27 12
发新话题

[我爱我家] 闺密~偶闺房滴秘密~~连带爹地妈咪的手工

闺密~偶闺房滴秘密~~连带爹地妈咪的手工

手工论坛增加了一个晒蜗居的板块
为了迎合就去找了过年那时候收拾完屋子拍的照片
顺便也在琳琅发一下好了。

说到手工,注意了~~这屋里,看到了吧,凡是木头的
从柜子、床、写字台、床头柜、包括装修的窗框什么的全是我爹地设计制作滴~他在学院是做行政方面的,所以木工纯粹是以前自学滴爱好,跟咱手工一样。

还有墙上挂的画,也是他画滴,现在他的爱好与打发时间方式是画工笔,这个是他早期作品,现在更好啦。他恨不得连装裱也自己干咧,不过现在住楼上,他没地方做木工啦
我家一楼的单身阿姨每次我爹地在地下室一动木工,他就告状到我们学院领导那里,我爸那个郁闷啊,他也没有故意打扰人家啊,挑的都不是休息时间,而且动作很轻,因为我爸为木工也败了许多工具,锯木头,钉钉子都是工具代劳,根本不会很大声。唉~~~所以也没地方做了,所以我想让我爸给我做个木盒子小架子啥的都不行了耶~~
[attach]39978[/attach]
介个电脑桌啥的是我爸爸找我们学校木工帮忙做的,因为他没地方做了嘛~~
电脑盖布是我妈妈咪嫁人,也就是嫁我爹的时候钩滴枕巾,我那时候想给电脑弄个盖布,可是懒得动手,刚好看到我妈收拾出来的,就要来了,大小刚刚好耶~

[attach]39979[/attach]

挂袋是手工认识的好友乐乐送滴,
她和老公合作滴画,是我博客的头像

据她说跟我气质很像
[attach]39980[/attach]

收拾整齐以后,唉,我好怀念啊那么整齐的时候啊
那时候我的布布还能藏的起来

现在,只是半年过去了
我的布布已经没法完全藏起来了
应该能看得出来一些手工在里面
我一般喜欢做实用型的袋袋什么的
可是我用的又少
所以在我手上的几乎没有....

[attach]39981[/attach]

看到另外一个钩针枕巾了吧,盖床头柜了。
这个挂袋是好久以前买的

那时候没有布,只会做纸的手工
所以是买的
要是晚一点,我绝对自己动手。
而挂着的是妹妹送我的diy套件的小房间
她做完送我的

[attach]39982[/attach]

椅子上的泡芙垫子也是乐乐做的
我的桌子再也没有这么整齐过了

[attach]39983[/attach]

[attach]39984[/attach]
本帖最近评分记录
  • 夜晓 金钱 +1 强! 2009-10-1 16:39
  • 鱼都出汗 金钱 +2 :) 2009-7-20 11:55
  • moonkuan 金钱 +2 强啊,一家都是手工能人啊! 2009-7-20 10:23
  • 小夏 金钱 +3 很强大! 2009-7-20 08:57
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

大半夜滴
发完贴去睡觉觉咯
嘿嘿
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

楼主也是河南的~~LZ的老爸真是厉害呢~~佩服!!很温馨的家~

看见萍儿的一品婷了

全部是木头啊,你爸爸真厉害

我爸爸就会做鞋

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

真温馨~~~
我爸爸只会做肉啦~
白茶、清欢、无别事

回复 笨笨 彼岸花 的帖子

做鞋也不错啊!
有肉吃,偶喜欢

只有一个感觉——好多书哇!!!

书可真多啊
我晕了

全家都很厉害
执子之手,将子拉走

一家能人啊。
我爸也会点木工,但做出来的就比较乡村味了。呵呵
我的房间也超级乱。不过如果弄整齐了我的东西就找不到了。
所以就让它乱中有序吧。

自己的快乐自己体会

好多书呀~!
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

可能那个阿姨属于敏感的人,或者说处在更年期,心情容易烦躁。

巧手家庭。
又能自制家具,又能自制包包。
都想跑去跟你们学艺啊。
要求很高、很挑。

有遗传基因的
我一路向北^^^^

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-7-20 02:31 发表
看见萍儿的一品婷了

全部是木头啊,你爸爸真厉害

我爸爸就会做鞋
那时候还不认识论坛
所以囤货还不是很厉害呀
嘻嘻

回复 10楼 moonkuan 的帖子

对的
我的东西收拾以后就容易找不到
比如我的布布
所以....就那样了 哈哈

恩.好多书书呐

我念完一期滴说都不知魂哪去了.....尸体也找不到了..
唯一能保存完整的,就是偶滴女友杂志.哈哈哈

很温馨的家呢!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

你爹手真巧啊!

记得萍儿是老师,对吧~~
不愧书那么多~~
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

回复 19楼 红豆饼 的帖子

嘿嘿
是滴
不过这些书有一半是跟学习无关的
杂书...小说啊手工啊游记啊之类的
而我也确实很喜欢关于语言的书
所以英语日语的也买许多
当然看的有限的

大家的爸爸都好厉害
我爸爸只会出去找乐子、找女人
呵呵,当老师的ping姐姐
合家幸福!
终其一生在嫣红侄紫花丛中穿梭的蝴蝶,原属色盲。

很温馨的小窝。

楼主的爸爸真是好手艺!

很整齐啊..

一家人都好厉害哟!
佩服

27 12
发新话题