35 12
发新话题

[晒货分享] 桂林归来,小晒我穿山越岭的新败国货

桂林归来,小晒我穿山越岭的新败国货

我不是去旅游,我是去购物的……桂林的国货真齐全,无奈行李太多,我只能小小的小小的败……

最左边是郁美净护手霜,从来没有见过的东东

小梳妆盒

新买的小首饰
本帖最近评分记录
  • 蜂男蜂女 金钱 +2 郁美净的护手霜真的没有见过. 2009-11-11 22:13
  • gita 金钱 +2 :) 2009-7-16 22:38
  • ivyivy 金钱 +2 喜欢那套小首饰 2009-7-16 18:53
  • moonkuan 金钱 +2 小首饰很有特色,好看 2009-7-15 21:05
  • 傻g 金钱 +2 2009-7-15 20:31
  • 卷卷 金钱 +2 小首饰好看 2009-7-15 20:15
  • 新新新新新 金钱 +2 :) 2009-7-15 19:40
我深信,会有一个男人是为受我的折磨而来到这世上的。

沙发先

嘿嘿~~沙发~~~在哪买的?

回复 板凳 黑白配_88 的帖子

桂林步行街口的某家百货地下二层,名字忘记啦

好多鬱美淨呀
期待鬱美淨的鮮奶霜還有那個鳳凰霜的心得哦
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

回复 5楼 PASS-BY 的帖子

暂时不拆啦,夏天太热还用不上

我平时很少戴首饰,不过这些银饰真的几靓!

那堆首饰好漂亮

我也去过桂林,可惜我去桂林的时候还没迷上国货
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

喜欢LZ都首饰盒,也喜欢里面滴首饰

喜欢首饰,好pp啊
时间没有等我,是你忘了带我走 ,我左手过目不忘的的萤火,右手里是十年一个漫长的打坐。

那个郁美净的蛮齐全的
价廉物美我最爱!

那个事脚链还是手链
好漂亮的
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

回复 13楼 千纤草新贵 的帖子

脚链。不过昨天被我弄坏了……悔恨啊

喜欢那些小首饰……
郁美净的那些乳液,LZ是油性的话要到冬天才能用了。
自己的快乐自己体会

我看到LZ晒的那些小饰品, 就想起我家的那些DD了
特别是想到我家那些藏银饰

小盒子好看啊 嘻嘻

对那个首饰盒子长草- -、

凤凰胎盘膏哇!!!

鲜奶霜怎么样啊~?
白茶、清欢、无别事

首饰很漂亮

哇买了好多首饰哦,都很有特色很好看啊 ,为什么我就没遇过有卖这样的号DD呢

小手饰很不错啊

哪里哪里?我是桂林人诶,怎么没发现哪里国货超级齐全的地方……

我也看见凤凰了
哈哈
首饰也漂亮啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

35 12
发新话题