发新话题

[精彩电视] 我喜欢看也看过的国产剧~~

我喜欢看也看过的国产剧~~

先来一个 和老爸老妈一起看过的 只看过第一部  后面的觉得不好了

血色浪漫 看过好几遍了 不错~

幸福像花儿一样 感觉侧重了爱情

闯关东 大家都熟悉吧 感觉李幼斌一人撑起了一部大制作

孙红雷的三部  有主角也有配角 落地请开手机
半路夫妻

晚了要睡觉  明天继续

血色浪漫真不错,我也喜欢
琳琅生活,国货相伴!

闯关东 夸张手法的比例稍有过分,评级 B1吧

幸福像花儿一样
喜欢喜欢~~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

血色浪漫还不错的:)
感觉挺贫的哈哈
不过那个秦歌有点做作

这个里面图片中虽然没有孙红雷  不过他在其中饰演一配角  感觉不错 很男人

帖子里说的这几部都蛮灵的

厄。。。。。。。。我都没看过~~~

我喜欢现代男儿热血版
琳琅国货特署警察,暗杀各种威胁论坛安全和良俗的帖子。

引用:
原帖由 KingFo 于 2008-11-20 19:53 发表
厄。。。。。。。。我都没看过~~~

我喜欢现代男儿热血版
看你的卡通去吧

引用:
原帖由 青青吹 于 2008-11-20 20:23 发表

看你的卡通去吧
水王说说你看什么卡通  介绍一下哈  

我没看过血色浪漫哎,朋友推荐说很好看的,有空瞄瞄去

血色浪漫~~
强力顶!!!

陪我度过多少不眠的夜晚啊~~
那段时间所有台的深夜剧场都是~~~~血色浪漫!

话说回来~~
我还是要推荐~~新结婚时代~~

此外~~再推荐一部电影~~叫《暖》,一部纯中国的电影~~
写的是那个时代的事,父辈从农村出来的那些事情~~
是我第一次, 静下心来看的这类题材的电影~

本帖最近评分记录
  • 香香圣代 金钱 +2 新片?改天看看去 2008-12-16 18:44
安平而又高尚的人~~更易被虚无的愿望和无谓的骄傲制服

引用:
原帖由 香香圣代 于 2008-11-20 22:14 发表

水王说说你看什么卡通  介绍一下哈  
很多年不看卡通了

回复 13楼 青青吹 的帖子

他那卡通是产业化的漫画动画电影一齐来很多都没有出完的类型~~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

都是不错的片片啊

这几部只看过像雾像雨又像风

有几部都没看过..
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

楼主说的都看过。
另外还喜欢《金婚》,《士兵突击》

嗯。。。《血色残阳》谁看过,,,偶觉得不错。。
还有个老片叫《乌丫传说》是讲一个农村小丫头最后变成上海滩黑老大的故事,,,偶喜欢这种强女人的戏,,,,嘻嘻,,,

我全部没看过的说

孙红雷,喜欢喜欢
简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

因为是先看的《血色浪漫》的书。大爱啊、
然后再看电视剧就不喜欢电视剧了。因为电视剧总会跟你看小说时的想象不一样。
很喜欢书里的秦岭,上面好像有一MM打成秦歌了  呵呵。。。
一度秦岭是我的偶像啊。。哈哈。。。
周晓白:“如果楚良出钱救钟跃民的话你就跟他结婚吗?”
秦岭:“不。我会爱他。”

多牛啊!!!杂杂。。。。

我喜欢纪晓岚的电视剧。现在国产剧大部分都不喜欢。

激情燃烧的岁月   潜伏 = = 。。。

上次一大叔跟我说:“我最近在看团长哦~~超好看”
我大惊:“啊?!大叔你也萌萝莉?看凉宫么??”
大叔汗:“是我的团长我的团啦= =。。。”
我无语。。此大叔性别女,比我小两岁呢- -

发新话题