39 12
发新话题

[晒货分享] 猫咪七月收获报告附价格和心得~

猫咪七月收获报告附价格和心得~

北京炎热的七月里,猫咪纠结的败家之心依然没有停止 故此有了以下东东~

相宜篇:
    猫咪的绿茶睡眠面膜已经用完了,所以败了白茶的,之前觉得味道不如绿茶的好闻,但听筒子们说效果白茶的要好些,所以败来试试~防晒霜被偶娘拿走,所以买了个特价的相宜防晒,20倍的涂身上应该也可以了。小的去死皮膏是赠品。伶采的面膜是图随便拿的,没有经过大脑。。。。

相宜白茶睡眠面膜 20.4米
相宜防晒霜 spf20 PA++ 50G  24.8米
伶采水晶胶原蛋白紧致面膜 2.9米

本草新妍篇:
    这个牌子的东东偶以前没有接触过,收获原因绝对偶然,偶是看了版主姐姐的沃尔玛记所以决定去败百雀羚本草,但是可恶的万达沃尔玛居然没上百雀羚专柜,那也不能白跑,所以败了东洋之花新出的这个系列的东东。红石榴的洁面和面贴膜,还有黑糖去死皮膏。
    猫咪一直都是石榴控,调理和抗氧化是keyword,之前用过雅诗兰黛的红石榴系列觉得真的不错尤其是洁面,味道特别舒服而且柔和洗得巨舒服,但是无奈用的太快而且太贵。这支本草新妍的红石榴洁面一点都没让我失望!甚至我觉得比EL的还要好用,味道没有EL的明显,但是有淡淡的石榴甜味,泡沫很厚实,洗完以后皮肤很软白,稀饭!那石榴面膜是搞特价6片一共19米,平时3片19,已经用了两片,感觉很有种温热的舒适感,更适合秋冬使用。黑糖去角质膏偶觉得很好用,用量不多,也是随着膏体产生的屑屑把死皮推出来的那种,用后第二天洗脸,觉得脸上巨软和。。。偶很词穷,只能用软和。。。

本草新妍红石榴调理洁面霜 100G 48米
虽然很贵,可以说是我国货洁面里最贵的,淡比起EL来,值了!
黑糖去死皮膏 40G 10.5米
红石榴红润光彩面贴膜 特价19米6片

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 感谢分享哦:) 2009-7-18 23:43
  • bahaodangpu 金钱 +3 来顶 2009-7-18 23:11

那个黑糖去死皮膏我也买了,感觉挺好用的,味道甜甜的,呵呵~~~

引用:
原帖由 薄荷味圣代 于 2009-7-18 12:15 发表
那个黑糖去死皮膏我也买了,感觉挺好用的,味道甜甜的,呵呵~~~
是啊亲,有股红糖的味道。。。。我不知道我买的是不是特价还是就这么便宜,觉得比相宜的好。。。

第一次见本草新妍这个牌子呢。LZ可以去大全里补充一下。
又是本草,哪里出的?
自己的快乐自己体会

相宜白茶睡眠面膜长草但一直没买。。。。
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

对那个黑糖去死皮膏蛮感兴趣
价廉物美我最爱!

引用:
原帖由 moonkuan 于 2009-7-18 12:19 发表
第一次见本草新妍这个牌子呢。LZ可以去大全里补充一下。
又是本草,哪里出的?
亲,是东洋之花出的,偶非常不待见的牌子之一。。。
这个系列的东西都挺贵的,但是目前我用着这几样感觉还行。还有新七百系列,覆盆子系列等等,面膜也有好多,红石榴是最贵的,TNND~

那乳霜还以为是洗面奶

引用:
原帖由 得意柔儿 于 2009-7-18 12:21 发表
对那个黑糖去死皮膏蛮感兴趣
真的粉好用。。。就是用完了手上感觉有点涩,但是脸上很舒服~偶买洁面的时候赠了一个袋装的去死皮小样,回家一试就长草了,买了正装。

引用:
原帖由 易粉寒 于 2009-7-18 12:21 发表
那乳霜还以为是洗面奶
那就是洗面奶,亲。。。

相宜家那个防晒我用了好油,不吸收,就一直闲置
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

引用:
原帖由 Eugenerui 于 2009-7-18 12:24 发表
相宜家那个防晒我用了好油,不吸收,就一直闲置
偶买的时候试了,抹胳膊上一点都不油,有一个水漾的我觉得比这个油。。。。。反正是抹身上的

相宜白茶睡眠面膜昨晚刚去超市败了,花了我27.呜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
执子之手,将子拉走

红石榴的包装好诱人啊!

那个防晒的包装好可爱啊  
那个石榴也喜欢
我晕了

本草新研包装看起来很漂亮啊

对红石榴长草中...咋办涅~
有些路,一个人走.有些罪,一个人受.

本草新研我买了红石榴的水洗膜,原价68,买时是特价,18米......

本草新妍沃尔玛的位置在百家的旁边

不知道效果,我就瞧了一下
喜欢百家比较多

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

沃尔玛听说准备上百家专柜了。因为有些沃尔玛已经上了,先在些地方摆看看销量,如果好卖就全线上了。我听一个MM这么说的。

又长草了

本草新妍的包装好漂亮  上次差点就买了 最后关头还是把持住了

偶家这边的大润发好像有本草新颜哦~~~关注一下。。。。可素偶们这边这个相宜防晒竟然要48米啊~~~米有天良滴大润发~~~

引用:
原帖由 安静和猫咪 于 2009-7-18 12:23 发表

那就是洗面奶,亲。。。
光看见面霜,没见“洁”这个字

那个黑糖的我也败了,觉得味道好重哦。。。不过试用的时候觉得不错,很水。。。
家里的还没开封,去年开的那个去死皮还没用完
天王遥我爱你~~~~~

39 12
发新话题