39 12
发新话题

[晒货分享] 晒一款漂亮的洗发水o(∩_∩)o被玫瑰宠爱过的头发最柔情

晒一款漂亮的洗发水o(∩_∩)o被玫瑰宠爱过的头发最柔情

是耐斯的,就是出澎澎香浴乳的那个牌子,台湾的(这个不知道算不算国货啦)。因为妈妈的一个朋友以前在那里上班,会发这些东西,经常拿来给我家用啦。市面上我没有找到过这款玫瑰香型洗发水。不知道是不是停产了,这个还是人家两年前给我家的了。上个月刚开始用(主要是因为被妈妈雪藏起来了,早看到这么漂亮的东东,我早开封啦)

外表漂亮吧?我很喜欢啦,很淑女很甜美的感觉。用下来效果也不错,滑滑的,洗完还会有股玫瑰花香味。特喜欢的说(男朋友还经常问我用什么香水啦,也有人问是用了哪款的伊卡璐)

照片用手机拍的,不清楚啦,大伙凑合着看看吧

2款都很漂亮,透明的是适合一般发质,不透明的适合受损发质

来个特写,玫瑰花很漂亮的说

给它也来个特写

本帖最近评分记录
  • 小夏 金钱 +2 玫瑰花的,漂亮哦 2009-7-15 15:51

好漂亮啊!!!啥牌子哟?

这个是不是利菁代理的那个吖```品牌好像差不多耶

O*知道这个牌子*好早以前就在电视上看过这个牌子的广告*真的是年代久远了*别的都已经忘记了***
不求同生*只愿同死*千秋万世*致死不虞* 临,兵,斗,者,皆,阵,列,在,前,诛邪!!!

耐斯家的东西都还挺好闻得
以前超喜欢嘭嘭的
执子之手,将子拉走

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-7-15 15:43 发表
好漂亮啊!!!啥牌子哟?
耐斯,(貌似也叫耐爱斯)是台湾人开的一厂子,它家澎澎系列的知名度比较高吧

好像还出一款牙膏,也广告过

引用:
原帖由 kampic 于 2009-7-15 15:44 发表
这个是不是利菁代理的那个吖```品牌好像差不多耶
哈哈对的对的,坛子里的JMS果然厉害哑

引用:
原帖由 火飞了 于 2009-7-15 15:45 发表
O*知道这个牌子*好早以前就在电视上看过这个牌子的广告*真的是年代久远了*别的都已经忘记了***
我还记得广告语是“洗不到的地方更要美丽,耐斯澎澎香浴乳”

引用:
原帖由 miumiu 于 2009-7-15 15:45 发表
耐斯家的东西都还挺好闻得
以前超喜欢嘭嘭的
嗯,味道都不错的,沐浴乳洗完也会有淡淡的香味

个人觉得以前的冲不太干净,现在的比较好了

因为妈妈的朋友以前在那厂里做,老给我们送她们发的沐浴乳洗发水,用都用不完,我家从来不要沐浴球的,狂用狂用的,我洗一次澡,要狠狠压瓶盖五六下。现在那人不做了555555555要省着点用了,特别是这个玫瑰洗发水,恐怕买都买不到了

瓶子挺漂亮的

漂亮,玫瑰花的香味,怎么会有这么可爱的东东

好漂亮
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

纠正一下,这个全名叫玫瑰露洗发精

引用:
原帖由 Yokin 于 2009-7-15 15:52 发表

嗯,味道都不错的,沐浴乳洗完也会有淡淡的香味

个人觉得以前的冲不太干净,现在的比较好了

因为妈妈的朋友以前在那厂里做,老给我们送她们发的沐浴乳洗发水,用都用不完,我家从来不要沐浴球的,狂用狂用的,我洗一次澡,要狠狠压 ...
失去了才懂得珍惜~台湾出的洗化用品好像都很香呢~

瓶子好看
就是没见过
难道我们太小了?

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-7-15 16:19 发表
瓶子好看
就是没见过
难道我们太小了?
也有可能是不在内地销售的吧,我这个是人家厂里直接拿来的,不是市场上买的

55555555555大家不要误以为我很年长了哦,我是87年的哦

呜.............我还要强调下我是87年的哦,风华正茂,哈哈

引用:
原帖由 雪飞 于 2009-7-15 16:26 发表
大心·好漂亮
那味道也被LZ说的好美好
还真的从来没有看见过呢
哈哈我是被它“由内而外”的魅力深深吸引着呢,还在家下了令----个人专属

只可惜不能让大家一起分享,市面上我也去找过,没有呃

没见过。。。。不过好漂亮哦!喜欢那个瓶盖~

好漂漂...稀饭。

很不错哦。但包装好像资生堂的一款洗发水。
自己的快乐自己体会

台湾的当然是国货了!!咱们要坚定立场啊~
这个包装很可爱~
有些路,一个人走.有些罪,一个人受.

我最近对玫瑰系列的东西很感兴趣,以前用过耐斯澎澎的沐浴露很香哦!~

没见过哦
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

澎澎这个名字很有印象 好像用过一个什么沐浴露也叫这个名字   难道洗澎澎的说法就是从这里来的?

39 12
发新话题