69 123
发新话题

[晒货分享] 杰杰逛街回来~~(大收获) 不进来看你忍心吗???

杰杰逛街回来~~(大收获) 不进来看你忍心吗???

逛街回来了~~~没吃到千层饼 ~~~吃了披萨 ~~~满足~~~哈哈~~~

啥也甭说了 ~~赶紧来晒 ~~

还没用过~~~以后附上心得~~~~

这个是给我姐姐带的~~~没什么兴趣~~~露个脸~~就飘过~~~

上回在坛子里看见有人说好~~~多败几个~~~回家分给家里人用~~~嘿嘿~~这个包装我就喜欢啊~~真好看~~

对百家的高光粉底狂长草~~~可是我又不会化妆~~没来也是闲置~~~但是有抑制不住心里的草~~~就拜了个隔离安慰一下~~~~

迷奇好~~~迷奇妙~~~迷奇呱呱叫~~~败给老妈(不知会不会赚点零花钱啊 ~~哈哈~~)去去皱~~~自己小小偷偷试了一下~~感觉不错不错~~~而且还好香啊~~等过俩年~~我也用~~~哈啊哈~~~

这个好像还不常见~~给朋友带的~~~估计不会让人失望吧~~~包装很漂漂啊~~~

原谅我把它们买来闲置~~~

大宝眼袋霜!!!貌似效果很神奇啊~~~要买一个要买一个啊~~~哈哈~~
昭贵基础芦荟胶~~万能胶~~必备啊~~~

海藻面膜~~~不仅想用~~~还想种啊~~~

新版凡茜隔离~~~很清新的包装~~~比原来多了20g ~~~价格倒是没怎么涨~~~不错啊~~~

德田给我命名“昭贵杰”这个名字我很满意啊~~~哈哈~~我要把昭贵的产品试个遍~~这次败了抑脂收缩水~~~就是收毛孔的~~呵呵~~~专柜败的~~有点小贵88米~~数字倒是很吉利~~~

珍珠玉脂霜~~~ms很滋润~~6米~~~闻起来很香啊~~~

昭贵极品芦荟胶~~~包装很喜欢~~~清新啊~~~

春娟黄氏霜~~~~期待好效果~~~

还不错挺好用的~~味道也好闻~~~

这个我只想说~~我会一直用下去的~~~

便宜好看~~~不知道好不好用~~~准备拿我妈做试验~~~嘿嘿~~~

我是洁面控~~~

期待效果啊~~~

给别人捎带~~~飘过~~~

这是买东西是给的袋子芊芊草的~~~第一次见~~~发来看看啊~~~哈哈~~~

画红圈的地方~~~估计是芊芊草的广告语吧~~~“邻家女儿的果蔬园里结出了什么?”
哎呀给人感觉很有意境啊~~~很想败它家的产品啊~~~哈哈~~~

好了~~~晒完了~~~以后用后有了心得我再来啊~~~哈哈~~~

本帖最近评分记录
  • shuiliushangdu 金钱 +1 好大一堆 2009-7-24 10:50
  • ivyivy 金钱 +2 幸福啊﹗ 2009-7-15 15:55
  • 眼空蓄泪 金钱 +3 你又去哪买了这么多东西啊 这么热的天 还 ... 2009-7-15 14:47
  • 噠噠 金钱 +2 当然不忍心,还给你加分了啦 2009-7-15 10:00
  • 卷卷 金钱 +3 好多啊 2009-7-15 09:23
  • moonkuan 金钱 +3 不评分还真不忍心呢,哈哈。。期待心得 ... 2009-7-15 09:00
  • bahaodangpu 金钱 +3 没少败啊 2009-7-15 08:48
  • 德田爱可颐 金钱 +3 给昭贵杰加分 2009-7-15 08:47
  • 猕猴桃 金钱 +3 感谢分享~ 2009-7-15 07:56
  • 彤彤猫 金钱 +2 又是一堆 2009-7-15 01:31
做人潮中惊鸿一瞥,嫁到王室都不输给戴安娜的那种......I will be waiting for you.....

自己的沙发~~~~
做人潮中惊鸿一瞥,嫁到王室都不输给戴安娜的那种......I will be waiting for you.....

这标题打得谁好意思不进来呀~
你笑了照亮夜幕的黑,真么梦都不比你的美。
                                         —谨献Fay.D.Flourite

今天去沃尔玛卖大宝眼袋霜
那个导购说没有
偶问原因
她说:大宝几乎被全收购了,很多东东都停产了
那个眼袋霜也有半年没到货了
偶郁闷
那偶以后到哪儿去找大宝滴东东啊
可千万不要像大宝滴物理防晒霜那样,跟我消失啊!!!
哎........心痛哟~~~

买了这么多 全是我喜欢滴~~!

回复 板凳 洛小裙 的帖子

嘿嘿~~~~都来都来 ~~~哈哈~~~~

那我就坐等...

很草昭贵的抑脂收缩水
LZ用了后记得上心得啊~~
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

( ^_^ )不错嘛

回复 8楼 红豆饼 的帖子

米有问题~~~~~给点好处费吧嘿嘿

喜欢喜欢喜欢昭贵!但是他家的美白胶我用了感觉有点闷,害我心里也闷了

鄙视鄙视鄙视千纤草!!

回复 11楼 咖啡宝贝 的帖子

握手~~~昭贵控~~~不太喜欢芊芊草~~~呵呵~~~

为什么我和百家的草本就是没有缘?!你们怎在超市就买到!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊!!!!
有些路,一个人走.有些罪,一个人受.

那个袋子看起来很有意思啊

嘿嘿
你是现实败的
还是网络购的啊?
还是买了不少嘛

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

回复 15楼 笨笨艹丶 的帖子

都是实体败的~~~~

那真是非常好啊
好多东西啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

叫我怎么忍心捏……
好DD啊~~~昭贵 我也喜欢昭贵~其实都好喜欢~
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

真好,我们这里好多东东都买不到,只能网购

千家的广告语 ~~~"邻家女儿凡人果蔬园里结出了什么?”偶怎么感觉有点Q~~

去实体一次购这么全呀,厉害

终于去逛街啦,千层大饼吃了吗
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

喜欢昭贵啊~~~

真好,可以逛街又可以有收获。实在是件很美妙的事啊!
第一次看相宜的那个洗面奶呢。现在它家出了好多新的产品,但我觉得还是旧的比较好用。
自己的快乐自己体会

哇噻,你回家行李里差不多都是护肤品了吧,其它的东西塞不怎么下了吧
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

69 123
发新话题