发新话题

[使用心得] 惊喜发现,友谊雪花膏可以做按摩膏和面膜捏o(∩_∩)o

偶觉得MS友谊的用法都很强大哦~~

哇!偶们的国货真是太神奇了。

确实油皮可以用雪花膏滴,蛮好,我抹上还有紧绷绷的感觉
这个做按摩膏的办法可以晚上试试

友谊雪花膏确实很赞,而且真的有控油的效果呢,不过在涂友谊之前最好是先做保湿,然后再用友谊雪花膏来控油和平衡肤色,涂好后会发现完全哑光效果,而且毛孔也感觉小了呢~我都是做完纸膜擦好眼霜乳液以后,最后再涂一层友谊雪花膏然后睡觉,几天以后就会觉得皮肤变得滑滑的,嘎嘎!

是吗是吗?是这样吗?我也要试试

做睡眠面膜的话会不会很油?
会不会堵塞毛孔诱发痘痘?

友谊雪花膏是我的大爱大大爱啊,味道好闻,保湿不油腻,涂上去哑光效果,号称国产猪油膏,说真滴,性价比太高了,就是在广州找不到,泪奔~~~~

我上次也用它做面膜来着,的确不错!

引用:
原帖由 猕猴桃 于 2009-7-15 08:21 发表
偶觉得MS友谊的用法都很强大哦~~
HOHO是哑,一物多多用!太强大了

谢谢斑竹加分,刚来两天就有如此厚礼,开心开心哑

引用:
原帖由 dd152531452 于 2009-7-15 10:07 发表
友谊雪花膏确实很赞,而且真的有控油的效果呢,不过在涂友谊之前最好是先做保湿,然后再用友谊雪花膏来控油和平衡肤色,涂好后会发现完全哑光效果,而且毛孔也感觉小了呢~我都是做完纸膜擦好眼霜乳液以后,最后再涂一层友谊雪花 ...
嗯,我昨天晚上也是,像平时一样洗脸摸好晚霜后,又加涂了一层友谊雪花膏。今天早上起来脸确实没以往那么油

引用:
原帖由 暖灼 于 2009-7-15 11:39 发表
做睡眠面膜的话会不会很油?
会不会堵塞毛孔诱发痘痘?
做睡眠面膜的话就不要涂太多啦,只是比平时的霜多一点,再加按摩几分钟

再怕油就洗掉再睡啦

长草中
就是我们这里买不到。。。
执子之手,将子拉走

友谊又有新用途拉~~~哈哈~~~

The society smiles !!

回复 39楼 eshimimi 的帖子

MIMI
蜡扣掉了米有~?
白茶、清欢、无别事

引用:
原帖由 彼岸花 于 2009-7-15 14:44 发表
MIMI
蜡扣掉了米有~?
哈哈

我昨天刚买了
正好可以试下

昨天洗澡的时候还做了个雪花膏面膜

特别喜欢洗掉时候的清爽感

晚上来试试~~~呵呵~

持续长草中。。。友谊和雅霜超市都有,那个更好些呢,混合皮

不错不错,不知道雅霜能不能也这么用

长草

我也要去买了

引用:
原帖由 janny 于 2009-7-16 22:55 发表
长草

我也要去买了
哈哈去买吧,用途很多,总能找到个适合自己的

引用:
原帖由 Yokin 于 2009-7-17 10:13 发表

哈哈去买吧,用途很多,总能找到个适合自己的
友谊的雪花膏不会过敏吧,我发现这两天我的脸过敏的厉害。

引用:
原帖由 janny 于 2009-7-17 15:36 发表

友谊的雪花膏不会过敏吧,我发现这两天我的脸过敏的厉害。
这个成分很简单的,应该不会过敏

观摩一下。。。

发新话题