发新话题

[咨询讨论] 最近红血丝严重了

最近红血丝严重了

最近不知道为什么,脸上本来没有多少的红血丝,忽然好像严重了,颜色比以前深了,但是最近我什么都没换啊,也没做清洁面膜什么的,囧哦,谁推荐点比较有效的方法,让红血丝缓解一下,多谢了

PS,我搜索过帖子,太杂,我都不知道怎么弄了

就推荐个面膜啊,或者水水什么的吧

最近用的是大宝,早晚都用
                 玫瑰纯露,早晚都用
                春娟的乳液,白天用
                春娟的滋养水润霜,晚上用
                 白天还用美康的保湿粉底和绿茶的粉

其他的就没什么了,很简单的护肤和妆,而且一直这样用,换得最近的就是玫瑰纯露,其他的是一直用着的呢

面膜是雀巢纯净水做纸膜,甘油打底

哦 最近败了丁家宜和东洋之花的面膜,用完了,是不是这个的原因啊

有一个叫竹萃控油净白什么的

一个叫美白补水什么的   我记不住名字,囧

于是以上……

再次谢过各位

我个人以为你该用宝宝霜

引用:
原帖由 wjizcg 于 2009-7-15 19:57 发表
我个人以为你该用宝宝霜
宝宝霜?什么牌子的?
而且现在白天用霜的话很油啊,我是混合偏油,外油内干的皮肤,白天用霜太油了,晚上用霜有点油还可以忍

用下洋甘菊纯露吧,退红超级管用. 推荐田缘舞沙的洋甘菊纯露因为特纯不加别的东西. 用它做水膜可退红. 但是味道可......但是有用....需要忍一忍....

亲可以用芦荟的东东,温和补水的,一般换季偶都会用。

引用:
原帖由 可儿 于 2009-7-15 20:25 发表
用下洋甘菊纯露吧,退红超级管用. 推荐田缘舞沙的洋甘菊纯露因为特纯不加别的东西. 用它做水膜可退红. 但是味道可......但是有用....需要忍一忍....
顶这个,洋甘菊纯露确实好用

好 明天就去买  谢谢各位

搜帖子发现桃子斑竹用的永宝  不知道在哪有买啊   我死活发不出去站短   桃子斑竹看到的话  给我站短一个吧   在哪个店买  具体怎么用  谢谢了

洋甘菊 田家的纯露

我用后 红血丝明显淡化 最淡的已经不见了 但是其他的已经没那么明显了

夏天别抹的太厚 特别是油啊霜啊

额 MM啊 我也是红血丝肤质
夏天你怎么可以用这么多东西啊
再温和的东西 对红血丝也是有刺激的啊..
特别是夏天 春娟什么根本不能用
红血丝的连用洗面奶都要少用 而且要用温和的
夏天如果皮肤不怎么油 除了防晒 其他霜啊 蜜啊 能不擦都不擦
不要给皮肤增加负担 让它通透的呼吸

回复 9楼 minihobby 的帖子

恩  我的红血丝一直不严重呢  就是一点点那种小点点  面积也不大   我想着我也没抹多少呀  就是最基础的护肤  不知道最近为什么突然就严重了  我还很迷惑呢

回复 9楼 minihobby 的帖子

洁面我只用大宝的

春娟我用的是乳液啊

红血丝好麻烦啊
我都不管的
脸上以前给捏出来的红血丝

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

我用洋甘菊水试试吧 我也纠结了  估计最近太热了  

额 你要清楚有红血丝是因为你皮肤薄
没有红血丝的地方不代表你皮肤不薄
而且你的护肤品真的是不少话说
而且春卷乳液也是比较粘厚的
另外 不要到处长草 看到什么都买

反正这是我的建议 你如果不信那我也没有办法
什么问题都是累积到一定程度发作的 你这个就是你一直以来的不好习惯造成的
本帖最近评分记录
  • cranadan 金钱 +2 多谢MM的建议 2009-7-17 10:15

因为我一直没换护肤品  春娟乳液用的很久了  没有换呢   而且我不知道要是不用这个乳液我还能用什么  这个已经不算厚重了啊

要是只用水或者什么都不用 就干得会起皮的

说我到处长草这个不对哦    我现在用的这些东西都是用过好几个的了   话说我是喜欢买东西  但是杂乱的东西都不招呼在脸上的   呵呵

我真不知道怎么办了  哎

谢谢MM   你的建议我有看啊  只是不怎么适合我的情况呢

用红色的
有红血丝的mm不要用含玫瑰的东西
玫瑰具有活血的功效,会让你的脸更红!
另外,易生粉刺的也要注意,玫瑰有致痘性!
再次强调,精油不要乱用,先做功课再尝试,初次使用芳疗产品,一定要做过敏试验!
本帖最近评分记录
  • cranadan 金钱 +2 谢谢MM帮忙找到原因 2009-7-17 10:15

心里作用吧,我的红血丝都N年了,我也没管他,也没觉得严重啊

引用:
原帖由 阿布^_^ 于 2009-7-16 22:18 发表
用红色的
有红血丝的mm不要用含玫瑰的东西
玫瑰具有活血的功效,会让你的脸更红!
另外,易生粉刺的也要注意,玫瑰有致痘性!
再次强调,精油不要乱用,先做功课再尝试,初次使用芳疗产品,一定要做过敏试验! ...
啊 难道就是那玫瑰纯露惹的祸  有道理  因为我最近就只换了那个  谢谢MM  我要停掉这个了

真的吗
有红血丝的不能用玫瑰的东西
我打算正要败一瓶呢

额。。。我也有点红血丝呢!!而且我有玫瑰面膜!!
以后不用了。。。买洋甘菊去~~~

回复 18楼 cranadan 的帖子

我也有红血丝    之前也在用相宜的玫瑰纯露  可是我觉得一点都没有加重啊  我觉得可能是那个深层清洁  和控油的面膜 把角质搞薄了吧

引用:
原帖由 眼空蓄泪 于 2009-7-17 11:08 发表
我也有红血丝    之前也在用相宜的玫瑰纯露  可是我觉得一点都没有加重啊  我觉得可能是那个深层清洁  和控油的面膜 把角质搞薄了吧
我没有做深层清洁  半年多都没做过 应该不是这个原因  控油的面膜可能是我买的那个东洋之花   已经没用了  呵呵  谢谢MM   我还是停了玫瑰纯露   因为我感觉是这个原因  呵呵

发新话题