33 12
发新话题

[个人护理] 我要长发飘飘!!我要多多的头发!!

我要长发飘飘!!我要多多的头发!!

这一年多来头发掉的好快!!!!
以前的头发都是很厚很厚的 特别是小时候
但是小时候就不喜欢太厚 想薄一点
可是现在真的少了感觉又不一样了
现在的状况是太少了
现在擦头发的时候就那么一点点 真烦人
========================================
半年前掉的更厉害
这半年来还好了 因为我把头发剪了。。。
又换了洗发水
都没有怎么掉头发
正当我偷笑以为不掉了时
头发长长了
于是又开始掉了 只是没有之前厉害 但是拖地时还是会在地上找到很多头发
很不爽
于是妈妈又让我去剪头发
唉 难道我要一直短头发吗 我好想长发飘飘啊 555 而且想厚一点 这样可以梳很多发型!!!
我还有个非常长的假发 我妈说想长头发时就戴假发吧 囧啊
============================================
不知道大家有什么好方法可以让我头发变多起来
我现在是齐肩发 本来还想留齐肩发也留一段时间呢~!!!!
在网上查找 发现都是很多中药的 太多了 也不知道哪个适合~
目前就看到个生发果菜汁还不错~不过还没有试过~
期待大家给我介绍些有用的方法~~~

掉头发好象要从内部调理,可以去找个中医看看哦 ,,或者平时多吃点对头发好的芝麻之类的东西。
~~~ 秀发去无踪  头屑更出众 ~~~

我也想知道,啦
混合敏感肌

是啊,可能是身体有些问题了啊!!一般来说和肾脏肝脏有关系啊。

引用:
原帖由 雯子 于 2009-7-18 18:54 发表
是啊,可能是身体有些问题了啊!!一般来说和肾脏肝脏有关系啊。
不带这样吓人的
混合敏感肌

我掉头发也很严重,听坛子里哪个MM 说过好象海鸥和霸王洗发膏能好点~
白茶、清欢、无别事

支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

其实我掉头发也很厉害呢~ 苦恼啊~ 生怕老了之后成秃头咯!

我最近也是好多了。
主要是注意保养,梳头的时候尽量不要拉扯,慢慢的疏。一定要用护发素。偶尔做个发膜~~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

最近总去做营养 感觉效果不错

我也掉…… 好怕秃了呀……

我觉得和内分泌有问题
休息不好也是这样的
我也掉没了
换了洗发水没那么厉害了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

去药店买点何首乌泡水喝,又长头发还让头发黑,对身体也好,想省事的也可以在网上买点何首乌粉,也不贵,我看到的是12元。
猫有九条命!

跟我的情况完全一样。。。。。

每晚剪几粒VE涂头皮上也不错

引用:
原帖由 Helen静 于 2009-7-19 09:14 发表
去药店买点何首乌泡水喝,又长头发还让头发黑,对身体也好,想省事的也可以在网上买点何首乌粉,也不贵,我看到的是12元。
何首乌直接泡水吗?还要加其它东西吗?我也想让头发变漂亮哦

我头发很厚,好热好麻烦。不过我到秋天就会掉很多。我觉得是血气不足,要补血

中医讲头发和气血相关的 可以看看中医 是否需要吃点药补气血
不过夏天总会掉头发的么 个人看法

平常多吃一些花生、核桃、黒芝麻的零吃,保持头发的干净,过多的油质会让皮囊阻碍形成掉发,有时间去测一测雄激素是否正常,过高的雄激素也是引起掉发的其中一个因素,我有一位朋友就是因为激素不正常所以掉发的。

我的头发很多,我都想让它们少一点……
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

回复 18楼 元元 的帖子

我估计雄性激素太多。。。

引用:
原帖由 梦游 于 2009-7-19 09:56 发表
我头发很厚,好热好麻烦。不过我到秋天就会掉很多。我觉得是血气不足,要补血
也可以煲粥,我觉得很麻烦,最简单是买点何首乌粉,放在暖壶里,放上开水闷着,然后可以全家喝,对老人的心血管疾病也有好处,我现在都是用高压锅熬绿豆、薏米、银耳那个(我帖子里也写过)里面又加了点何首乌一起煮,嘿嘿,我懒!
猫有九条命!

引用:
原帖由 元元 于 2009-7-19 10:54 发表
平常多吃一些花生、核桃、黒芝麻的零吃,保持头发的干净,过多的油质会让皮囊阻碍形成掉发,有时间去测一测雄激素是否正常,过高的雄激素也是引起掉发的其中一个因素,我有一位朋友就是因为激素不正常所以掉发的。 ...
我也掉发,我应该是血气的问题!!我应该去买点花生和核桃来吃吃了!

幸好我的头发很多……呵呵

我是来学习的我头发掉的也很厉害啊
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

我觉得除了作息时间
洗发水也有问题啊

你再参考下

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

33 12
发新话题