发新话题

[精彩电视] 水区是我家~~有没有在看珠光宝气

貌似溏1比较好看啊
嘿嘿,不过最近片子另人惊喜的应该是与敌同行,实力演技派

不想追电视剧鸟~~

可能我们喜欢的类型不一样吧~~

还是觉得溏心2好看~~

嘿嘿~~

溏2是大片,也不错的
喜欢溏1里的歌:MY LOVE WILL GET YOU HOME

保怡的演技真好,性格好有层次感

我发誓,空间转移大法我还没练过
琳琅国货特署警察,暗杀各种威胁论坛安全和良俗的帖子。

引用:
原帖由 香香圣代 于 2008-11-15 23:47 发表
不会  我也看美剧  韩剧的
看卡通去

引用:
原帖由 hwy616 于 2008-11-16 03:43 发表
我虽然是香港人但已很久没看tvb剧了, 现在tvb的剧集老是找陈豪, 林峰, 胡杏儿, 余思曼等演员已经没有新鲜感, 现在转看台剧和韩剧
前些日子在看 欧阳正华的片子 。。。。。。。。。。。 所有的。。。。。。。

引用:
原帖由 gita 于 2008-11-16 18:43 发表
哈哈:)kingfo要笑死了,水区的忠实FANS啊

我看过这个片,觉得那个黎姿老公好恶心
哎~~~~~  我哭了

引用:
原帖由 KingFo 于 2008-11-19 01:14 发表

前些日子在看 欧阳正华的片子 。。。。。。。。。。。 所有的。。。。。。。
最大的感受是:头发越来越少;身材越来越肥

引用:
原帖由 青青吹 于 2008-11-19 13:52 发表

最大的感受是:头发越来越少;身材越来越肥
男人年纪大了基本都这样

引用:
原帖由 KingFo 于 2008-11-19 20:38 发表

男人年纪大了基本都这样
后者基本如此
前者不尽然吧

引用:
原帖由 KingFo 于 2008-11-19 01:13 发表

看卡通去
恩,大叔,你这样啊叫装嫩?

芬芬真厉害
估计也就她可以和各种类型的男人搭戏了

试想下老头边上如果换成黎姿,感觉就像包2奶

引用:
原帖由 青青吹 于 2008-11-19 22:43 发表

恩,大叔,你这样啊叫装嫩?
哇,这个也叫装嫩。。。。。。。。。。

啊....GIGI真的很漂亮

MY LOVE WILL GET YOU HOME
我的手机铃声啦~~~嘎嘎。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

赞的

今天这集关礼杰在监狱越发猥琐了,一副不爱我就杀了你的样子
看的我寒毛被子都竖起来了

看到雅思了贺峰结婚了

我看到32集了。。。80集。。。觉得无望啊。。。

超喜欢陈豪和黎姿

引用:
原帖由 溪言 于 2008-12-4 14:47 发表
超喜欢陈豪和黎姿
ME TOO

今天放到33集了
真佩服我自己

我看到34了  

36le

发新话题