发新话题

[使用心得] 皮肤变亮了......(强列推荐.....)

国货就是好呀~`肤美灵不喜欢用、千纤草刚刚长草、百雀羚的24也不喜欢~~相宜本草的还是比较喜欢的。

那个我还有大宝洗面奶没有用呢?还有黄胖子没来得及用......一个一个接着用.....希望毛孔能小点,嘿嘿
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

哇,好白的皮肤啊,

那个这个季节,大家都擦防晒霜吗?我是什么都不擦,防晒和隔离都不擦,会不会有什么问题....
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

mm真的好白啊 羡慕啊

引用:
原帖由 小弱智 于 2009-7-17 09:53 发表
哈哈,LZ长得真好玩!不错~皮肤很好!
是个小兔吗?

mm的皮肤确实很好啊。

不习惯无泡洗面奶。。。。
话说这阵子广州天气热,
我的宫灯面膜居然有点溶了。。。。晕死!

为什么我用宫灯的面膜会哪样地痛,是刺痛, 起初以为是缺水,用甘油打了底再上面膜还是很痛,而且洗完后会发红发干。 宫灯蜜用了会起小粒粒,用上海的杏仁蜜倒不会,听说是同一个厂家的,成份一样,只是气味不同,难道是对它的香精过敏?

回复 85楼 元元 的帖子

可能你是不适合用,那就换其它的用吧!

皮肤好得真让人羡慕
和年轻也有关系吧,你现在要天天搽防晒的呀,年轻不能拿来透支。。。。。。。
晒伤了很难修复的。
我在你这个年纪的时候还不懂护肤呢。。。。。。。好傻哦。。。。。。现在才开始护肤。。。。。。。。。。虽然有点迟,但是干巴爹、、、、、、、、、、、

我和MM同年 呵呵..
MM的皮肤蛮有光泽的噢..

引用:
原帖由 美美的童话 于 2009-7-17 11:23 发表
皮肤好得真让人羡慕
和年轻也有关系吧,你现在要天天搽防晒的呀,年轻不能拿来透支。。。。。。。
晒伤了很难修复的。
我在你这个年纪的时候还不懂护肤呢。。。。。。。好傻哦。。。。。。现在才开始护肤 ...
那个......可能是我太懒了吧! 我只败了宫灯阳光杏仁隔离乳.还有凡茜的隔离.....偶尔才用一次.因为这么热的天,我很少出去.工作原因大部时间呆在办公室...... 或者有没有什么好的防晒介绍给我呢? 我还有隔离霜,要一起用吗?

真的好用么?

引用:
原帖由 deena 于 2009-7-17 15:10 发表
真的好用么?
这个怎么说呢?也要看个人皮肤对它的吸收....反正我用着挺好.由其是百家的24H保湿露.每天早上抹上薄薄一层,按摩10几秒,就全都吸收了.....面且一天也不觉得干.....(我是千纤草的玫瑰水后用保湿露,有时候只有保湿露)

回复 90楼 lillions 的帖子

是这样的,防晒和隔离的区别通俗来讲就是作用不同所以使用的月份不同,防晒霜在5-8月使用,隔离霜在其他月份使用。
你在广东是吧,那么我们广东这边4月下旬---10月上旬都很晒的,建议这几个月使用防晒霜。

我留意过凡茜的隔离霜,是我准备下手的DD.
至于我现在用的是汇美舍的绿瓶的防晒乳液,是去年买的,很大支,植物提炼,用后皮肤软软的好喜欢,而且还有润白的作用。所以用完了再换国货。
每天把它混合大宝Sod蜜使用,感觉蛮好的。

回复 93楼 美美的童话 的帖子

谢谢啦! 从明天开始注重防晒吧!

我早上也用肤美灵的绿瓶,晚上用相宜去痘的

宫灯老版面膜挺不错啊 不会觉得刺痛 吸收也挺快的
再推荐一个 相宜本草光彩立现白茶面膜 吸收很快 水水滑滑的 有草的清香 大爱啊~~~~

千纤草的玫瑰水很好奇呢,家里丝瓜水还有不少,老不能买,郁闷

相宜本草光彩立现白茶面膜好用吗/  不知道能不能做打底面膜用呀!

引用:
原帖由 易粉寒 于 2009-7-18 13:39 发表
千纤草的玫瑰水很好奇呢,家里丝瓜水还有不少,老不能买,郁闷
还是等手头上的东西用完在买其它的吧! 这样好些呢?.

简单适合自己就好,我不出门的话连防晒都懒得擦了。
自己的快乐自己体会

顶一下

居然没有黑眼圈

发新话题