发新话题

[晒货分享] 某月的一堆东东...走过路过,不要错过的说...

我这里所有的大型超市都有相宜,但可怡只存在于大润发,价格MS还贵一点,没有用过,不做评价

我最近也买了好多相宜的小样,不过某月这堆要接近100米,是不是贵了点?你在哪家买的?

同问~
我也好奇~
其实我最近也有败相宜小样滴念头,但不知哪家好点~

回复 26楼 oason 的帖子

连带邮费八十五...
店家的话,咱私下交流^_^
牵你衣裳
天际流云随风幽

回复 27楼 此去经年 的帖子

等咱研究好了再挑家好的告诉你吧^_^
牵你衣裳
天际流云随风幽

引用:
原帖由 青青吹 于 2008-11-15 19:56 发表

哈哈,没事再扯一会
那某月怎么看可怡本草呢?貌似名字也很好听啊,而且不存在仿造的意思,貌似2个存在都有一段时间了,只能说英雄所见略同

至于相宜家的颜色,是因为换了包装,而且换了包装后东西都贵了,量也少了,以前2 ...
可怡本草...
我能不能说...头一回听...
你们继续八,我长知识...

牵你衣裳
天际流云随风幽

en  没听说过  可怡本草

没用过可怡的人818可怡~~

当年相宜还叫相宜的时候就有可怡了,在大润发他们的产品挨在一起,都是上海产的
现在相宜叫 相宜本草 了,可怡也改名 可怡本草 ,我觉得可怡现在的CI 以及包装比相宜更漂亮。有机会试试他家的产品

回复 32楼 oason 的帖子

你在勾引我长草...
在TB看可怡的说...
牵你衣裳
天际流云随风幽

继续勾引~~ 刚才去可怡的网站 http://www.keyebencao.com/ ,对绿茶补水修复面膜霜长草了~~~

小楼不大么……
琳琅生活,国货相伴!

很羡慕国内的同胞可以有那么多便宜又好用的护肤品选择

LZ没有试试薰衣草纯露么?偶有一瓶小样啊,蛮不错的,感觉比玫瑰的好。偶也在北方啊,黄土高坡~

引用:
原帖由 oason 于 2008-11-15 22:11 发表
没用过可怡的人818可怡~~

当年相宜还叫相宜的时候就有可怡了,在大润发他们的产品挨在一起,都是上海产的
现在相宜叫 相宜本草 了,可怡也改名 可怡本草 ,我觉得可怡现在的CI 以及包装比相宜更漂亮。有机会试试他家的产品 ...
过去2家产品外观挺混淆的,现在好多了
不过的确是相宜家的东西到处都看的见,而可家只有大润发有
因为相宜现在广告多了,价格上去了,貌似可更实惠,那天去逛大润发,可一瓶200毫升的水好象还是24,
过去2家都是很价廉物美的,
大家看着办,我并不觉得着2家有什么特别之处,随便用用好了

回复 36楼 hwy616 的帖子

HK到深圳不远啊,MM可以到深圳败的说.
淘宝上败也可以的,能邮寄到HK,不过就是邮费贵了点.
牵你衣裳
天际流云随风幽

引用:
原帖由 霏凡 于 2008-11-16 10:33 发表
LZ没有试试薰衣草纯露么?偶有一瓶小样啊,蛮不错的,感觉比玫瑰的好。偶也在北方啊,黄土高坡~
没有败薰衣草的,因为某月不是很喜欢薰衣草的味道..
玫瑰滴我家囤积了不少,平阴家的饱和露还没用完又败了相宜家的2个小样...
牵你衣裳
天际流云随风幽

东西那么对 来得及用吗  ~~~~~~~~真的好多啊
我一路向北^^^^

回复 41楼 鱼都出汗 的帖子

用不完,我也很郁闷...
每次对自己说,不能再败了...但是只要一上论坛,就会疯狂长草...
牵你衣裳
天际流云随风幽

引用:
原帖由 霏凡 于 2008-11-16 10:33 发表
凡,薰衣草纯露效果好么?有人反应味道不太好,偶也没买过,问一下它的味道很浓么,

回复 43楼 爱睡的泡泡 的帖子

相宜家的薰衣草和玫瑰差不多,正品的话,200ML,貌似TB上四十多吧...
牵你衣裳
天际流云随风幽

偶比较注重味道呢,薰衣草偶也不知道是个啥味道。明月不喜欢薰衣草味道是吧,踌躇,抽空去闻闻味再说

回复 45楼 爱睡的泡泡 的帖子

是不喜欢往脸上抹...
不过我洗衣服的皂是薰衣草味的,很好闻的说
牵你衣裳
天际流云随风幽

刚刚搜索可怡家的东东,搜到了这个"限量特价 可怡本草 水嫩保湿面贴膜(单片)原6元/片"售价1米...
可惜某月已经败了很多面膜的说,需要的MM自己去搜索一下吧...
偶不算做广告不算做广告滴...爬...
牵你衣裳
天际流云随风幽

回复 43楼 爱睡的泡泡 的帖子

恩,味道是没有那个玫瑰的香,不过还好啦,比较可以接受。效果我觉得比玫瑰的好哦
有那个紧肤的作用

引用:
原帖由 醉心明月 于 2008-11-16 18:02 发表
刚刚搜索可怡家的东东,搜到了这个"限量特价 可怡本草 水嫩保湿面贴膜(单片)原6元/片"售价1米...
可惜某月已经败了很多面膜的说,需要的MM自己去搜索一下吧...
偶不算做广告不算做广告滴...爬... ...
就是因为你们提到可怡,我长草了,在淘宝付诸行动,找了个省代理,拿了3件正品(全部淘宝最低价),送3个小样~~

正品为:
可怡本草绿茶补水修护面膜霜
可怡本草控油消痘清洁面膜
可怡本草植物多效隔离霜

小样为:
眼部精华液4克
深层滋养美白面膜15克
净白还原修护精华液4克

请大家监督我,我自己也会克制自己的败家欲~~~~~

gg呀,你都败完了,再让我们监督你似乎没有什么用处了啦!!
还是尽快上报告吧

发新话题