发新话题

真人兽?那就兽一下吧~

真人兽?那就兽一下吧~

花名:大 陶
年龄:20余1
原产地:上海
自我评价:
1. 女,非美女,自认中等稍稍偏上。(向God发誓,绝无虚假
2. 崇尚简单护肤,国货的忠实拥护者,将简单实惠进行到底。
3. 抗痘战痘,代表人类,消灭它们!

第一张图是现在的样子,刚剪了短发,光影软件稍稍修饰了一下,痘痘没多少,黑眼圈眼袋却狠重,放假电脑用多了,还真辛苦了这双眼!

第二张图是去年夏天和我老妈在亲戚家拍的,这个时候痘痘发的非常严重,我只发额头,图片就可以清晰的看出,心情郁闷无比!

第三张图是冬天的时候拍摄的,在Pizza屋吃Pizza,个人比较喜欢冬天,皮肤的状态会比较好,护肤品也很敢用,发痘痘的几率也小了不少。

加图来了:
第四张图是去年10月和老姐去吃冰激凌的时候照的,自己很喜欢的一张,因为老姐的相机比较专业!

第五张图是今年冬天的杰作,完全恶搞。COS包租婆,就是表情不够专业~

OVER

现在的样子

去年夏天

复件 PICT0993B.JPG

冬天冬天

10月

伪COSPLAY

本帖最近评分记录
  • romemistake 金钱 +3 为最后一张~~ 2009-8-12 01:40
  • gita 金钱 +2 么么:) 2009-7-18 23:01
  • mi小米阿米 金钱 +2 虎牙。 2009-7-18 22:54
  • 半半520 金钱 +2 支持真人兽兽^_^ 2009-7-16 23:04
  • shuiliushangdu 金钱 +1 清秀妹子:)  2009-7-16 22:56

沙发。

清秀MM··
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

帮美女顶个
执子之手,将子拉走

干干净净的气质~~很舒服~~

mm你看起来好高,

引用:
原帖由 circe 于 2009-7-16 23:04 发表
mm你看起来好高,
167CM 我觉得稍微高了些 矮个两厘米就好了。

还有谢谢诸位啊~~

皮肤不错啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

我160都不到,看来要买双高跟鞋来穿。想想还是不怎么敢,上次看到一18岁不到的同学穿得小腿一块肉紧紧团在一块,恐怖~~言归正传,我喜欢LZ第一张图图的发型,我想剪,可是我是圆脸的。

回复 8楼 笨笨艹丶 的帖子

PS的假象 毛孔不算大 唯一的优点了
心寒的只有我自个儿晓得 发痘时期真是恨死了!

引用:
原帖由 小珍 于 2009-7-16 23:34 发表
我160都不到,看来要买双高跟鞋来穿。想想还是不怎么敢,上次看到一18岁不到的同学穿得小腿一块肉紧紧团在一块,恐怖~~言归正传,我喜欢LZ第一张图图的发型,我想剪,可是我是圆脸的。 ...
圆脸应该没有问题的,显得更可爱了~
剪头发是因为看了【赵子琪】照片的影响,可惜出来不是那么个效果,哎!呵呵~

看起来额头比脸颜色暗呢··

The society smiles !!

引用:
原帖由 eshimimi 于 2009-7-16 23:45 发表
看起来额头比脸颜色暗呢··
呵呵~对的。
额头发痘痘留下点痘印,还有本身额头比较凸出,光晒比较多。

MM,那我拿你这张相跟理发师说,我要剪这样的发型。介意不?

引用:
原帖由 小珍 于 2009-7-17 00:59 发表
MM,那我拿你这张相跟理发师说,我要剪这样的发型。介意不?
当然可以啊 其实我是瞎剪剪的 给你一张赵子琪做做参考 我觉得她的头发挺不错的

短发~

引用:
原帖由 Bernice 于 2009-7-18 14:33 发表
汗了 我老姐也来凑热闹了

虎牙我喜欢~哈哈
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2009-7-18 22:55 发表
虎牙我喜欢~哈哈
我那个有点像犬牙 呵呵~~~

干干净净看起来很快乐:)

引用:
原帖由 gita 于 2009-7-18 23:02 发表
干干净净看起来很快乐:)
谢谢谢谢 比较没心没肺

最后一张好好笑呢!很清爽的MM
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

发新话题