28 12
发新话题

[咨询讨论] 百雀羚的儿童品牌--阿童木

百雀羚的儿童品牌--阿童木

刚刚去百雀羚的官网看的时候,发现了旗下小百羚的另一个分支,不知道这样说准确不,有官网为证,大家可以自己去看看,网址:http://pechoin.com/astro/home.html

东西很多种,洗面奶,润肤露,霜,花露水,唇膏,居然还有护手霜,不知道哪个MM有见过,很可爱,而且看说明也不错,成分很温和,如果我有小孩子会考虑买给他用,我在官网上截了几个图,发上来给大家看看哈

洗面奶,好可爱啊~~

铁盒的牛奶霜,如果我在超市看到,我一定会买,好可爱好喜欢~~

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 赞! 2009-7-19 23:20

还看到跟日本什么美奈美合作的一个品牌,叫野生采集,官网的链接上也有

希望百雀羚会越做越强,千万可别做砸了

小日本~~~~~
做人潮中惊鸿一瞥,嫁到王室都不输给戴安娜的那种......I will be waiting for you.....

[quote]原帖由 T杰ai美容 于 2009-7-19 22:56 发表
小日本~~~~~ [/q

官网上关于这个品牌的介绍我好像没看到,不知道技术是哪来的,还是跟那个什么野生采集一样是日本技术,搞不清楚,我到是希望产品渠道能早日普及,品牌做大渠道应该是最基本的吧

阿童木穿粉红色裙子~

引用:
原帖由 太阳花 于 2009-7-19 23:02 发表
阿童木穿粉红色裙子~
不是,这个是个女孩子,应该是阿童木的朋友,另外其他的产品上才是阿童木,官网上写着她的名字呢,但是我给忘了,哈哈~~

这个我见过,差点买了:)结果买了小百羚的,也很好用的

引用:
原帖由 gita 于 2009-7-19 23:21 发表
这个我见过,差点买了:)结果买了小百羚的,也很好用的
啊啊啊,在超市见到的呀?哎,我们这的超市怎么不见呢,沃尔玛的东西都比其他的沃尔玛少,真郁闷

这个估计是小百羚的拓展,搞不清楚,官网没描述

我买了几袋这个小白领 完全是冲着阿童木买的 很可爱 喜欢的不得了

哈哈
没看见啊
只有小百羚

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

我最喜欢阿童木了  

这个貌似是BETTY

阿童木的包装好可爱啊
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

好可爱,看到我也要买

好可爱的包装啊

百家现在和日本合作 我觉得东西都是超级好看的

百家为什么要和小日本合作呢?~郁闷~

其实日本的东西做的挺不错,平心而论,讨厌归讨厌,技术归技术。

好可爱啊!哪里有买啊?

哈哈,看来很多人跟我一样呢,都觉得好可爱,可惜我还没见过

昨天去逛我们这里的惠之林时看到了野生采集和小百羚.
我还说那个野生采集是什么呢 拿到宣传书才知道 是百雀羚一个新出的牌子
小百羚系列还有草本 野生采集系列都蛮全的 但是我就觉得草本系列好些
觉得现在百雀羚越来越急功求利了  还不如踏踏实实的做好品质的东西给大家 总是快速的推出新品牌

野生采集是跟小日本合作的啊。。郁闷,茂盛的草被拔了一半。。。据说小日本的东东用的会依赖什么的呀。。。野生采集不会也这样吧????
那个阿童木的包装粉Q粉Q的,又被种草了
天王遥我爱你~~~~~

[quote]原帖由 杨晓猫同学 于 2009-7-20 13:42 发表
昨天去逛我们这里的惠之林时看到了野生采集和小百羚.
我还说那个野生采集是什么呢 拿到宣传书才知道 是百雀羚一个新出的牌子
小百羚系列还有草本 野生采集系列都蛮全的 但是我就觉得草本系列好些
觉得现在百 ... [/quote

也不能这么说,国产的品牌光靠低端产品怎么做都是有限的,如果想要做强,一定要扩展自己的产品,只是希望他们能在做稳原有产品的基础上更好的推陈出新,这也是我们消费者的福音啊,对吧

引用:
原帖由 小小喵cici 于 2009-7-20 14:05 发表
野生采集是跟小日本合作的啊。。郁闷,茂盛的草被拔了一半。。。据说小日本的东东用的会依赖什么的呀。。。野生采集不会也这样吧????
那个阿童木的包装粉Q粉Q的,又被种草了 ...
我到是不排斥他们跟谁合作,总比被收购的好吧,主要技术是好的就应该发扬,让我们国产品牌自身也可以得到提升,不是挺好的吗?大家要尽量客观的看待问题,如果不吸收人家好的技术只靠自己埋头苦干这样不是浪费很多时间吗?

铁臂阿童木还有女生版的呀~~~~哇咔咔
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

28 12
发新话题