46 12
发新话题

[咨询讨论] 两款消失了的超好国货

回复 25楼 茶子花开 的帖子

现在怀念它可惜买不到了

CQ系列都很好用的。后悔当初怎么只在经济紧张的时候买国货了

昨天还在沃尔玛看见郁美净的鲜奶沐浴露来着

我看到过,当时超市货架上大大小小摆了好多,我居然没有下手!!!唉~

回复 28楼 天翼之子 的帖子

是蓝瓶子清凉型的么,那很好啊,买了用,夏天用很好的,不过现在一般都是大瓶子的,红色的,我没有看到过之前用过的蓝瓶子哦

回复 29楼 柳丁娃娃 的帖子

当时cq超市是很多,早知道囤几瓶,悔

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-7-15 14:52 发表
美加净cq凝水活肤露我还来不及用就停产了。。。唉~
这么多美眉没用过美加净cq凝水活肤露啊,那时候我还在读书,估计美眉们也就在读中学,可能没太注意吧,不知道为什么不再生产了,很遗憾哦

沐浴露2688有,真那么好?那我要考虑下手了
我深信,会有一个男人是为受我的折磨而来到这世上的。

郁美净的清凉沐浴露真的超好,我全身用了之后 皮肤细腻了很多。

美加净cq凝水活肤露没了吗?以前也用过一瓶的,味道很好闻!
荆棘丛中下足易,明月帘下转身难!

你永远活在我们心中!

用过cq系列的洗面奶··才用一次瓶盖就摔坏了~~
还有cq的霜··冬天用还挺好的··不怎么油·
关键是当时买的还便宜··
一个正常规格的洗面奶··一个30ml的柔肤水 加一个40g的霜··
才5块9啊~~~
我看到就拿了··
然后还不错··除了那个柔肤水感觉有点点怪之外··
汇报完毕~~!

引用:
原帖由 yishui 于 2009-7-29 18:35 发表
沐浴露2688有,真那么好?那我要考虑下手了
我说的是清凉型的哦,真的有就太好了

引用:
原帖由 gis11 于 2009-7-29 18:44 发表
郁美净的清凉沐浴露真的超好,我全身用了之后 皮肤细腻了很多。
你在哪里买到的啊,是网上么?我很怀念呢

引用:
原帖由 blackq 于 2009-7-29 18:46 发表
美加净cq凝水活肤露没了吗?以前也用过一瓶的,味道很好闻!
现在超市看不到了,网上也没有,确实很好用

引用:
原帖由 小仑 于 2009-7-29 19:42 发表
你永远活在我们心中!

引用:
原帖由 jessicayao 于 2009-7-29 20:32 发表
用过cq系列的洗面奶··才用一次瓶盖就摔坏了~~
还有cq的霜··冬天用还挺好的··不怎么油·
关键是当时买的还便宜··
一个正常规格的洗面奶··一个30ml的柔肤水 加一个40g的霜··
才5块9啊~~~
我看到就拿了·· ...
便宜得吓人,嚎~

偶都没听过,惭愧了

引用:
原帖由 肥坨妈 于 2009-7-30 09:35 发表
你在哪里买到的啊,是网上么?我很怀念呢
我曾经在嘉定的商场买到的,那时候我们校区在上海嘉定,用完很好。后来又淘宝上买了,现在估计老版本都没有了。

引用:
原帖由 小泡沫 于 2009-7-30 12:45 发表
偶都没听过,惭愧了
小泡沫大概还小,呵呵

引用:
原帖由 gis11 于 2009-7-30 15:24 发表

我曾经在嘉定的商场买到的,那时候我们校区在上海嘉定,用完很好。后来又淘宝上买了,现在估计老版本都没有了。
嗯,一起怀念吧

46 12
发新话题