46 12
发新话题

[魅力妆容] 小米彩妆秀~(恶搞哈哈= =)

小米彩妆秀~(恶搞哈哈= =)

今天要去看哈波。。。心情贼好。
一时兴起,花了一分钟化了个彩妆。。。

大家淡定。别被我雷到哦。。。难得我在彩妆版贡献点。。。

素颜。

拍的技术不好。手机条件有限。

有点耸人。。。

大小脸天生的,不是我的错。。。

这张我喜欢,牛!

工具就这几件。so简易。

哈哈,一分钟彩妆秀完毕。

拍砖的拍砖。教育的教育,看不顺眼的尽情打击~~~小米不介意。。。

恶搞结束。。。
看电影去咯~~~
本帖最近评分记录
  • ℡張小妖° 金钱 +3 小米有点瘦了啊~ 2010-7-20 12:19
  • 小白兔 金钱 +3 我来支持小米 2009-7-15 21:10
  • 笨笨艹丶 金钱 +3 小米,你这妆是素的么?哈哈 2009-7-15 14:20
  • PASS-BY 金钱 +2 我喜歡小米=v= 2009-7-15 13:19
  • jijie518 金钱 +2 难得看到小米来晒彩妆呀……加! ... 2009-7-15 12:00
  • 书香门鱼 金钱 +3 我这儿今天没太阳。 2009-7-15 11:58
  • bahaodangpu 金钱 +3 太阳从西边出来啦 2009-7-15 11:58
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

小米小米,邻家女孩,很可爱。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

你画什么啦小米?眉毛我看出来了,唇彩涂了,然后呢?看到有黄胖子,那就是用了……
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

带着眼镜,挺斯文滴
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

一分钟也画不出什么来。。。我也不是素描我。。。

最后一张不错嘛……挺知性的撒
坚持自己的选择,无悔自己的选择

大家淡定。。。
我就是没有技术含量的恶搞一下。。。等于没画。。。
我闪。。。

经常戴眼镜的,眼睛变小了,我就是那样子。
自己的快乐自己体会

跟谁去看哈波呀?还要素描下……哈哈

皮肤好白嫩啊 哈哈
觉得化了妆比素养精神许多

难得难得~~~小米啊~~你还是那么可爱~~^_^

有风吹来,我迎风微笑~~~

手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

淡妆果然变漂亮了
愿臣有生之年,得见君临天下

皮肤好白啊!!!

完全看不出有变化··
跟我的淡妆效果差不过·~哈哈~~~有画等于没有画

The society smiles !!

我怎么就看出来有唇膏了啊~~

除了美人鱼粉饼,其他的是什么?

用蘑菇腮红提亮了??

看不出用腮红了~觉得素颜看起来就很健康了
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

小米真可爱
我看着好像化了腮红?
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

经常戴眼镜的,眼睛变小了,会这样么?
我带几年眼睛了

小米,我想我还是没睡醒
我都没看见你化妆?
幻觉

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

我是进来看美女的。。。。。。。。。。。。。
~~~ 秀发去无踪  头屑更出众 ~~~

戴眼镜的那张不错~~!MM其实挺清秀的~

后面的比第一张精神了呀

小米大学时的babyfat不见了哦
从开始哭着忌妒变成了笑着羡慕
时间是怎么样爬过了我皮肤
只有我自己最清楚

美人鱼粉饼。
诗恩碧唇彩。
简单的眉笔。
还有个蒙巴拉蘑菇腮红。
我就是惧那个红彤彤的腮红效果,所以只上了一点点。这步只用了十秒左右。。。

46 12
发新话题