发新话题

[晒货分享] 网购第一批国货!清晰图图+超详细用后感受噢!心得更新中

啊哈~~都是大爱的DD挖~~~~~
凡茜红石榴喷雾,那个喷头真的超级赞呐!!比一般的喷瓶均匀多了~~~~
味道甜甜的~~~吸收也快~~~爱死它了!!

The society smiles !!

引用:
原帖由 小柯 于 2009-7-18 15:33 发表
哈哈.LZ很可爱的说...
呵呵,我也是从没在网上买过东西,一来怕质量二来怕被骗
我也在广州吖,最近也迷上国货了,但是在广州也很少见哪里买..
LZ短个地址啦.. ...
其实不喜欢网购可以找店面交的吖~

肤美灵我还没买回来   下次把它囤来
我晕了

宫灯啊
坐起看

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

看LZ描述的玫瑰浴盐好心动啊……
自己的快乐自己体会

等楼主的图图好辛苦哦

那新面孔我也是,买回来就全搅匀了,手贱没办法啦

刚刚去了趟厕所,喝太多水了哈哈
你们就这样干等肯定慢啦
我的速度跟龟差不多

LZ把那个金眼霜拍得太PP了,偶那个草呀,好想也去弄一瓶来拌匀了玩,罪过,罪过~

楼主超幽默啊~~~~~~皇帝选妃~~哈哈

一边看lz的更新就一边开始长草了~

丹芭碧那个真好看 水蜜  仿佛闻到水蜜桃的味道了

今天的广州实在太他妈热了(热得想飙脏话),我一边发图还得时不时跑来跑去像做法一样喷水洒水来降温~原谅我啊各位,太热了~我怕我等一下晕倒在宿舍

引用:
原帖由 简洁 于 2009-7-18 15:32 发表
很喜欢那个浴盐,楼主描写的让人很心动哦
那罐浴盐确实是我的大爱哈哈,380g才9.8啊,我都不对它抱什么希望

引用:
原帖由 小柯 于 2009-7-18 15:33 发表
哈哈.LZ很可爱的说...
呵呵,我也是从没在网上买过东西,一来怕质量二来怕被骗
我也在广州吖,最近也迷上国货了,但是在广州也很少见哪里买..
LZ短个地址啦.. ...
这位童鞋,我已经短你了哦,为啥说我可爱不说我帅气捏

引用:
原帖由 eshimimi 于 2009-7-18 15:34 发表
啊哈~~都是大爱的DD挖~~~~~
凡茜红石榴喷雾,那个喷头真的超级赞呐!!比一般的喷瓶均匀多了~~~~
味道甜甜的~~~吸收也快~~~爱死它了!! ...
就算它不好用也当是花钱买这个瓶子了哈哈   爱死了啦,真均匀

引用:
原帖由 moonkuan 于 2009-7-18 15:49 发表
看LZ描述的玫瑰浴盐好心动啊……
嘻嘻~我今天小腿那个光滑呦~赶快你也去囤一个用了来跟我交流下

引用:
原帖由 易粉寒 于 2009-7-18 15:59 发表
那新面孔我也是,买回来就全搅匀了,手贱没办法啦
没错,手贱就是没办法,现在倒好了,均匀得不得了,连想搅一下都不知道戳哪里

拍得很用心、很漂亮!确实是敬业的好筒子啊!
呵呵,不过suki,好像是日本的牌子吧~

韩国爱茉莉鲜果鲜花面膜...这个之前淘宝还说它有荧光剂....lz慎用吖~

新面孔的眼霜确实很好玩,我也都把小球球绞碎了~
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

东西买的瞒多~~好多我都没有~~

楼主写的真认真
我是一个败家妞

啊啊~是认真了点,不过我想既然要贴出来,那就写具体点,那样参考价值高点呗~也不枉我对这个坛子一片深情一片深情....
至于有人咨询的价格问题,我就是狗屎运啊,碰上卖家正在大搞活动,又是冲冠又是特价又是包邮的,而且一次性也买得多,所以很多价格都显得很可爱啦,不过说真的千纤草是真的便宜,我看其他店一般都是20米,而且又是正品,捡到啦哈哈

楼主很有意思呢,哈哈。很喜欢唇膏,好像很好用的样子。好像加菲猫也不大么,就和面膜差不多的,还以为很大呢。

发新话题