36 12
发新话题

[晒货分享] 新人第一次晒货哦~

新人第一次晒货哦~

自从2个月前迷上国货,我也陆续败了点东东,今天拿出来晒晒,请大家多多指教哈~
先来张大图!

本帖最近评分记录
  • 得意柔儿 金钱 +2 新人一次买那么多 2009-7-15 20:38
  • 半半520 金钱 +2 支持新人晒货^_^ 2009-7-15 19:03
  • moonkuan 金钱 +2 支持新人:) 2009-7-15 17:32
  • 彼岸花 金钱 +3 支持一个~2个月这些还真多啊`` 2009-7-15 17:15

55555555写了好多东西,还有图图,不知道怎么搞的发不了贴,我慢慢再传上去啊!

支持~~~~  期待心得哦

恩恩,很多我都有买啊
时间没有等我,是你忘了带我走 ,我左手过目不忘的的萤火,右手里是十年一个漫长的打坐。

不要急 慢慢来
等着看心得
你应该谅解一个人的忧伤  之所以忧伤  一定是因为他不肯舍弃某些快乐

5555请问怎么贴图啊?

都是好东西!  洗面奶很多啊,都是我喜欢滴~~~~~~

洗面奶篇,少女之春黄瓜洗面奶,4.9米,开始用着还可以,后来觉得实在是太香了,现在拿来洗澡!肤美灵绿瓶黄瓶,4米,喜欢啊!大宝美容洗面奶,9.5米,还没用!
水水篇,千纤草小黄瓜水,15米,用着很舒服,主要是拿它控油!昭贵芦荟凝胶汁,48米,感觉就是水,用着也象水,拿它泡纸膜!菁秀美白补水喷雾,好黏,不喜欢,现在把里面的水倒了用来装小黄瓜水!嘿嘿~
我的图图``我都分了类拍的,可是我传不好~555555

别急哈mm~期待中`````
白茶、清欢、无别事

面膜篇,宫灯杏仁美白,3.7米,还没用,但坛子里那么多人说好,肯定也错不了。宫灯补水面膜,6.7米,用着水水的很舒服,洗掉后脸儿也滑滑的,赞!千家的丝瓜水面膜,20米,是坛子里一位MM给种的草,嘿嘿~用着还不错,超级大的一晚,就是很稀,在脸上不能停留太久,不然会很黏!海藻面膜,一包海藻配一包奶白金,因为奶白金的原因,调出来的面膜有香香的牛奶味!好好闻,用着也很舒服,做完后感觉皮肤细细滑滑的!前面的是倩妃补水美白面膜,比较贴面,效果当时挺好,过后又跟没做一样,价钱很便宜2米一张,但是不会再买了!那个海藻面膜有10包,10米!玛姬儿纸膜,好坏参半,好在价格便宜一毛一颗,坏在太费水水,没一会就干了,鼻子那里又太短

我错了~~失败啊我!大家凑合着看哈~多多包含~

慢慢来嘛,我等着看
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

怎么大图上右边的都不见了? 又边是昭贵水水和千纤草小黄瓜水还有海藻面膜啊~

防晒霜篇,菁秀阳光隔离冰露,不怎么油,因为是凝露状也很好推,我拿它涂胳膊和腿,和前面的一个水水配套,一共22米。丹姿补水防晒露和其小样,23米,不油不腻,防晒效果还不错,我拿它涂脸和脖子!

面霜和身体乳,百家的小黄油9.9米,保湿好,用了脸蛋软软的,上面是花香5的护手霜,4.9米,雅芳补水凝露,皮肤严重缺水导致脱皮过敏时候买来用的,搽了3天脸就好了,特价44米还送了个中样!相宜本草四倍蚕丝精华素,80米,真的很不错,有变白哦!杏仁蜜,大家都知道就不细说了,雅芳嫩白眼霜,无功无过!价钱忘记了,闲置中~索肤特木瓜白肤SOD蜜,味道还不错,其他觉得没什么可用的,现在给奶奶用了,12.8米。大宝SOD蜜和SOD蛋白霜小样,很好吸收,但没什么其他效果!百雀羚止氧润肤露清爽型,香味太重了,冬天拿来涂腿还行,大家闺秀儿童润肤露,垃圾啊垃圾!安利身体乳,59米好象,挺好吸收的,好大一瓶不知道用到什么时候去,前面是春娟黄氏霜和宝宝霜,1.9米,丹姿补水霜小样,都还没用!

李医生黑头鼻膜和黑头导出液,效果刚刚的,就去敷导出液的时候鼻子氧氧的,要忍啊!23米~相宜本草去死皮膏,杀伤力太强,只用了2次,25米~雅芳卸妆乳,垃圾!10米左右~植琳凯薰衣草精华油,拿来卸眼妆很好哦!8米!

长草丹姿补水防晒露啊~

实在是传不好图啊!

对不起大家了~将就下吧!5555555

下次再晒货!我会努力做好的!

很好了~MM写的很详细
白茶、清欢、无别事

引用:
原帖由 彼岸花 于 2009-7-15 17:14 发表
很好了~MM写的很详细
555555谢谢MM的安慰~~感动ing~

奶白金?喜欢牛奶的味道
自己的快乐自己体会

索肤特木瓜白肤SOD蜜,是木瓜味的吗。
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

补上图图

多亏了gita姐姐才使得我能把图传上来~

终于上图了,洗面奶啊,补充下安安白的快和嫩的快的心得,黄瓜的香气让人想吃一口!嘿嘿 ...

水水篇

面膜篇

防晒篇

面霜和身体乳

特殊用篇

很多好东西呢~
有些路,一个人走.有些罪,一个人受.

引用:
原帖由 candy 于 2009-7-15 17:48 发表
索肤特木瓜白肤SOD蜜,是木瓜味的吗。
有点淡淡的木瓜味,还是挺好闻的,也蛮好吸收,就是它上面说的白没看出来!

不会再买了~西西

引用:
原帖由 moonkuan 于 2009-7-15 17:35 发表
奶白金?喜欢牛奶的味道
嘿嘿,我也是,它的牛奶味不会很重,每次调的时候都忍不住多闻闻~

呵呵,多试几次就会发图了嘛~~

图片慢清晰的哦。赞一个~~·

有风吹来,我迎风微笑~~~

36 12
发新话题