发新话题

[精彩电视] 不知道是不是年纪大了~~我越发觉得国产片好看

那个三多兄弟真是傻的可爱,老实人啊

引用:
原帖由 霏凡 于 2008-11-17 10:59 发表
台湾片是太假了啊。国产的,偶稀饭康熙王朝,陈道明
道明灵的

引用:
原帖由 霏凡 于 2008-11-18 13:06 发表
还有士兵突击
是挺好看的,呵呵,当时追着全看完了

当时看暗算的时候,就迷上看国产的一些比较正的剧了~~~

以前鄙视朝廷台,现在想想他们还是放了不少制作精良的好剧的~~~~~~~

哈哈 ~~~  亮剑亮剑~~~~
琳琅国货特署警察,暗杀各种威胁论坛安全和良俗的帖子。

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2008-11-18 19:59 发表
那个三多兄弟真是傻的可爱,老实人啊
喜欢老七!支持老七!
爱中国,爱国货

呵呵 以前没有看过士兵突击  今天打开电视一看  就看见王宝强的傻笑的脸
对白太好玩了 记了下来
许三多“打扑克没有意义”
对方雷到“什么有意义”
深思一下“……俺爹说了,好好活着就有意义”;
继续雷到“那什么是好好活?”
想了半天“……好好活”再想一下“……就是干很多有意义的事情”
对方痛心疾首“真理!我今天听到真理了!真理……”

引用:
原帖由 香香圣代 于 2008-11-21 23:25 发表
呵呵 以前没有看过士兵突击  今天打开电视一看  就看见王宝强的傻笑的脸
对白太好玩了 记了下来
许三多“打扑克没有意义”
对方雷到“什么有意义”
深思一下“……俺爹说了,好好活着就有意义”;
继续雷到“那什么是好 ...
我觉得三多就是一个最大的绿叶,我反而更喜欢高城和袁朗,有个性的男人,很man

原来是配角啊

大明宫词喜欢的赖。。。
看了无数遍,没一次看全的。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

《士兵突击》《亮剑》《大宅门》《暗算》都挺不错的
但我看得最多的还是叶璇的《再生缘》《天下第一》
韩剧看了很多遍的是《豪杰春香》,《我的女孩》尽管很多人说好看,我是一集都没看的。《大长今》《薯童谣》这两部历史剧也不错
大约前世情浓,故以今生缘浅!

最近准备来看柳云龙的《血色迷雾》,听说好看
大约前世情浓,故以今生缘浅!

現在港台劇多數是找偶像拍, 沒有演技可言, 所以塘心風暴點解大收係因為全都是演技派做主角多了家庭主婦追看, 不過我這個師奶一集都無睇過

我喜欢神探狄仁杰啊,用了一天看完的,好看

引用:
原帖由 深白色幸福 于 2008-12-6 15:39 发表
我喜欢神探狄仁杰啊,用了一天看完的,好看
那岂不是看了十多小时

恩,从晚上看到早上又看到晚上!!看到后面就僵硬了!

再好看的片子
我也是看了前面·后面就没兴趣了····
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

一直最爱国产片和港剧~韩剧拖拉,情节相似,没什么意思·
台湾的就太小白了·美剧除了越狱,其他还没怎么看过·

引用:
原帖由 银庆 于 2008-12-16 11:32 发表
一直最爱国产片和港剧~韩剧拖拉,情节相似,没什么意思·
台湾的就太小白了·美剧除了越狱,其他还没怎么看过·
基本和你一样
美剧不错的,越狱貌似只在亚洲红,
其他一些也不错
随便看下

亲兄热弟也是部好片子~~
安平而又高尚的人~~更易被虚无的愿望和无谓的骄傲制服

引用:
原帖由 香香圣代 于 2008-11-13 20:44 发表
hehe  
就是就是   和asangs一起看过 血色浪漫  半路夫妻………………
发现国产片近年来 高质量的越来越多了
就知道和他看和我也能看么

是滴,是这个样子,我也越来越喜欢看国产片了

最近在追《母儀天下》
好看的說

引用:
原帖由 gita 于 2008-11-16 18:53 发表
en,赞一个汉武大帝。

当年《大明宫词》也挺好看的,虽然大段的莎士比亚式的吟诵比较傻,不过还是有美感的歪
偶也这么认为呢。。

发新话题