91 1234
发新话题

[晒货分享] 七月国货第二单~我的百家草本(补眼霜心得)

七月国货第二单~我的百家草本(补眼霜心得)

一直对百家的草本系列十分长草,这次在淘宝总算是败了~

单子~:百雀羚水润深层保湿乳 100ml  16.6米
            平衡润泽爽肤水             100ml  22.8米
            无暇透白紧致眼霜          30g     25.3米
            水嫩保湿润体甘油          160g     9.9米
            净白亮肤隔离霜              35g     26.5米
         全部都是百家草本的~~~~
        店主姐姐还送了 一个保湿霜的小样~还有一张百雀羚八杯水面膜~嘿嘿
    不多说了 下面上图~~~

这是这次败的百家草本~~

草本系列的甘油~~个人觉得比凤凰甘油清爽些~不黏~吸收也很好~很喜欢~~

保湿乳~穿上衣服和脱了衣服的~~还没有打开~因为瓶口是密封的~暂时还不用~就不开了~

百家的隔离~~是紫色的~试用了一点点~还蛮清透的~不错~

爽肤水~~味道还在可以接受的范围内~用了~很清爽,我很喜欢,吸收效果不错~~~

眼霜~~~~嘿嘿这个大全里面就有啦~~大家可以去看看~~一直非常长草~这次总算败了~

补充:昨晚擦了这个眼霜 刚擦的时候有一点点小油~可是等了一两分钟就吸收了~~今天早上起来,我的黑眼圈淡了~~~哈哈哈~~好开心~ 有效果的呢~而且我只是第一次擦,就可以看出来黑眼圈比昨天早上起床看到的要淡~~虽然只是一点点可是好开心~~相信长期用了会很好吧~~

店主姐姐送的面膜~还有保湿霜的小样~~~那个小样我也试用了~~蛮清淡的,味道我很喜欢~~~擦得比较少,吸收不错~~~

总体来说,我对百家草本的印象很好~~~味道清淡,吸收效果好~~~~

本帖最近评分记录
  • 小芊 金钱 +2 正在长草它家的眼霜。 2009-7-16 14:17
  • 得意柔儿 金钱 +3 百家的东东晒得不错 2009-7-15 20:35
  • 君宝 金钱 +2 草啊 2009-7-15 20:32
  • sigu 金钱 +2 2009-7-15 17:40
  • ivyivy 金钱 +2 看著就開心 2009-7-15 16:33
  • jijie518 金钱 +1 对百家很有好感 2009-7-15 15:02
  • gita 金钱 +4 感谢分享,好喜欢呀:) 2009-7-15 14:29

自己沙发~~~~   照片拍的不好~大家多包涵~~

完了。。。又长草了
一直对百家草本草的不行了

隔离遮瑕的效果有没有呀

没有沙发坐,郁闷~!

顶~今天也收到我的百家眼霜了~~开心~~

不错不错
想拜他家眼霜。30g 量好大啊
支持楼主

回复 板凳 tuantuan1987 的帖子

呃……还没有大面积使用……试用之后一定会补的!!

百家草本全套,看着真赏心悦目啊
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我又长草了啊

回复 8楼 bahaodangpu 的帖子

是吧是吧~~~好漂亮的~~~

好便宜啊,基本上和2688的价格差不多,我在2688上买了眼霜和润体甘油,昨天送过来了
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

回复 9楼 怀旧一族 的帖子

长吧长吧~~~我就是草到不行 然后败了~~~

回复 11楼 卷卷 的帖子

嘿嘿~~现在淘宝的价格也差不多是这样的~~

真的好稀饭呀!大全没有滴,MM去补充下哦

虽然不用隔离 但是对这款很长草啊

确实好舒服啊
比实体店便宜也

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

回复 14楼 gita 的帖子

咦?眼霜没有的吗? 不好意思~

都是百家的啊???草啊!

大全里面好像我败的都有了~~不用补充~嘿嘿

呀呀~~~被推荐了~~谢谢Gita~~

回复 16楼 笨笨艹丶 的帖子

嘿嘿 邮费才10米~~~很不错啦~~~

引用:
原帖由 joyjie520jay 于 2009-7-15 14:36 发表
大全里面好像我败的都有了~~不用补充~嘿嘿
MM可以去回帖补充心得哦:)各人体会不一样滴,大家可以多参考参考

回复 22楼 gita 的帖子

好的好的~~

我长草他家的眼霜很久了,一直没买到,在淘宝上买又不放心!

回复 11楼 卷卷 的帖子

我的眼霜也到了``刚到,就开始促销了`````
白茶、清欢、无别事

91 1234
发新话题