46 12
发新话题

小凤仙和小背心和小公主裙

楼主...你妹妹好可爱啊 不仅仅是可爱 里面还藏着一种淡淡的美  以后一定会PP的 而且大家看她那皮肤 虽然不白 但是很健康对不对  所以也很看是不是 所以不要一味的追求美白伤了自己的皮肤嘛

一定很乖吧??  看着不像是不听话的妹妹呢~~

引用:
原帖由 angel07040513 于 2009-7-17 13:09 发表
楼主...你妹妹好可爱啊 不仅仅是可爱 里面还藏着一种淡淡的美  以后一定会PP的 而且大家看她那皮肤 虽然不白 但是很健康对不对  所以也很看是不是 所以不要一味的追求美白伤了自己的皮肤嘛 ...
脸还算白,手因为上学骑单车就晒得有点黑

引用:
原帖由 angel07040513 于 2009-7-17 13:13 发表
一定很乖吧??  看着不像是不听话的妹妹呢~~
嗯,很乖,偶尔一些小缺点,像是小懒惰,小迷糊,懒床啊,挑食啊什么的

真可爱呀

引用:
原帖由 gita 于 2009-7-17 00:04 发表
这小孩在相机面前好有感觉啊:)羡慕有个这样的宝贝MM
,我赞叹一下自己的摄影技术。

呵呵,模样很可爱呢
那牙齿也很齐啊

太瘦鳥,要多吃點哈

你妹妹长的好象我男朋友初中的暗恋对象 (后来她成为我的高中同桌

引用:
原帖由 蘋菓゛菋o. 于 2009-7-19 18:08 发表
太瘦鳥,要多吃點哈
雪糕,巧克力,面包,饼干,宵夜,牛奶这些都有吃的,就是不太会长肉

好可爱的妹妹啊!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

很可爱的小mm!

好苗条阿~
头发放下来更漂亮
耽美就是王道,YY才是硬道理!

好清秀噢。
化妆是种心情。看自己在自己手中变美是件很享受的事情。最起码我很享受。

你老妹好可爱哦
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

接着跟着释然溜达。
化妆是种心情。看自己在自己手中变美是件很享受的事情。最起码我很享受。

牙齿...

真兔儿

呵呵

不过,还是个大美妞的

喜欢!!!!!!!!!!!

可爱呀
我觉得头发放下来比较好看点
来加入我们吧!注册吧!你会喜欢这里的
http://www.zhongguohuo.com/bbs/?fromuid=5524
喜欢这里吗?注册吧!成为我们的一分子吧!
http://www.zhongguohuo.com/bbs/?fromuid=5524

请问为什么要兽你妹妹呢

引用:
原帖由 南方有佳人 于 2009-10-11 15:18 发表
真兔儿

呵呵

不过,还是个大美妞的

喜欢!!!!!!!!!!!
谢谢,我们老说她长兔牙,她还不高兴呢,其实还是很可爱的嘛

46 12
发新话题