97 1234
发新话题

[晒货分享] 暑假大败家=皿=...!! 由晒货演变成真人兽的傻帖

暑假大败家=皿=...!! 由晒货演变成真人兽的傻帖

这是前几天败的东西..放假在家好像什么都不够用..
于是又开展了败家的举动.... 神啊...不要不原谅我...

第一批~全都是国货~~~~这里买了200+

洗面类的,这个姜花,老觉得洗不干净啊,有没有人告诉我它应该怎么洗啊?
肤满灵的收着慢慢用,很爱~

霜状的,传说中的莲花霜和ve~~~~oh~也~!
莲花霜:很清爽,用量很省~!!(什么时候能用完哇..)昨晚涂了睡觉,今天早上起来脸色均匀了~含水量明显提高~
不过那香味好雷人啊///像理发店的味道..幸好一会儿就没了
VE霜好好闻啊~~ 涂过大腿,很好吸收..很清爽~不油腻的~暂时一下子用太多新东西在脸上,先囤着~

还好啦..香味很雷人的一款水..刚用没什么特别感觉啊..我很怕用这个会太营养啊..迷奇的香味就是..雷就一个字.....

宫灯面膜,也是很雷的香味...敷着不舒服,倒是有补水效果,不错~
大宝眼霜茉莉花味很好闻~~~

左边的唇彩ms是创馨的,名字没听过,整个taobao好像也只有这家在卖.颜色好pp,爱死了~

太喜欢了,多发两张~

附个很有爱的真人兽...呜呜长得不咋样,就不给你们看脸~
放假了头发就像杂草一样...
照得不好,其实它的颜色是很透明像果冻一样的~很裸的~不过有点粘.

右边那个是什么基因肽的,我嘴有点苍白,就买了.
这个印着韩文谁知是广州出了.
我太讨厌韩国了.早看中了又不想买韩国的东西,加上之前买的韩妆都不好用,所以一直到现在才下手
效果还不错~不过就是变色唇膏的颜色就是了.

这是第二家的~也买了200+

贝德玛的蓝水,还没用,包装很讨喜啊~这是法国药妆,这次买的唯一不是国货的东西,也是最贵的~!
听说可以卸妆洁面爽肤水...还有什么不记得了,反正就4合1.我是冲着缩毛孔买的.135米/

腻腻说好用的自然美人红酒面膜,全面改善皮肤~希望不会过敏~

也是腻腻介绍的  台湾  honey sweet 植物润唇~这个是玫瑰果味的~很润,很不错.~15米

\
赛维的极品芦荟胶,听说要来涂毒蚊的包包很好用~!
我的蚊子腿..

这个不多说了,我第一次买,希望是合我哇~今晚要来涂身 ~~

第一次用没什么感觉,希望它该包装之后浓稠一点=_=
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

接下来这个和护肤没啥关系,顺便晒晒
不过都是来装小东西的箱子~咔咔~

好可爱啦~防水的,5块多~

化妆箱,也很可爱~

一个系列的~

大箱子.9块不到.

箱子全家幅.多省地方啊~不过邮费贵,占了几十块.所以算下来也60+

横扫3间铺~把草拔清了~!!总共败了500+..所以我这个暑假穷死了..

天啊~快掉$下来救赎我吧~!!!!

这唇彩就叫  dong dong 很低调吧?!
唇彩没什么颜色,但是很水嫩,很果冻~

只涂中间的一点点,要是整个嘴涂就像吃了猪油膏一样~美中不足的是比较粘,可是有这种效果的DD貌似都要粘的质地.

这个箱子系列叫“开心乐园”大家taobao搜吧~
终于照出有唇彩效果的照照啦..
演变成雷人的真人兽....

我照了很久的...别拍我砖...拿石砸吧..~

本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +3 看见美女加个分 2009-9-12 12:51
  • 麦兜的兜兜 金钱 +1 2009-7-22 08:38
  • shuiliushangdu 金钱 +2 嘻嘻·背后是蚊帐么··可爱的MM··漂亮着 ... 2009-7-21 11:23
  • Yan 金钱 +3 MM如果化浓妆肯定很惊艳~! 2009-7-19 13:27
  • 柳丁娃娃 金钱 +2 美女啊!!! 2009-7-18 18:44
  • gita 金钱 +3 赞! 2009-7-18 14:25
  • 小叮咚 金钱 +3 有阿娇的神韵 我只是单纯说LZ好看啊 ... 2009-7-17 22:07
  • Yokin 金钱 +2 MM真谦虚,明明是个美女嘛O(∩_∩)O ... 2009-7-17 21:24
  • 婷婷的舜笙 金钱 +2 嘿嘿嘿 又一只大美女 2009-7-17 20:57
  • tracy22 金钱 +3 大大大美女哎,东东我也喜欢 2009-7-17 20:08
  • pinpinpinger 金钱 +2 mm长得好可爱呢 眼睛漂亮 2009-7-17 19:45
  • 半半520 金钱 +3 感谢分享^_^ 2009-7-17 19:37
  • 新新新新新 金钱 +2 今天最后两分给你了:) 2009-7-17 18:24
  • ALL 金钱 +3 我对你的箱子长草了,就是太可爱了 ... 2009-7-17 18:17
  • ivyivy 金钱 +2 晒货是很辛苦的 2009-7-17 18:06
有些路,一个人走.有些罪,一个人受.

汗 理发店的味道

美人鱼的唇彩啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

莲花霜是啥东东?我OUT啦。。。
睡 美人的 梦想。

莲花霜啊莲花霜!我已经败了!!!哈哈!

这草一下子就给拔干净了。。。

米奇。。。。好喜欢迷奇的说

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-7-17 16:41 发表
美人鱼的唇彩啊
这个是美人鱼的唇彩?!!

LZ 发个唇彩的全名嘛
混合敏感肌

强人!

咋没人发现俺在做小直播涅~不过,完了.

一下子的话```这是有些多了嚎!
又是一个囤货的好筒子!
白茶、清欢、无别事

有钱人哦~
当你的敌人快掉下山崖,你会救他让他记住你的恩还是踢他下去~而我就会让他以为我会救他的时候一脚踹他下去

没办法,学校的网线有问题,这是下半年的东西了。就趁暑假买~

引用:
原帖由 sorcery 于 2009-7-17 16:42 发表

莲花霜是啥东东?我OUT啦。。。
迷奇的莲花冰纯水凝霜~

都是些好东西啊

喜欢那几个整理箱

又一个囤货能人啊!
喜欢那些箱子呢,实用又可爱。
自己的快乐自己体会

LZ  把第一家的网址给我啊 心动了
偶也长草了~
还有  你哪个唇彩很PP    是几号色的啊??

你送一些囤货给我用用﹐我绝对会原谅你哈

创馨就是出查名一猫﹑火烈鸟的厂家。

又被盒子给吸引进来了

好可爱的,这个应该是属于便携的吧

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

那些收纳箱楼主也是TB买的吗?好便宜~~~ 我是实体买的平均一个差不多20..

The society smiles !!

引用:
原帖由 eshimimi 于 2009-7-17 18:07 发表 [img]http://v[/img]
那些收纳箱楼主也是TB买的吗?好便宜~~~ 我是实体买的平均一个差不多20..
上次我在大良商场看过,差不多的竟然要我52!!!还不讲价,气死我啊~

四个盒子六十不贵哦~

真的好多东西哟
其实我最近对护肤倒不是很口水
因为我喜欢的东西都已经收回来了
主要是喜欢那些箱子啊之类的 嘿嘿
短我个地址呗
嘻嘻
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

97 1234
发新话题