36 12
发新话题

[妈妈宝宝] 鼓浪屿上的小P孩:)

鼓浪屿上的小P孩:)

鼓浪屿上遇见了一个11个月大的小P孩,在海边的栈道上面赤脚跑啊跑,感觉好搞笑。
长得虎头虎脑,据说不会爬只会走,眼神清澈又懵懂,晒晒小朋友的照片吧。

IMG_2920 (800x533).jpg

虎头虎脑的样子很可爱

IMG_2922 (800x533).jpg

跑的很欢哦:)

IMG_2923 (800x533).jpg

实在忍不住,抢过来抱一抱,真想把他带回家啊:)

IMG_2925 (800x533).jpg

有点像CS里的花裤子匪,哈哈。
是很可爱!
琳琅生活,国货相伴!

那这个小匪攻击力也太差啦:)
不过倒是挺能挣扎的,我好不容易捉住:)
哈哈

哈哈。这小子可真虎。。。
gita老板怎么就给个侧脸??
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

额…………我就那一下子捉住他,好好安抚他一下,几秒钟后他就逃掉了
所以没法摆更好的造型啦

搜寻这么长时间终于看到gita了

接下来shark

建议gita给个正面造型。

呵呵 我也看到了哦  快快  两人合影一张

两人赶紧再造一个
一家三口上合影
我一路向北^^^^

正面特写

长的真有福建人特色

汗,这张看上去比较黑,有点岛民风范,o(∩_∩)o...哈哈

嘿嘿,你别说,和gita头像的造型还真有点像哩

引用:
原帖由 shark 于 2008-11-16 19:42 发表
有点像CS里的花裤子匪,哈哈。
是很可爱!
同感。。。。。。。。。
琳琅国货特署警察,暗杀各种威胁论坛安全和良俗的帖子。

引用:
原帖由 gita 于 2008-11-16 20:01 发表
额…………我就那一下子捉住他,好好安抚他一下,几秒钟后他就逃掉了
所以没法摆更好的造型啦
发现很大的母爱。。。。。。。。。。。
琳琅国货特署警察,暗杀各种威胁论坛安全和良俗的帖子。

引用:
原帖由 sanmao410 于 2008-11-18 13:53 发表
嘿嘿,你别说,和gita头像的造型还真有点像哩
哈哈
很想知道MM本人和头像是否一样性感

引用:
原帖由 青青吹 于 2008-11-20 20:32 发表

哈哈
很想知道MM本人和头像是否一样性感
躲在树后面严重关注
琳琅生活,国货相伴!

整整5天过去了

看到gita依然喜欢。

就好象当初看到 香香 一样,越看越舒服。

真美女都是这种效果的。

我觉得gita 的法型不错,我也想剪一个,来张正面的,我好对着剪呀

回复 19楼 青青吹 的帖子

哎哎,

回复 22楼 通灵翠玉 的帖子

刚剪的时候还不错:)现在已经不行啦,卷的一塌糊涂另外这个发型太热,而且吃饭的时候还容易把头发吃进嘴巴………………

引用:
原帖由 asangs 于 2008-11-21 20:44 发表
整整5天过去了

看到gita依然喜欢。

就好象当初看到 香香 一样,越看越舒服。

真美女都是这种效果的。

嘴真甜………………

36 12
发新话题