试试大宝SOD蛋白蜜吧﹐那个是很多油皮MM推荐的﹐而且也容易买到。
我中午顶着大太阳去一个大超市去买大宝蛋白蜜
结果白白的晒了一路
没有哇
我郁闷

恩恩
谢谢各位咯
要多补水
多喝水
还有蛋白蜜

现在晚上都开空调睡觉,只涂大宝SOD,还是觉得不够保湿。

引用:
原帖由 天蓝 于 2009-7-14 13:59 发表
现在晚上都开空调睡觉,只涂大宝SOD,还是觉得不够保湿。
空调的电费实在是吃不消
所以
只好吹吹小电扇

田缘舞沙的玫瑰滋养凝胶很不错, 我一直在用, 夏天用非常清爽, 是不含油的水溶性凝胶.

迷奇莲花~这个听说大油都能用
有些路,一个人走.有些罪,一个人受.

LZ也是江苏的啊,哪个城市的,我告诉你哪有得买
混合敏感肌

我也要大宝……

我夏天巨油,冬天又特干。和你情况差不多用薇姿的感受。用不了大宝。因为里面有矿油。用完更油。现在用佳雪芦荟保湿乳液和他家的紧肤水。效果还不错。如果不用隔离直接上防晒粉饼效果能到下午。鼻子出点小油。晚上都用国品海藻或是千黄瓜水深层保养下。觉得效果还是很明显的。起码不会起脂肪粒。最重要的是选个清爽点的隔离。要不用再清爽的乳液也白搭。我的经验之谈,希望帮到你。说实话油皮选国货是不太好选。。。

引用:
原帖由 dingsun123 于 2009-7-14 20:19 发表
LZ也是江苏的啊,哪个城市的,我告诉你哪有得买
南京的啊
我去的是公司附近的北京华联
啥都没有

引用:
原帖由 linna_zhang 于 2009-7-14 23:49 发表
我夏天巨油,冬天又特干。和你情况差不多用薇姿的感受。用不了大宝。因为里面有矿油。用完更油。现在用佳雪芦荟保湿乳液和他家的紧肤水。效果还不错。如果不用隔离直接上防晒粉饼效果能到下午。鼻子出点小油。晚上都用 ...
谢谢!
我现在用薇姿的之后不用隔离了,直接抹薄薄的一层芦荟胶,
还可以呢,到下午才会满脸油

佳雪芦荟保湿乳液,一点都不油。
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

推荐你用千纤草的丝瓜水再配合他家的丝瓜精华液,很好的,我现在就这样用,不油,而且用后脸很软很滑,皮肤也没有觉得闷,白天再用点隔离防晒的,晚上可以用点霜或乳液,我有时用宫灯蜜,有时用郁美净的晚间平衡露,都还可以。因为晚上有点有一定保养的成分会促进皮肤吸收,对减少出油有益,并且晚上有点油 ,并不像白天那么不好看的,呵呵。另外推荐你安安精纯橄榄的补水凝霜,绿色啫喱质地,很舒服,很补水,下班回家后卸掉防晒后涂一层很好的,晚上睡前再按正常顺序保养。其实有些霜不一定比乳液更油,要看皮肤的吸收情况。

我觉得要是很油的话,可以不用乳,芦荟胶就行
向日葵告诉我,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好……

引用:
原帖由 就爱中国美 于 2009-7-15 09:58 发表
推荐你用千纤草的丝瓜水再配合他家的丝瓜精华液,很好的,我现在就这样用,不油,而且用后脸很软很滑,皮肤也没有觉得闷,白天再用点隔离防晒的,晚上可以用点霜或乳液,我有时用宫灯蜜,有时用郁美净的晚间平衡露,都还可以。因为晚上有 ...
哇!
好详细哦
谢谢你哦
我要去买郁美净晚间平衡露来用哈子

发新话题