27 12
发新话题

[晒货分享] 又当了一次败家女

又当了一次败家女

终于又一次没能忍住,又败家了!幸好这次克制了又克制,败的数量不多,上图
图里少了一瓶田家的金缕梅和一个去粉刺的精油和普兰娜的一个小瓶碧玉水,还有店家MM送的两包片仔癀的洗发膏,早上取货回来的时候半路就让打劫了! 三包画草情的试用装是上次败的时候送的,还没用,今天一道发上来,顺便问下看有谁用过画草情的东西,效果怎么样?
       不用介绍都知道这两瓶是什么了,千家的丝瓜水,上次败的马上就完了,一直纠结着不知道继续买丝瓜水还是买田家的水水,干脆都买回来吧,可惜金缕梅让别人拿走了,有点郁闷的说.
       普兰娜的碧玉水,葡萄紧肤精华露,还有一个活性金眼霜,实在是长草的不得了,正好店家MM有小样,先买几个过过瘾.
          颐莲的洗眼液,以前一直用润洁的,MS是一个厂,一会试用下看效果怎么样.
            画草情雪肌金美白保湿霜,雪肌金植物洁面胶,还有一包胶原蛋白滋养修护舒眠面膜,上次买的时候送的,还没用, 有哪个MM用过画草情的东西,说一说.

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 感谢分享:) 2009-7-14 11:45

对画情草的东西不感兴趣

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-7-14 11:40 发表
对画情草的东西不感兴趣
猫你的速度真快,那个我也没用过,试用装,问问大家的感受,好象8那个东西的人不多呢

回复 板凳 夜色如烟 的帖子

因为有一阵子经常有人来论坛里来给画情草打广告 所以搞得大家有点反感

其实是千纤草同厂的,包装和宣传都不讨喜的缘故:)效果还不知,mm试用后来分享哦:)

颐莲洗眼液很叫人喜欢,特别清透。

就算是一个厂家的,我还是喜欢千纤草,可能是先入为主吧。呵呵
自己的快乐自己体会

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-7-14 11:44 发表
因为有一阵子经常有人来论坛里来给画情草打广告 所以搞得大家有点反感
用着感觉好,大家自然就会称赞了,干嘛要打广告,画蛇添足的说,我就没见有谁来给千家丝瓜水打广告的,哈哈哈

引用:
原帖由 gita 于 2009-7-14 11:46 发表
其实是千纤草同厂的,包装和宣传都不讨喜的缘故:)效果还不知,mm试用后来分享哦:)

颐莲洗眼液很叫人喜欢,特别清透。
是啊,按道理说和千纤草同厂啊,怎么就差别这么大呢,包装说实话,看着很粗,过段时间再试吧,最近努力消除红血丝中不能乱搞的说~~HOHO~

画情草?
我现在才知道有这个牌子
嘿嘿

长草那个颐莲洗眼液啊
我晕了

我也买了田家的水,金缕梅的```那个味道呀!只是听MM们说不好闻,一闻才知道这么难闻!
白茶、清欢、无别事

画情草这个牌子蛮感兴趣,金缕梅其实除了味道难闻之外,对收缩毛孔真的有效果
价廉物美我最爱!

对田家的东西越来越长草了

回复 14楼 得意柔儿 的帖子

喜欢所有含金缕梅的东东!

理智购物支持一下。

问一下..洗眼液有什么用哦?

颐莲洗眼液
我很是长草啊
觉得肯定好用啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

呵呵我今天刚收到2个快递,败得都是国货 。其中一个卖家送了一个画情草的面膜试用装,有空试试

引用:
原帖由 得意柔儿 于 2009-7-14 13:09 发表
画情草这个牌子蛮感兴趣,金缕梅其实除了味道难闻之外,对收缩毛孔真的有效果
都说是金缕梅收缩毛孔效果不错,可惜让别人拿走了,下次再败一瓶回来试试,玫瑰的味道闻了,还不错啊,不像有些MM说的那么难闻

引用:
原帖由 jophy 于 2009-7-14 13:02 发表
长草那个颐莲洗眼液啊
不错的说,昨天就用了,洗了之后眼睛亮很多感觉,里面有白色的小絮状物,再说那个小瓶子真不错,不像以前润洁的是拧盖的,这个直接掀开就可以了,嘿嘿,已经做好安排,用完了后用这个装乳液或者洗面奶,不错,改天发个瓶瓶的图片上来

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-7-14 15:53 发表
颐莲洗眼液
我很是长草啊
觉得肯定好用啊
不错,洗着凉凉的,不刺激,洗完确实感觉亮很多

喜欢颐莲
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

颐莲洗眼液没用过,那买啊?还有那个画情草也没听过,以前

是画草情吧……LS的MM们弄错了

27 12
发新话题