43 12
发新话题

[胡吹乱侃] 有没有喜欢吴尊的啊,大家来讨论嘛

引用:
原帖由 霏凡 于 2008-11-18 19:31 发表
支持泡泡!谁说80后不能喜欢啊
70后都喜欢,所以80后就尽管爱吧
琳琅国货特署警察,暗杀各种威胁论坛安全和良俗的帖子。

引用:
原帖由 青青吹 于 2008-11-18 20:02 发表

你认为一个90后的小朋友的支持有力度吗
有90后的支持么?

引用:
原帖由 青青吹 于 2008-11-18 20:02 发表

你认为一个90后的小朋友的支持有力度吗
额。。。我是80后的。。。不是小朋友。。。
爱中国,爱国货

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2008-11-17 17:23 发表
丹尼斯很帅,看过《甜蜜间谍》,很有男人味
你竟然也看过?我当时先是迷上丹尼斯,然后到处找这个片子看的,看过之后,中毒太深了,现在看任何男人都觉得不如丹帅,呵呵

引用:
原帖由 此去经年 于 2008-11-17 20:38 发表

这个是不是演过魔女幼熙里面的那个大厨?

当时同学在看,无意中瞥到,觉得好帅啊啊
有没有被十万伏特的电击倒呢?

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2008-11-18 17:52 发表
是不是号称
雕塑 的某男???
标致的赖。。。
帅吧?嘿嘿,

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2008-11-19 11:21 发表

你竟然也看过?我当时先是迷上丹尼斯,然后到处找这个片子看的,看过之后,中毒太深了,现在看任何男人都觉得不如丹帅,呵呵 ...
呵呵,男主角太帅气了,而且又成熟。。。。女主角虽然有点傻傻的,打扮起来也很性感滴。。很般配啊。。

哈哈,韩剧偶看的也不少呢。。

引用:
原帖由 KingFo 于 2008-11-19 00:55 发表

依旧是小孩子嘛
俺是成年人了哩

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2008-11-19 13:09 发表

俺是成年人了哩
哈哈  依然还是孩子嘛

引用:
原帖由 KingFo 于 2008-11-19 20:36 发表

哈哈  依然还是孩子嘛
你再说  80后是小孩子 很多人拍你哦

引用:
原帖由 香香圣代 于 2008-11-19 20:52 发表

你再说  80后是小孩子 很多人拍你哦
拍就拍咯~~~  哈哈 我可是水龙王~~~

...我挺喜欢吴尊的.. 不过我不喜欢他的声音..
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

此帖貌似发展成708090判断帖了。。。或者说有这个潜能。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2008-12-14 21:28 发表
此帖貌似发展成708090判断帖了。。。或者说有这个潜能。。。
哈哈哈,那你看出来我是几O后的吗?

回复 10楼 通灵翠玉 的帖子

丹尼斯我也喜欢哦,看甜蜜间谍的时候我都快迷疯啦

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2008-12-15 12:58 发表
丹尼斯我也喜欢哦,看甜蜜间谍的时候我都快迷疯啦
又碰到一个中丹毒的人?开心ing~~~~~~~

偶妹迷他迷S了...說他帥呆了

额 俺也是80后 可是俺也觉得他很帅啊。。。哈哈

43 12
发新话题